ID работы: 10277986

Shadow

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
За долю секунды в голове Тэхёна, пролетели все счастливые и радостные моменты, связанные с одним единственным человеком. На протяжении всех этих лет, Ким ничего не забыл: как они познакомились, как стали близки, первое признание, трепетный поцелуй, его запах, улыбку, родинки на лице и теле… Темноволосый не забыл ни одного мгновения. Он просто не мог забыть. И вот сейчас, когда, казалось бы, что уже конец… надо, хотя бы, мысленно попрощаться с матушкой, которая вряд ли легко переживёт его подобное решение, он всё ещё думает о нём. Раздумывая о своём, ему даже почудилось, что, ранее, отговаривающий голос ветра, стал таким родным.  — Бред. — подумал парень, ещё шире улыбаясь ночному городу. Он был рад, что в последний раз, хоть и не по настоящему, но смог услышать его голос. Парень не закрывал глаз, когда бросался в мерцающие огни большого города. Его не охватывало чувство страха. Самое страшное он уже пережил, к его сожалению, поэтому он и принял данное решение, чтобы не испытать этого вновь. Тэхён хотел увидеть всё: как он мчится вниз, пропуская мимо себя светящиеся окна высотного здания, как ветер, отчаянно, хочет его подловить, как быстро приближается холодный, чёрный асфальт и как в тысячи, какой-то там раз, доказывается закон гравитации. Думая об этом, он даже и не заметил, как висел над ночными фонарями, и не приближался к ним. А когда понял, то поднял голову и увидел того, кого не ожидал увидеть.  — Только не здесь! Только не в таком состоянии! — пронеслось в голове парня. Тэхён чувствовал, как брюнет пытался его поднять, спасти. А нужно ли спасать того, кто сам решил расстаться с жизнью? Как же это глупо…  — Отпусти меня! — дрожащим голосом прокричал Ким.  — Заткнись! — вскрик, пронизывающий слух, послужил ответом. Ким вздрогнул и посмотрел наверх, на обладателя этого голоса. Тот держал его руку, мёртвой хваткой, а взгляд, так и вопил: «хоть убей, не отпущу!». Тэхён поднял взор в глаза напротив и застыл. Он и раньше видел подобный взгляд, но, увы, человек, что пронзал его этим взглядом ничего не помнит… Несмотря на то, что было тяжело, Чонгук собрал все свои силы и рывком поднял Кима. Тэхён сидел на коленях застывшей, немой куклой, уставившись куда-то вдаль. Гук сидел рядом, пытаясь привести дыхание в норму и не отрывая взгляда от Кима. Отдышавшись, Чон сел напротив парня и уставился на него нечитаемым взглядом. Чонгук зол. Очень зол.  — Ты совсем сдурел? — прошипел брюнет, треся парня по плечу. Тэхён посмотрел на него, отчаянным взглядом, пропитанным болью. Гук не выдержал этой немой сцены.  — Я у тебя спрашиваю! — начал он кричать и трясти уже двумя руками.  — Что ты, блять, делал? Отвечай! Твою мать, Ким Тэхён! Кто, блять, так поступает? Почему ты не ценишь эту долбанную жизнь? Тэхён, блять, ответь! — от истерического крика срывался голос, но это не останавливало Чонгука, он кричал ещё громче, голосовые связки трещали, но ему было плевать и на них. Главное достучаться до Тэхёна. Главное спасти… Ким слушал его, он видел его гнев, чувствовал мощь его голоса, что вырывался откуда-то из недр души. Представившаяся картина, отдавалась тупой болью в левой части груди. Эти руки, эти, леденящие душу, взгляд и голос испепеляли, возрождали, а затем снова испепеляли Тэхёна глубоко внутри. Ком в горле, прозрачными каплями, всё рвался наружу. Но темноволосый терпел… Он боролся… Боролся сам с собой. Гук не должен увидеть его таким… не должен… — Тэхён, если твоя любовь приносит боль и страдание, это не значит, что ты должен играться с жизнью! Ты, чёрт возьми, дорог для нас! — всё кричал Чон. И неважно, когда это Тэхён стал таким дорогим для Чонгука, который сам только что это понял. С каждым криком, с каждым словом Тэхён давал трещину.  — Подумай о родных, о друзьях! Да нахрен сдалась тебе это женщина?! — наконец вырвался из уст, столь желанный вопрос, который брюнет не хотел бы задавать при таких обстоятельствах. Конечно, Чонгук не знал, что в жизни Тэхёна никогда не было женщины. Он не знал, что в его жизни был лишь один человек, который каждый раз спасал его. Ему и не надо об этом знать…  — Чонгук, ты наверное никогда не любил. — пересилив себя, начал говорить темноволосый, равнодушным тоном. Он пытался быть бесстрастным, скрыть свою боль, что так ярко отражалась в его глазах, остановить свою дрожь, но тело не слушалось. Несмотря на всяческие попытки, совладать с собой и хоть как-то переиграть ситуацию перед Гуком, вся сущность Тэхёна предавала его.  — Ты не знаешь, каково это, любить все эти годы без взаимности. Ты не знаешь, каково это, отдавать всего себя человеку, который вытирал и вытирает о тебя ноги! — Ким перешёл на крик. Ему было трудно справиться с дрожащим, тихим голосом, ещё и ком мешал, каждый раз проявляя своё присутствие.  — Ты не знаешь, каково это, пожертвовать всем ради одного человека. А в итоге получить лишь унижение. Ты не знаешь… Сильные руки Чона прижали его к себе. Одной рукой он гладил Кима по волосам, другой обнимал за талию.  — Всё хорошо, Тэ. Я рядом, всё хорошо. — охрипшим, от неоднократных криков, голосом повторял, раз за разом, Гук. Тэхён был проломлен, глубокие трещины грозились пройти к основанию защиты. Тэхён бы продержался ещё, он бы смог. Но брюнет решил идти до конца.  — Я рядом… Одна трещина.  — Я не дам тебе умереть… Перед глазами Тэхёна всплыло воспоминание, где они также сидели на земле и Чонгук также, прижимая к себе говорил: " Я не дам тебе умереть", "Тэ, я готов быть с тобой рядом… всегда". Эпизоды из прошлого, словно шипы вонзаются в сердце, не щадя носителя. Вторая трещина.  — Я… готов быть с тобой рядом… всегда. — ещё крепче обнимая, произнёс Чон. Третья трещина. Разлом. Чон Чонгук сломал холодного, бесчувственного Ким Тэхёна. Чон Чонгук сломал барьер, который сдерживал все горькие чувства Ким Тэхёна. Прозрачные, солёные капли, стекающие с душевного океана, что был запечатан несколько лет назад, исчезали, ударяясь в плечо брюнета, оставляя после себя мокрый след. Сейчас же, печать разрушена, и никто не в силах остановить эту волну, впитавшую в себя всю боль и обиду, от сокрушительных приливов. Тэхёну было нечем дышать, внутренний поток не давал сделать даже одного вздоха. Сердце сжималось до потери сознания. Чонгук всё продолжал твердить о том, что он не бросит, что эта дама недостойна его. Тэхён хотел всё рассказать и извиниться. Хотел ещё раз, с любовью, посмотреть в его глаза и сказать, как же сильно он его любит. Что все эти годы, он не переставал любить, что всё терпел из-за него. И сейчас ему плохо, потому что его, Чонгука, нет рядом. Потому что любовь Кима полна боли и страдания. Но вместо того, чтобы вымолвить, хоть одно слово, темноволосый закричал. Он кричал до боли в связках, срывая голос, давясь собственными слезами. Тэхён кричал, вкладывая в свой крик все чувства, что накопились за эти годы. Чонгук молчал. Он молчал и слушал этот отчаявшийся крик немого человека. А ведь и вправду его можно принять за немого. Брюнета рвало на части. Тело как-то странно реагировало на этот душераздирающий крик. Словно, не в первый раз слышит его, и этот крик предвещает что-то ужасное. Чон инстинктивно всё сильнее прижимал Тэхёна к себе, словно хотел защитить его от чего-то, сам не зная от чего именно, а тот всё кричал, выплескивая все свои чувства наружу. На окраине крыше, ветер, завывая, окутывал двух парней в своих объятиях, словно пытаясь утешить хоть одного из них. Утешить и предупредить, что тут они не одни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.