ID работы: 10277986

Shadow

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Чонгук проснулся от того, что кто-то всё сильнее прижимал его к себе, чьё-то тёплое дыхание щекотало шею. Брюнет не разлеплял веки, раздумывая о произошедшем и искренне надеясь, что это был лишь сон, что Тэхён не хотел покончить с собой, что тот не кричал захлёбываясь рыданиями в его объятиях, но реальность всегда жестока. Открыв глаза, Гук увидел чёрную макушку парня, что лежала на его груди. Темноволосый обхватил его всеми конечностями, словно ребёнок боявшийся, что кто-то отнимет нечто ценное, значимое для него самого. Представившаяся картина вызывала умиление, а ощущение комфорта, уюта и тепла, обволакивало Чонгука с головой. Он никогда бы не подумал, что просыпаться, вот так, с парнем может настолько понравиться. Вот только нравятся ему не парни, а лишь один, кокретный человек, который, к сожалению, не обращает на него внимания. Чон не хотел вставать и прерывать такие нежные, невинные, хоть и не адресованные ему, прикосновения. От одной мысли, что Ким видит во сне, как обнимает ту девушку, покалывает в груди, но, несмотря на это, Гуку не хотелось его отпускать. Но откуда Чон Чонгуку знать, что это совсем не так? И, что во сне Ким Тэхён видит далеко не ту девушку… Брюнет чувствовал себя опустошённым, словно ему посчастливилось получить поцелуй дементра, а тот не щадя высосал все светлые чувства, оставив лишь бездонную дыру и тупую боль в левой части груди. После всего произошедшего вчера вечером, Тэхён всё ещё думал о той особе, представлял её и видел во сне. От одной только мысли, что Ким воображает, как обнимает другую, а не Гука, заставляли его непроизвольно злиться, стиснув зубы. Чонгук искренне хотел избавиться от навязчивых раздумий о том, что он лишь оболочка, плоть, живое и дышащее существо, которое темноволосый принял за ту девушку. Он готов был взорваться, но не мог, объяснить испытываемые им же чувства, причину подобного состояния, а также, обдумать дальнейший план действий. Парень был похож на маленького, беззащитного кролика, который потерялся в себе и единственный, кто смог бы ему помочь, раздумывает о совсем другом человеке. – Чёрт… – удручённо произнёс парень про себя. Как же больно… У Чонгука сжимается сердце, давят лёгкие, в глазах начало предательски щипать. Ему действительно плохо… Гук смотрел на слабость Тэхёна и его самого с каким-то презрением, невольно испытывая, некое чувство зависти . Но, если б Чонгук знал, что видит этот парень, разве смотрел бы на него так? Гук хотел было встать, ибо ему надоели эти поглаживания талии, адресованные другому человеку, как внезапно услышал то, чего ему не следовало слышать: – Чонгук… – прозвучал хриплый голос. Чон подумал, что парень произнёс это, проснувшись и окинув его безразличным взглядом, но каково было его удивление, когда он понял, что Ким всё ещё спит. – Он говорит во сне. – произнёс голос в голове Чонгука.

************

Ночью, когда они вернулись в дом Пака, Ким был без сил и держался на ногах благодаря брюнету. Увидев их заплаканные лица и оценивая ситуацию в целом, рыжеволосый для начала решил помочь, а уже после устроить допрос. Парень вмиг подставил плечо Тэхёну, тем самым облегчая задачу Гука. Несмотря на многочисленные спотыкания на лестнице, парни, наконец, смогли притащить Тэхёна в комнату брюнета. Конечно же, Чон хотел сперва войти в комнату Кима, но Пак не мог позволить этому произойти. Парню нужно было всячески помешать Гуку, чтобы тот не зашёл в комнату и не стал свидетелем творчества Тэхёна. Поэтому рыжеволосый, на ходу придумывал отмазку для предшествующих вопросов Чона, о том, почему же ему нельзя входить в комнату темноволосого и оставаться рядом с ним. Пак Чимин, научившийся искусно лгать за эти годы, по крайней мере, ему так казалось, смог выкрутиться и из данной ситуации. Он оправдал это тем, что в комнате Тэхёна холодно, а организм того слишком ослаб, чтобы спать в подобных условиях. Немного поразмыслив, Гук понял, что старший прав. Насупившись, он представил каково будет состояние Кима к утру и потащил того в свою комнату. – Лучше в мою комнату. – приостановившись, внезапно, сказал Чимин. Но на этот раз возразил Чонгук: – Хён, он будет спать в моей комнате! – произнёс с неким раздражением Чон и понёс Тэхёна, уже, на руках. Сидя на кровати и не отрывая взгляда от заснувшего Тэхёна, брюнет грубо отказывал всяческим уговорам Пака, чтобы тот спал в его комнате. – Чонгук, да пойми же ты! – не мог успокоиться Чим. Он знал, что нельзя оставлять их наедине в одной комнате, что Гук ни в коем случае не должен услышать ночных разговоров Тэхёна, ибо если, тот к утру узнает об этом, то можно смело писать завещание, ведь Ким его в живых не оставит. – Чонгук, ему не нравится, когда рядом с ним кто-то сидит. Ему, вообще, не нравится быть в присутствии людей! – продолжал Чимин. – Пожалуйста, давай пойдём в мою комнату. – уже умоляющим тоном просил Пак. – Нет! – грубо прозвучало в ответ. – Но… – Я не оставлю его, хён! Разве ты не видишь, как ему плохо? Ты же его друг! Как ты можешь оставить его? – зарычал Чонгук, испепеляя взглядом Чимина. А Чим и не знал, что ответить; не знал, как объяснить своё поведение; не знал, куда себя деть от стыда, ведь его друг страдает, а он даже рядом быть не может не то, что помочь. Парню больно видеть этих двоих, такими разбитыми, потерянными и страдающими, каждый по-своему. В комнате было темно, только лунный свет озарял её своим величием. Два света, две катаны пронзали сердца двух парней: одного лежащего на кровати, другого сидящего рядом. Медленно и болезненно, этот свет прожигал и испарялся где-то там, внутри, словно, сначала успокаивая своим могуществом, а затем сносил, крушил и растворял, испепеляя все внутренности. Стоя в темноте и понурив голову, Чимин видел всё это и понимал, что друзей нужно спасать. – Но как… ? – отчаянно произнёс про себя Пак. В полумраке комнаты призрачное сияние обходило рыжеволосого стороной, так как тот был заинтересован отнюдь не в нём. Он был занят, такими сломанными, искалеченными и забытыми, людьми, как его друзья, находящиеся на кровати . У Чимина ком в горле, а слёзы скапливаются в уголках глаз, выталкивая друг друга, торопясь выйти на волю. Не выдержав и отвернувшись, парень вдохнул побольше воздуха, взял себя в руки и сказал. – Он иногда разговаривает во сне. Если что зови меня. – сказав это тот выбежал из комнаты, так и не дождавшись ответа.

************

– Чонгук.. – снова услышал своё имя брюнет. – Гук-и.. Мой малыш.. – Тэхён говорил так нежно и тихо, прижимая его к себе ещё крепче. - Я всегда буду рядом, Гук-и. У Чонгука перехватило дыхание, сердце колотилось в бешеном ритме. - Ч-что…? - еле выдавил из себя Чон и неосознанно сжал плечо парня. От данного действия темноволосый проснулся, занял сидячую позу и посмотрел на Гука, с такой нежностью и любовью, что тот был готов утонуть во взгляде напротив. Брюнет смотрел на него удивлённо с толикой надежды, предполагая, что всё это правда, что нынешний взгляд Тэхёна и вправду адресован только ему. Чонгук не понимал, почему этот смятый и взъерошенный парень, кажется ему таким родным, близким и… любимым… Гук всё перебирал в голове, пытаясь найти ответ, на все накопившиеся вопросы, но безрезультатно. Парню хочется видеть этот взгляд постоянно, но он не знает почему. Ким всё ещё, так трогательно смотрел на него, да ещё и с улыбкой на лице, что у Гука защемило в грудной клетке. Чон даже и не понял, когда тот приблизился к нему и накрыл его губы своими. Темноволосый целовал, так чувственно и трепетно, словно вкладывая все свои чувства, что Гуку снесло крышу от такого неожиданного ощущения. Он, за долю секунды, испытал так много чувств, которых никогда не переживал. По крайней мере, он не помнил этого… Сердце предательски постукивало, с каждым разом всё сильнее и сильнее, словно с минуты на минуту, разорвёт сдерживающие его оковы и высвободится наружу. Вместе со всей этой эйфорией брюнет чувствовал, что так и должно быть - пазл собран, но он и не догадывался, что это даже не часть… Чонгуку не хотелось больше думать, задавать себе вопросы, на которые и так нет ответа. Ему хотелось, просто насладиться этим моментом, чтобы время остановилось здесь и сейчас. Гук поднял руку и ухватил Кима за голову, сокращая даже оставшиеся миллиметры между ними, чтобы углубить поцелуй. Именно это действие послужило щелчком. Осознание окатило тело Тэхёна волной холодного воздуха. Он резко распахнул глаза, и вспомнил… Вспомнил, что случилось вчера, вспомнил произошедшее пять лет назад. – Это не было сном… Парень жёстко оттолкнул Чонгука, а сам отпрянул назад. Отвернувшись, темноволосый закрыл глаза, пытаясь, успокоить бешено-стучащее сердце, надел маску хладнокровного принца на лицо и открыв глаза, повернулся к Чону. От того ласкового взгляда не осталось и следа… Гук всматривался в глаза напротив, пытаясь найти тот взгляд, но всё тщетно… его нет. У брюнета и не вышло бы, Тэхён мастерски прятал чувства. Чонгук всё сидел на кровати, не шевелясь и пытаясь для начала разобраться, хотя бы с собственными мыслями, но и это у него не выходило. – Чонгук… – начал говорить хрипловатым, разодравшим глотку криками, голосом Тэхён. – Прости… Я… иногда делаю странные вещи во сне… Извини… я не хотел... – голос начал дрожать. Ким смотрел на потерянного и ничего не понимающего Гука, а внутри догорали последние остатки живности. – Прости… – прошептал Тэхён и быстрыми шагами вышел из комнаты. Темноволосого рвало на части, он молил о помощи, от бездушного огня, который сам же и разжёг, таким образом, наказывая себя. Он сотворил из своей души птицу феникс, что воспламенившись, сгорала до тла, а затем возрождалась из пепла и так по кругу каждый день, каждый час и кажду минуту. И даже сейчас, когда он так сильно устал от всего, когда он кричит о помощи в немом крике, никто его не услышит… не придёт… не спасёт… Ким Тэхён проклял самого себя, обрёк себя на мучения и смерть. Никто не в состоянии его спасти от самого себя. Никто не в состоянии остановить самоуничтожение. Ким был зол на Чимина за то, что он не уследил за Чонгуком. Пробежав по коридору и спустившись по лестнице, он вломился на кухню, где стоял Пак, который ждал своего приговора. Увидев опухшее лицо друга, красные от слёз глаза, дрожащие губы и плечи, парень резко подошёл к рыжеволосому, встал перед ним и взглядом вцепился в наполненные горечи глаза напротив. – Прости… – послышался сдавленный голос Чимина. – прости… я… – парня прервало неожиданное объятие Кима. – Это ты меня прости, хён. – еле слышно проговорил Тэхён. – Прости меня. Я эгоистичная тварь и не заслуживаю таких друзей, как вы. Прости, хён… Хён… – последнее слово было произнесено дрожащим, тихим голосом, в котором Чимин отчётливо слышал мольбу о помощи. – Хён… – уже всхлипывая, произнёс Ким. Он впервые за долгие годы показал себя настоящего. Пак обнял того в ответ. – Я тут, Тэ. Я рядом. – судорожно вздыхая, начал приговаривать Чим, словно заклинание, которое защитит его друга от самого себя. За всем этим наблюдал Чонгук, что стоял у двери и сжимал ладони в кулаки. Представившаяся трогательная сцена, вызывала в нём агрессию. Хотелось рвать и метать. Почему Ким сбежал от него к Чимину? Почему обнимает его? Брюнет знал, что сейчас Тэхёну плохо и что Пак его давний друг, вот только, попробуйте это объяснить сердцу, которое просто оттолкнули и побежали к другому. Чонгук не в силах больше на это смотреть. Он винит себя за то, что не удержал Тэхёна рядом, не догнал и не обнял. Он винит себя за эти чувства тогда, как Тэхёну сейчас нужна лишь поддержка. Нервы трещали по швам. Эмоции били через край. Чон выбежал из дома, демонстративно хлопая дверью, что заставило парней отпрянуть друг от друга. Они выбежали в прихожую и не увидели там пару кроссовок, принадлежащих Чонгуку. – Он ушёл. – шмыгая носом сказал рыжеволосый. – Что-то случилось? – повернувшись к Тэхёну, спросил Пак. Прикусив губу, Ким тяжело вздохнул и посмотрел на Чима. – Я… его поцеловал. – избегая зрительного контакта, признался парень. – Мне показалось, что всё что с нами произошло тогда это было сном. И я проснулся рядом с ним… Я не знаю как так получилось. - растерянно тараторил Ким. А Пак застыл на месте. – Что будет дальше? Что же делать? – появились вопросы в голове парня. Но он не осмелился спросить об этом. – Я пойду искать его. – надевая своё пальто, сказал темноволосый. – Я сказал ему, что во сне могу вытворять странные вещи, будем надеяться, что он поверил. Найду и ещё раз извинюсь перед ним. – сказав это, Ким покинул помещение. Конечно, хорошая отговорка, только вот Тэхён не знал, что разговаривал во сне, а Чонгук всё слышал. Дверь за Кимом захлопнулась, а Чим всё стоял на месте… У него плохое предчувствие, очень плохое..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.