ID работы: 10278174

У каждого заката есть свой рассвет.

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 91 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые идеи

Настройки текста
В битве за Хогварст было много потерь и для полноценного обучения в школе, стало категорически не хватать детей. Всё бы хорошо, в этом году много писем поступило детям, которые уже в свои одиннадцать чего-то стоят и какого это узнать, что ты тот самый ребёнок обладающий манящими способностями для особенной школы в которой ты сможешь раскрыть свой потенциал. ..Но потерь было много и в подростковом возрасте. Нет они вовсе не погибли, но ран осталось много, что позволило им уехать от туда. Не многие после битвы хотели возвращаться, ведь там у каждого своя история болезни причинившая им. Не долго думая директриса Макгонагалл приняла решения о том, что ученики из других школ и стран прибудут к ним учится. В простонародье это называется- учёба по обмену. Довольно долгий путь прошла директриса, но она смогла сделать все для благоприятной обстановки для школы и для учеников. Все были восторге от такой затеи, кто-то ждал новых знакомств и друзей, кто-то ждал и вовсе новых хорошеньких парней и девушек с кем можно провести этот год. *** Один из тех кто узнал об этой идеи первым, был Драко. Он скептически отнесся к этой идеи, но перечить директору он не стал. Тем более он считал себя виноватым, что подростки не возвращались на учёбу. Он не знал, знают ли его в других странах, что он был один из «Пожирателей смерти». Хотя об этом мало кто говорил, все будто хотели покончить с этим кошмаром и забыть как сон. Его что-то волновало, будто в нем сидела обида на самого себя, у него было чувство вины перед всеми. Но нельзя изменится по щелчку пальцев, и чувство наплевательства выигрывало в его подсознании. Директриса видела в его глазах попытки изменить себя, она понимала, что юноша сам этого хочет и была рада ему помочь, ему нужен был только толчок. Она взяла его под своё крыло, она не знала где его родители и почувствовала как ему может быть одиноко. Взяв инициативу свои руки, она пригласила его обсудить важные вопросы касающихся будущей учёбы. Прозвучал стук в дверь кабинета директрисы. -Войдите- спокойным голосам сказала Макгонагалл. -Вызывали? — открыв дверь, юноша встал на пороге кабинета. Он не знал, зачем прибыл, но знал как это серьёзно для будущего школы. Да и для него тоже. -Проходите и присаживайтесь, мистер Малфой- для него была честь, что с ним начали снова разговаривать как с аристократом. Минерва, приглашающе рукой указала на столик на котором уже остывал чай. Прошло несколько минут, после чего директриса прервала тишину и что-то начала говорить про защиту школы. -Мальчик мой, я взяла тебя под своё крыло, дав себе обещание что буду тебя оберегать. Так отплати же мне добром, который я принесла в твою жизнь. Стань защитником детей, которые прибудут вот-вот в нашу школу. Возьми их под своё крыло, стань новым старостой для них.- После чего она закрыла глаза, взяв кружку с чаем, но пожалела, что это сделала. Юноша понял, что это не шутка и она на полном серьёзе просит бывшего «Пожирателя смерти», который был на стороне темных сил стать опекуном для детей, которые могут бояться его. Соскочив с диванного пуфика он произнёс. -Директор вы хоть понимаете кого и чего просите? Чтобы я стал для кого-то тем, кто смог попросить у меня «ПОМОЩИ».- последнее слово он произнёс с ядовитой ухмылкой. Он понимал, что не готов кому-то с чем-то помогать. Да и к тому же, ему сама бы помощь не помешала, он сам запутался в своих жизненных ориентирах. — Я знаю о чем говорю и не перечте мне юноша, это было моё последнее слово. Вы станете новым старостой и на этом всё.- она могла догадаться о его реакции. Она хотела только помочь ему, она понимала, что ему нельзя уходить в себя и он должен окружить себя людьми, которые просили бы у него помощи, да так, чтобы он понимал, что он на что-то способен и готов за свои действия держать ответственность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.