ID работы: 10278098

Что могло быть,на самом деле

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый час ночи

Настройки текста
Ощущается малось слабая боль в животе, ещё и кровь из носа запачкала футболку девушку. Ей было всё равно на внешний вид, либо, никто же не смотрит. А призраки, сами по себе так же выглядели. Поэтому девушка не волновалось о внешнем виде. Она ходила так же, спокойно по лесу, и наткнулась на сарай. И там же, она нашла свечку и подожгла. И это в самый раз. Либо её почти была на пределе. Выйдя из сарая, в глазах начало мутнеть, и она не понимала что происходит. Мир перевернулся, и она оказалась, возле моста? Так же, она услышала хихиканье ребёнка. - Эй! Девочка призрак! Покажись! – Девушка снова крикнула в пустоту. Она стала думать, что тут, призраки не такие. Каких она видела в комиксах или мультиках. Ей оставалось всё равно интересно. Но в этот, же момент страх окутывал плечи, да и всё тело девушки. Она вышла из кустов, и пошла по мосту. Он скрипел, и в нём была дыра, в которую легко упасть, она её перешла и в это мгновение, она увидела, что окружение начало становиться ярким и приобретать розоватый цвет. Она услышала, плачь, повернувшись, она увидела ливитирубщию девочку, которая быстро подлетела к ней. Девушка не успела отойти и из уст этой девочки, одетая в костюм кролика пронзающий крик, в котором была слышна злоба и раздражение. Девушка от этого, крика упала на землю, в её ушах был слышен звон, но месте со звоном. И сознание девушки потихоньку покрывалось тьмой, и она отключилась. Прошло немало времени с этого неожиданного нападения ребёнка призрака, девушка стала потихоньку приходить в себя, в ушах до сих пор звон гулял в ушах. Она приподнялась и взялась за уши, хоть как-то остановить эту боль. - Боже, как же неприятно…- ноюще сказала девушка, встав в земли и отряхнув задницу от грязи. Она взяла упавшую свечу и снова подожгла. Достав телефон с кармана, она посмотрела на время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.