ID работы: 10278007

Другой баскетбол Куроко❣️

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 - первый день, который изменил мою жизнь.

Настройки текста
Я училась на втором курсе в средней школе Тейко и занималась вокалом целый прошлый год. Сейчас у нас шли отборочные в начале года и мне поручили донести в учительскую их результаты. Солнце ярко светило мне в глаза, пока я шла по улице. Была невыносимая жара. Когда я хотела зайти в школу из уличного коридора, то произошло нечто необычное. Незнакомый парень выбежал ко мне на встречу, не заметив меня сначала. -Ой-ей! Берегись!! - крикнул он мне и сбил меня с ног. Вся стопка моих листовок разлетелась по полу. Когда я почувствовала, что парнишка решил слезть с меня, то я повернула голову, решив взглянуть на виновника произошедшего. -Ты не ушиблась?! - спросил он меня беспокоившимся голосом, после чего неожиданно замер, посмотрев мне в глаза. Взглянув на него, я тоже удивилась. Его глаза будто пронизывали меня насквозь. Такие красные с вертикальным зрачком. Его волосы тоже были красными. На вид он был очень красив и мил со стороны… -Ну вот теперь у нас будут проблемы… - стал бурчать другой парень в очках, от которого скорее всего убегал сбивший меня парень. -Не злись, Шинтару. - протянул мне руку красноволосый. -Меня зовут Сейджуро, а позади меня Шинтару. Извини, что все так вышло. У тебя было, наверное, что-то важное? - спросил он меня и стал собирать разбросанные листовки. -Ну… Это результаты отборочных в музыкальный клуб. Мне нужно было отнести в учительскую, но кажется теперь я их уже никуда не понесу… - ответила я, подумав о том, что их нужно будет сложить аккуратно после такого. -В учительскую можно было бы пойти коротким путем. Зачем же нужно было идти здесь? - раздался недовольный голос Шинтару, у которого были зелёные волосы. -Это её право, Шин. Виноваты мы, поскольку бегаем по школе вне спортзала. - ответил ему Сейджуро, заканчивая собирать листовки. -Вы из спортивного клуба? - решила я поинтересоваться. -Да. Мы из баскетбольного клуба. Ещё раз прости, что так вышло. Если хочешь я помогу тебе после уроков перебрать эти листовки. Да и Шинтару тоже придёт. - улыбнулся Сейджуро и посмотрел косо на своего друга. Я удивилась им, и все же согласилась на помощь. -Как тебя зовут кстати? - спросил у меня Сейджуро, обернувшись. -Наруко… -Хорошо, Наруко… Увидимся! -легко улыбнулся он мне и ушёл с тем парнем. Я и подумать не могла, что это встреча могла изменить мою жизнь настолько сильно. После уроков они и вправду пришли помочь мне с листовками. Это была довольно милая беседа. И я узнала, что в прошлом году они выиграли все школы в баскетболе. -А ты занимаешься каким-нибудь спортом, Наруко? - спросил у меня Сейджуро. -Нет. Весь прошлый год я занималась лишь вокалом. Но в этом году мне кажется, будто моя страсть пропадает к нему… - проговорила я с грустью и опустила голову. -Тогда может попробуешь баскетбол? - с заинтересованностью спросил у меня Сейджуро и его друг стал косо на него смотреть. -Баскетбол? Я не знаю… Я ни разу не пробовала. Наверное, у меня не получится. - стала я размахивать руками, после чего расстроилась. -Хоть и отборочные прошли, но они будут повторно через 2 недели. До этого времени я могу потренироваться с тобой… - улыбнулся мне Сейджуро, и я удивилась. - Решено. Возьми завтра форму. После уроков приходи в спортзал. - встал он изо стола, а мне все ещё не верилось, что я смогу играть в баскетбол. После этого я отнесла листовки в учительскую и мы пошли домой. По дороге я заметила, что у Шинтару в руках находился цветок в горшке и я решила спросить: -Эм… Шинтару… Что это в руках…? - спросила я неуверенно, боясь его. -Это мой сегодняшний талисман. - ответил он с серьёзностью и Сейджуро посмотрел на меня. -Не обращай внимания. У него свои причуды. - улыбнулся мне он и Шинтару разозлился на него. -Причуды?! У меня нет никаких причуд, Акаши! Мы посмеялись и в конце дороги разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.