ID работы: 10278007

Другой баскетбол Куроко❣️

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 - знакомства.

Настройки текста
После нашей тренировки, когда мы с Сейджуро вышли из спортзала на улицу, мы увидели свет в верхнем зале. Мы решили направиться туда и взглянуть на того, кто там тренируется. Открыв дверь, мы увидели того темнокожего парня с темно-синими волосами. -Аомине, не всегда можно увидеть тебя здесь так поздно. - проговорил Сейджуро и парень обратил на него внимание. «Аомине Дайки, значит… А он хорош…» - подумала я про себя. -Ага. В том зале стало слишком людно, поэтому мы тренируемся здесь вдвоём. - ответил он нам, и от его слов я впала в недоразумение. -Вдвоём? - также подчеркнул Сейджуро и внезапно мы увидели парня с голубыми волосами, который стоял рядом с Аомине-куном. -Ого! Какой незаметный! - удивилась я. -Кто он? - спросил Сей неожиданно. -Тецу. Мы всегда тренируемся здесь вместе. Что ты можешь о нем сказать, Акаши? Он уже давно тренируется, но результата никакого. -Ты довольно спортивный. Могу точно сказать, что ты уже не новичок. Обычно опытного игрока видно сразу, но ты близко с ним не стоишь. Однако в этом твоя сила я думаю, а не слабость. Если научишься ей пользоваться, станешь мощным оружием своей команды. - объяснил ему Сейджуро, и от его слов я удивилась слегка. <<Он смог сказать так много, хоть и встретил только в первый раз. Мой тренер удивительный! >> - улыбнулась я и взглянула снова на этого странного парня. -Использовать свою незаметность? - удивился он также. -Прости, но большего я сказать не могу. Приходи к нам , когда найдёшь ответ. - ответил Сейджуро и отправился к выходу. После этого мы отправились по домам. И я решила спросить у Сейджуро: -Ты думаешь он станет выдающимся игроком? - посмотрела я в небо. -Возможно. Смотря как он сам поступит. -Ты мог бы помочь ему. Тренировать его как и меня… -Я ничем не смогу помочь. Основы здесь не помогут. Его тип отличается от нашего. Я лишь дал ему подсказку. - ответил мне Сейджуро и я начала улыбаться. -Ты хороший, тренер! - крикнула я радостно и он оглянулся на меня с удивлением. -Тренер? - спросил он меня. -Ну… Ты ведь учишь меня, значит ты мой тренер! - снова с улыбкой сказала я. -Мы с тобой одногодки, не стоит так формально. - усмехнулся он. -Тогда… Ммм… -Можешь называть меня и по имени. -Ну… Тогда… Сс…Сей… Сейджуро… Кун. - проговорила я неловко. -Можешь просто Сей. - улыбнулся он мне и я покраснела. -И завтра тебя ждут жёсткие тренировки! -Чтоо правда??! - проскандалила я и он посмеялся. На следующий день Сей привёл меня на тренировку, где была вся его команда. -Ооо! Смотрите какая красавица рядом с Капитаном! - стал доноситься мужской голос. -Думаешь она будет играть в баскетбол в женской сборной? - стали интересоваться другие парни. -Я бы посмотрел как она играет… -Акаши пришёл с Наруко… - удивился Шинтару со стороны. -Медорима, ты знаешь её? - спросил Аомине удивившись. -Я знаю лишь то, что Акаши случайно сбил её с ног. После чего решил помочь ей с листовками, а потом решил тренировать её баскетболу. - объяснил ему кратко зеленоволосый. -Видимо она заинтересовала его! Я видел их вчера и она довольно милая. Пойду поздороваюсь, а ты как, Мурасакибара? - стал радоваться Аомине. -Знакомиться с девушкой не моя профессия… - ответил он и зевнул. -Привет, Момои. - сказал Сей и подошёл к девушке с длинными розовыми волосами. -Акаши-кун! Что-нибудь случилось? - спросила она забеспокоившись. -Нет. Я хотел посоветоваться с тобой. Возможно ты поймёшь в чем проблема может быть. - ответила Сей и показал рукой на меня. -Это Наруко. Наруко это Момои. Она в одном классе с Аомине. -Приятно познакомиться… -ответила я взволнованно и тут к нам подбежали парни из команды Сея. -Наруко, да? Мы с тобой толком не познакомились! Я Аомине Дайки! - с радостью обратился ко мне Аомине. -С Медоримой ты уже знакома. А это Мурасакибара Ацуши. Он наш защитник в команде. Ну по нему и сразу скажешь, ведь дылда такая. - стал насмехаться Аомине. -Вас четверо в команде? По моим данным в команде должно быть пятеро людей… - решила спросить я. -Пятый член команды вон стоит под кольцом. - сказал мне Сей и мы посмотрели на черноволосого парня, который держал мяч и стоял с другими ребятами. -Он был прошлым Капитаном команды до Акаши-куна. - проговорила Момои и улыбнулась мне. - Так какая проблема у Наруко-тян? -У такой девушки есть проблемы в баскетболе? - удивился Аомине, будто подкатывая ко мне. - Если у тебя есть проблемы, всегда приходи ко мне! Я отлично играю в баскетбол и никому ещё не проигрывал! - продолжал задирать он нос. -Я заметил, что у неё не получается бросок в кольцо со штрафной. Хотя техника идеальна, но она все равно промахивается. Может подскажешь чего ей не хватает, Момои? - посмотрел косо Сей на своих друзей. Она стала осматривать меня со всех сторон, от чего мне становилось неловко. -Думаю, я понимаю в чем проблема Наруко-тян… - проговорила Момои и все стали ждать ответа. -Проблема в её огромной груди! - крикнула она и со спины обхватила мою грудь руками. -Огромной груди… - уставились все на мою грудь, будто боясь её. -Прекратите на неё смотреть! - отвернулась я от них, краснея со стыда. -Тогда понятно… - ответил Сей, почесывая затылок и отводя взгляд в сторону. -Не беспокойся, Наруко-тян! Мы решим эту проблему. - сказала мне Момои и стала уводить подальше от парней. -Ты что обычно носишь топ или лиф? -Эмм… Лиф… - неловко ответила я. -Тогда нам нужно сходить в магазин и купить тебе спортивный топ! С ним будет гораздо легче! - радостно ответила она. На тренировке я лишь наблюдала как играла команда Сея. Для меня это было удивительным. Вечные трехочковые Шинтару...Идеальная защита у Мурасакибары… Скорость у Аомине… И техники Сея были удивительными. Ему так легко все удавалось. А ещё он лучший Капитан и мой тренер… После тренировки мы отправились с Момои в магазин. -Ну вот мы тебе его и подобрали… -проговорила Момои, оглядывая меня полностью. -Ух ты! С ним и вправду удобно будет заниматься. Спасибо тебе, Момои-тян! - поблагодарила я её, и на следующий день продолжала тренироваться с Сеем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.