ID работы: 10278007

Другой баскетбол Куроко❣️

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 - кажется у меня проблемы.

Настройки текста
Бросок в кольцо стал получаться довольно чаще, и я была счастлива. -Ребята из твоей команды удивительные. Броски Шинтару меня даже пугают порой… - улыбнулась я Сейджуро. -Да, это так. В нашей команде каждый чем-нибудь уникален. Думаю скоро что-то произойдёт. - сказал Сей с задумчивостью. -О чем ты? - не понимая спросила я. -Да так. Ничего. Давай продолжим. Теперь ведение мяча… - сказал мне Сей и встал в стойку. -Ну… - неуверенно проборматала я, думая о том, что не смогу его обойти. Но когда я попыталась обойти Сея, он смог остановить меня. Тогда я вывернула трюк, от которого сама удивилась. С помощью него я смогла обойти Сейджуро. -Ничего себе! Что это только было? - с огромным удивлением спросил у меня Сей, и я впала в беспокойство. -А?! Я сама не понимаю, что я только сделала... - упала я в ступор. -Это было удивительно. Ты обошла меня с такой лёгкостью. Ты удивительно быстро учишься. - похвалил меня Сейджуро и это придало мне сил. Мы продолжили тренироваться и на следующий день решили сделать выходной. -Мышцам нужно давать отдыхать, чтобы был хороший эффект. Послезавтра начнём тренировку с большей нагрузкой. - сказал мне Сей. -Хорошо! Буду ждать. - ответила я и через день мои уроки закончились пораньше. Я решила понаблюдать за тренировкой Сея и ребятами. Тут как неожиданно меня позвал мой знакомый с музыкального клуба: -Эй, Наруко! Привет. - подбежал он ко мне довольно приветливо и Сейджуро заметил нас. -Эм… Привет, Фукуда-кун. - ответила я, догадываясь о чем сейчас пойдём разговор. -Мы начали разбирать песню, и тебя не хватает в нашем клубе. Придёшь сегодня? - начал говорить он довольно настойчиво. Сей услышал о чем начал говорить Фукуда и стал косо смотреть на него. -Извини, Фукуда-кун… Понимаешь… Я планирую уйти из музыкального клуба и присоединится к баскетбольному. - ответила я, пытаясь не обидеть его. -Что?! - крикнул он довольно громко. - Как так? Без тебя ведь у нас ничего не получится, Наруко-тян! - стал он подходить ко мне ближе. -Прости, но я не могу ничем помочь… - стала я произносить медленнее и он начал серьёзно нервничать. Он схватил меня за плечи и я не успела глазом моргнуть, как Сей появился впереди меня. -Она ведь тебе сказала нет. - крикнул довольно громко Сейджуро и посмотрел на него грозным взглядом, от чего Фукуда испугался. Все на нас обратили внимание и Фукуда решил уйти со спортзала. -Ты как, Наруко? - спросил после этого у мя Сей спокойным голосом. -Да я в норме… - ответила я с каплей грустью и мне показалось Сей мог заметить это. -Какие-то проблемы с этим парнем? - подойдя спросил Аомине-кун и Сей повернулся к нему. -Просто позволил себе лишнего. - ответил Сей и они продолжили тренировку. После этого Фукуда не подходил ко мне. На следующий день у меня настолько болели мышцы, что и на уроки идти не было сил. Я смотрела в окно каждый раз и вспоминала вчерашнюю ситуацию с Сеем и Фукудой. Отборочные меньше чем через неделю, и это придавало мне сил тренироваться без отдыха. После уроков я пришла в спортзал, где тренировались команда Сейджуро. -У тебя уже закончились уроки, Наруко? - спросил у меня Сей с каплей удивления. «Наверное, он не предал значению тому, что случилось вчера... Верно. Сей сделал это просто, потому что он добрый. Ничего лишнего и быть не может…» - подумала я про себя и опустила взгляд. -Что-то случилось? Кажется ты в плохом настроении? - снова прозвучал голос Сея и мне стало не по себе. -Да все в порядке. - отмазалась я. - Отборочные уже меньше, чем через неделю… И я захотела потренироваться. - говорила я, посмеиваясь. Аомине-кун стоял рядом, и скорее всего хотел помочь мне. -Наруко, давай поиграем вместе? - спросил у меня он с улыбкой. -Что? - удивлённо произнесла я, и у меня выгорело желание поиграть с ним. -Пошли поиграем. - показал он мне пальцем на площадку и я согласилась. Играть с Аомине-куном было сначала страшно и удивительно одновременно, а потом становилось весело. Через время я увидела, как в спортзал вошёл тот парень с голубыми волосами. Он подошёл к Сейджуро и предупредил о том, что смог найти свой стиль игры. -Это же Тецуя. - обратил внимание Аомине-кун на него. -Тогда я хочу увидеть этот стиль. - ответил ему Сейджуро и решил устроить игру. -Тецуя, ты наконец вернулся! - подбежал радостно Аомине-кун. -Привет, Аомине-кун. - ответил он с каменным лицом и потом посмотрел на меня. - Привет. - прозвучал его голос спокойно. -Привет. Собираешься снова показать свою невидимость? - с улыбкой спросила я и он кивнул. Сейджуро собрал ребят из второго состава и поставил Тецу-куна в одну из команд. Игра шла так, что никто и не замечал его сначала. Но потом он стал появляться неожиданно, чтобы передать пас. -Оо, неплохо. - проговорил Сей и с улыбкой стал смотреть на игру дальше. В итоге выиграла та команда, что была с Тецу-куном. -Я рад, что ты нашёл свой стиль игры. Ты будешь полезен команде. Я беру тебя в основной состав под моим руководством. - произнёс Сей свое решение и все вокруг были удивлены этим загадочным парнишкой. Сверху за игрой наблюдал старый мужчина, который являлся тренером, и он не был против решения Сейджуро. -Новый птенчик залетел к нам в команду? Мне тебя жаль. - неожиданно посмеялся парень с пепельными волосами, который странно смотрел на нас, когда я пришла в первый раз на тренировку Сея. Все смотрели на него озлобленно и даже Сей нахмурился после его слов. Это парень, спрятав руки в карманы, подошёл ко мне. Он смотрел на меня несколько секунд, не говоря ничего, и я ответила тем же. -А ты довольно-таки смелая. Я думал в тебе кроме красоты ничего и не найдёшь. А ты девочка с характером скорее всего, да? Мне такие нравятся. - проговорил он и, уходя, ещё раз обернулся ко мне с улыбкой. -Что за придурок? - сказала я на эмоциях. -Хайзаки Шого. Он не приходит на тренировки и с грубостью обращается ко всем ребятам. Я уже долго задумываюсь над тем, что его место займёт кто-нибудь другой. Его уже не спасти. - проговорил со злобой Сей. После тренировки, Тецу-куна оставили прибрать зал, и я решила поговорить с ним. Подойдя к нему, я помогла подобрать мяч и он заметил это. -Ты можешь не помогать мне… Это не твоя работа. - сказал мне Тецуя и я слегка улыбнулась. -Возможно, скоро я тоже буду оставаться, чтобы убрать зал. Ты похоже очень любишь баскетбол, раз тренировался все это время над своим невероятным стилем… -начала я восхищаться Тецуей. -Спасибо большое. Что ты имела ввиду под скоро я тоже буду оставаться? Ты ещё не проходила отборочные? -Да. Они уже через несколько дней. А так все время я просто тренировались с Сеем… - улыбчиво ответила я, почесывая свой затылок. -Тренировки с Акаши-куном? Ты, наверное, уже великолепно играешь, Наруко-сан. -Ты знаешь моё имя? - удивилась я. -А? Ну… Я знаю его ещё с прошлого года. Ты ведь очень популярна в школе… - ответил он мне довольно застенчиво. -Популярна? Ну не думаю, что это так… - посмеялась я. -Я часто видел тебя. С тобой ведь многие общаются. -проговорил он и я глубоко задумалась. Я помогла Тецу-куну собрать мячи и после этого пошла домой, а он пошёл относить ключ от спортзала в учительскую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.