ID работы: 10278098

Что могло быть,на самом деле

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четвертый час ночи

Настройки текста
Она пролежала без сознания час. Час! Господи, она только поняла всю мораль данной ситуации, в которой оказалась. Ей хотелось уйти. Ей хотелось найти выход из этого Ада. Если вы подумали, что она поняла что-то. Вы глубоко ошибаетесь. Она встала с земли, и наклонилась к штанам, так как это были уже поношенные штаны. Она легко разорвала их, и часть ткани завязала на обрезок, где должна быть рука. Это было больно, она пыталась не заплакать. Слёзы текли. Она завязала узел, используя зубы и руку. Она вытерла слёзы и пошла, не смотря на полную боль в руке и животе. Она шла без свечи, она уже не знала что делать. Единственное что ей надо, найти выход из этого места. Она шла снова по кругу. Она уже не понимала, где что находиться, куда она попадает. Она просто ищет выход, ей нужно найти выход. Она проходит одни и те же места. Ей уже тошнит от этого места. Вдруг, она слышит, как дробожит земля. Её лицо подверглось в ужас и страх, она стала бежать, она убегала от неизвестного. Который резко выскочил из земли, прямо перед ней и издал гневный рёв. Девушка от страха упала снова, она испугалась. Вся дрожала, она двигалась назад, от него. Это был мумифицированный мальчик, который посмотрел на девушку, голодным или агрессивным взглядом. Он подбежал к ней и запрыгнул на неё. Закричал ей прямо в лицо и начал своими когтями засцарапываиь ей лицо. Она кричала, молила остановиться, но её никто не слушал. Мумия впилась в шею девушки и прикусила её, он резко задёрнул, голову откусив ей голосовые связки. Девушка плакала, и неразборчиво говорила и издавала омерзительные звуки. Острые когти этого мальчика, потянулись к глазам девушки, он стал их выковыривать. Девушка уже не могла дергаться, она уже была не в силах это остановить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.