ID работы: 10278098

Что могло быть,на самом деле

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Второй час ночи

Настройки текста
Девушка, можно сказать немного удивилась, она больше часа провела без сознания? И никто из призраков не обратил на это внимание? Это удивительно, и очень неожиданно. Может Призраки не атакуют бессознательных людей? Да не, бред. Девушка пошла дальше. Она уже думала, что не видать ей общения с призраками, не то что бы потрахаться с ними. А вообще, с ними даже поговорить . Живот после встречи с первым из призраков до сих пор болит. Мысли и надежда пообщаться с ними не исчезли, и девушка полна надежды на разговор с этими детьми. Она снова ходила по кругу, и снова пришла к мосту. Пройдя его, она и забыла про дырку в мосте и упала в неё. - Ай! Черт тебя! – Девушка упала назад, хоть он и был мягким, но всё равно было больно. Она встала и потёрла его рукой. - Больно…сука…- Недовольно посмотрела на окружение, и кроме камней она ничего не увидела. Она вышла из под моста, и тут же, она услышала мерзкий до жути хруст костей, хриплый рёв. Девушка начала переглядываться, откуда он доноситься. Она увидела перед глазами глюки? Как будто в её глазах помехи из компьютера, она стала отходить назад. Перед ней, возникла отвратительная, обезображенная фигура ребёнка, с маской трагедии. - «Так, может с ним получится?» - Подумала девушка и кинула свечку снова на землю. Она расставила руки и так и говорила: «Дай обниму тебя!» Но место этого, её снова ударили. И так же в живот. Этот призрак отличался от первого. Это близнец его? Неужели он будет ужаснее? Видимо, так и есть. Этот призрак наступил на руку девушки и прижал её к земле. Было больно, но в, то, же время приятно. Девушка поняла ещё, что они как люди, то есть, они были материальны, это было просто удивительно! Но удивление длилось не долго, и девушка перешла на крик. А почему? Потому что, это призрак. Прибавил ногой её грудную клетку, и взял её правую руку и стал вырывать, послышался хруст. Девушка просила остановить это, она дергалась, но, призрак ударил её по лицу ногой. Снова пошла кровь, из-за резкого удара. Глубоко в душе, девушки было до жути приятно, но не было приятно то. Что её лишают руки. И вот, призрак с криком девушки и омерзительным хрустом оторвал ей руку и выкинул подальше от неё. Девушка не выдержала, и перестала кричать, её разум помутнел снова. Болевой шок прошёл по всему телу, и заставил отключить разум девушки. Кровь из оторванной руки вытекала, и никто неё не остановит. Призрак же, отошёл от неё и сам же исчез с поля преступления. Времени прошло достаточно много, девушка начала просыпаться. Она чувствовала жгучую боль в руке, ей было неприятно. Она не могла понять, в чём именно дело. Приоткрыв свои веки, она видела лишь тьму, она не осознанно привстала и села на задницу свою. Живот болит, и как будто его скоро вспарят, и все её органы выйдёт наружу. Тьма с глаз уходила и она, осмотрела на окружение. Её глаза обратили внимание на отсутствие руки. Закричала. Ей было страшно. Она не понимала, или просто забыла, что произошло с ней. Так же, она уставилась на лужу засохшей крови. А так же на свою оставшуюся руку, она была полностью бледной, как ей привиделось. Может она была, полностью была белой, она не могла увидеть нормально это. В глазах так же было темно. Она не знала, доживёт ли до шести утра? Неизвестно. Взяв в телефон, она посмотрела на время, точнее могла разглядеть до того.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.