ID работы: 10278007

Другой баскетбол Куроко❣️

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 - первая тренировка.

Настройки текста
На следующий день после уроков я решила зайти в спортзал. В нем играли ребята и среди них я заметила Сейджуро и Шинтару. Их игра подходила к концу, и все же я решила посмотреть как они играют. Смотреть со стороны было довольно удивительно и я восхищалась их движениям. -О, Наруко! Ты пришла. - улыбнулся Сейджуро и подбежал ко мне. - Значит ты хочешь поиграть. -Ну да… - ответила я неуверенно. -Акаши-чи, теперь можно пойти домой? - спросил у него парень с фиолетовыми длинными волосами, у которого рост был два с чем то метров. Я ошарашела до тех пор, пока Сейджуро не ответил ему. -Да, все свободны теперь. - сказал Сейджуро и все расслабились. Тогда мне показалось странным… -Они слушают тебя… Неужели ты… Капитан баскетбольной команды?! - удивилась я и уставилась на него. -Да. - улыбнулся он мне. Тогда в моих мыслях проскочило: “Капитан баскетбольной команды будет меня тренировать…? Неужели ему нечем заняться? Как вообще Капитан баскетбольной команды смог в меня врезаться…” -Ооо… Акаши, у тебя появилась подружка? - стал подходить к нам парень с тёмной кожей и темно-синими волосами. -Не неси чепухи, Дайки. - ответил ему Сейджуро, и в конце площадки я заметила пристальный взгляд на нас от парня с пепельными волосами. -Ну удачи вам. - проговорил Шинтару и зал освободили. -Ну что приступим? - спросил у меня Сейджуро и я встала напротив него. - Покажи мне, как ты ведёшь мяч. Попробуй обойти меня. -Эм… Хорошо. - ответила я и стала бить мяч по полу. Только я побежала в сторону, как Сейджуро отобрал у меня мяч и я остановилась. -А? Как быстро! - удивилась я. -Выпады нужно делать шире, Нару. Тебе нужно побольше гибкости и скорости. Давай теперь посмотрим, как ты бросаешь в кольцо… Смотри. Покажу лишь один раз… - сказал он мне и кинул в кольцо со штрафной линии. Мяч легко прошел сквозь кольца, даже не задев ободка. -Вау! Это здорово! - стала я радоваться его броску. -Теперь попробуй сама! - улыбнулся мне Сейджуро и кинул мяч. Вспоминая точную картину, как он кидал мяч, я попробовала сделать точно также, но мяч я все же не докинула. -Ой… - расстроилась я. -Это было довольно хорошо. Поза броска была идеальной. Попробуй в следующий раз кинуть посильнее. Мы тренировались так до позднего вечера и на следующее утро я думала лишь о баскетболе. Заниматься с Сейджуро я договорилась и сегодня вечером. Мне не терпелось и я пришла даже раньше времени. -Ты уже здесь? - услышала я голос Сейджуро и, обернувшись, начала вытирать пот со лба. -Мне не терпелось приступить к тренировкам. -Это хорошо когда есть желание тренироваться. А музыкальный клуб? Планируешь уйти с него? - спросил он у меня и я поняла, что совсем позабыла о нем. -Эм… Я не думала ещё об этом. - ответила я, опустив взгляд. -Не буду тогда лезть. Потренируем сегодня основы, хорошо? - спросил он у меня легко улыбнувшись. -Да! - ответила я, чуть смущаясь от его улыбки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.