ID работы: 10278098

Что могло быть,на самом деле

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полночь

Настройки текста
Девушка не спеша шла по тропинке, карты не было, и она ходила по неизвестному направлению. Вдруг она слушала шорох. Она слегка хихикнула и сказала: - Выходите призраки! Я вас не боюсь! В этот момент, возле её лица промелькнул силуэт парня 12-лет, она не успела разглядеть его. Только его маску комедии. Силуэт исчез, а она лишь похлопала глазами. - Боже мой! Вернись! Дай на тебя рассмотреть внимательнее! - Крикнула девушка в пустоту, и поспешила побежать вглубь леса. Девушка бежала, и в неё горело желание ещё увидеть того призрака. Как и остальных. Но бродя по лесу, он больше не появлялся. Девушка как-то расстроилась, она села возле дерева, решила-таки передохнуть. Пока отсиживала на холодной земле, она мельком представляла разврат с призраками. Она сама понимала, что призраки её не трахнут, что слегка огорчало. Но она пыталась не думать об этом. Ей больше хотелось, хотя бы увидеть их вживую! Скажите, она одержима? И вы будете совершенно правы. Вдруг, она услышала что, кто-то упал, потом отвратительный хрип. Она быстро встала с земли повернулась настоль, как ей показалось, красивый хрип. Это был тот самый мальчик, он враждебно посмотрел на неё. Хотя этого под маской не было видно. А что, девушка сделала, бежала? Нет, она бросила свечу и расставила руки. - Уху! Привет, дай я тебя обниму! Она была настолько позитивная, что это выводило призрака из себя. Он подбежал к ней, и с удара ноги ударил её в живот, и та упала на землю. - Ай! Т-ты чего?! Призрак подошёл к ней, и начал резко ударять её живот ногой. Та пыталась остановить его. Но получила удар в лицо, из носа пошла кровь. От резкого удара призрака. У девушки полились слёзы, и она просила пощады, но призрак продолжал её бить ногой. Но в какой-то момент, он остановился, и хриплым голосом что-то невнятное сказал. На этой его ноте он исчез от неё. Девушка, тяжело дыша, привстала, и взялась за живот. Ей было больно, но до жути приятное ощущение. Быть побита призраком это прекрасно. Она встала с земли, и не спеша подошла к выброшенной свечи, которая в тот момент потухла, от резко падения. Она взяла её, и достала коробок спичек, которую дал Дункан. Она зажгла спичку и подожгла спичкой фитилёк свечки. Потом убрала обратно, в карман, и достала потом телефон. Дункан говорил, что телефон лучше не брать, так как никто до девушки не дозвониться. Но она его взяла из-за хорошей камеры и времени.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.