ID работы: 10278174

У каждого заката есть свой рассвет.

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 91 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что же творится в наших душах

Настройки текста
Поведаю я вам историю о юноше, который потерялся в этом грёбанном мире. Мальчик-который-выживал с опаской смотрел на то, что происходит вокруг. Убежав от всех проблем, вот тот самый способ, который нашла его мать в конце истории, а про отца и вовсе молчу. …Он понял- вот что значит тьма, это не только магия, но и душа человека жаждущая помочь только себе. Бежав домой с родителями, они забрали все вещи из поместья и стали убегать куда глаза глядят, чтобы уйти и начать все с чистого листа. …Он понял- убежав от проблем, они достигнут его, ведь у всех плохих персонажей один и тот же печальный конец. Собрав вещи, родители схватив за руку ребёнка побежали прочь в «лучшую жизнь». Но мальчишка этого не хотел, поэтому остановился у дверей поместья, и сказал короткую фразу. -Простите — и он…трансгрессировался. Родители сразу же поняли его «простите» и взяв друг друга за руку убежали прочь, где их никто бы никогда не нашёл. В это же время трансгрессия прошла успешно и стоять у Хогвартса было крайне тяжело… А куда ему ещё идти? На место преступления всегда возвращаются, верно?. ..но был ли он преступником. Что его сподвигло отдать своему «врагу» волшебную палочку знает только он сам, и когда он увидел идущего во внутрь героя битвы, он понял. снова понял, что ему не нужна та самая тьма внутри него и он с удовольствием её выкинет из своей жизни. И судьба распорядилась так, что Мальчик- который- выжил посмотрел на зад и увидел беспокойного на первый взгляд юношу, который испепелял его взглядом, который так и говорил «Что я наделал» Гарри Поттер- победитель этой войны, повернулся и спустился вниз, чтобы протянуть руку тому, кто перешёл на сторону добра в последний момент и помог своему «врагу», которого мучил годами. -Ты помог мне. -Пауза-..нам- Сказал Гарри улыбнувшись у себя в голове. Он не мог поверить, что человек, который пытал его, был для него «грушей для битья», только моральной, помог ему в такой ситуации. Он не мог знать, что выиграет эту битву, но знал, что ему помог он. -Ты достоин похвалы, неужели у тебя пробудилась совесть.Драко. Драко протянул ему только руку не сказав ни слова. Для него эти слова что-то начали значить. Совесть? У него пробудилось что-то стóящее над чем надо задуматься. Вернувшись в Хогвартс, он с сожалением посмотрел то что творилось в нем. Ему стало- больно что-ли, ему хотелось кричать, ведь понял, что это и его рук дело. *** three months have passe d... Хогвартс стал как новый. Минерва Макгонагалл- стала новым директором, точнее директрисой. На суду, который устроили для «Пожирателя смерти» она выступила с речью, которая помогла в последнюю минуту спасти жизнь младшему из Малфоев. Она впустила его на порог, под своей защитой в Хогвартс, на последней ступени обучения. С благодарностью он принял этот жест помощи и теперь со следующего года он учится на 7 курсе, зная что там его вряд ли примут, ведь его боятся и «клеймо- Пожиратель смерти» останется с ним. Хотя погодите- это же чертов Драко Малфой. Ему как никак должно быть плевать о чем будут шептаться за его спиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.