ID работы: 10278174

У каждого заката есть свой рассвет.

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 91 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Эмили Фишер- шестнадцатилетняя девчонка с короткими белыми волосами и изумрудного цвета глаз, узнавшая ранним утром, что ей поступило письмо о том, что ей суждено попасть в школу для "одаренных" детей. Открыв глаза для этого мира, она сразу же оделась и хотела спуститься вниз, чтобы понять, что это был за шум у неё за окном. Всю свою жизнь она жила с отцом не зная свою мать, она умерла не увидев трёхлетнюю дочь. Эмили или просто Эмми не знала, что её ждёт, когда она спуститься, но чувствовала отца, который улыбался. Из-за своей особенности она чувствовала эмоции близких ей людей, хотя и не было их рядом. .Вот уже спустившись она заметила улыбающегося отца, который стоял с раскрытым конвертом в руках. В его лице Эмми увидела гордливую улыбку смотрящая на неё из-под лобья. -Ты не представляешь, что я тебе сейчас расскажу. лучше присядь солнышко.- сказал отец, смотря на девушку, которая сделала удивлённо кривое лицо не понимая его. -Думаю время пришло. Я расскажу тебе историю о твоей.-замешкавшись отец сделал глубокий вдох, но проговорил-.матери. Эмми сделала шаг на него и подняла голову с эмоцией беспокойства. Она никогда не спрашивала о матери, она понимала, что для отца это будет какое-то печально воспоминание, она не хотела ворошить прошлое. -Твоя мама Эмили, училась в особенной школе для волшебников своего ранга, она раскрыла свой потенциал благодаря ей. В ней был свет. и только он. Эмилия я хочу чтобы ты отправилась в эту школу и смогла раскрыть тот унаследовавший дар от своей матери. Ты должна его раскрыть- Проговорил отец явно упуская какие-то детали. Она ничего не понимала, она была просто девушкой, которая окружила себя добром, заботой, в ней не было тьмы, только свет. Но отец явно говорил про другой свет, она не понимала про что именно говорил, она не знала, что и сказать. Эмми: -Отец, во мне и так живёт свет, о чем ты мне ещё хочешь рассказать? Отец: -Ох милая, это сложно объяснить. Ты имеешь особый дар, скажем так.Ты создаёшь некую вокруг себя невидимую оболочку тепла и уюта.- Для Эмми ничего понятнее не стало. Эмилия: -А что насчёт школы? Отец: -Ах да, с этого года ты отправляешься учится в школу для волшебников- Хогвартс. Там тебе помогут раскрыть твой дар отданный твоей матерью. Эмми слышала про эту школу, и она была рада туда попасть, но она понимала, что на долго еще так никогда ни с кем не расставалась. С ней всегда был отец, а там она будет одна. Она возможно найдет друзей, но отцовской улыбки ей будет не хватать. Из своих мыслей её вытащил звонок входную дверь дома. Они ни кого не ждали и поэтому Эмми насторожилась, ведь редко кто к ним приходил без ведома. Отец пошёл открывать дверь. -Я получила его! — как только дверь распахнулась, сразу же послышался женский голосок подростка. Это была подруга Эмми- Сара.Это была её лучшая подруга с которой она росла, она и была её единственной с которой она проводила все своё время. .Она тоже получила письмо в Хогвартс. Сара жила с родителями, которые обладали магией, поэтому и не удивительно, что она получила письмо. Сара: -Эмми я получила письмо. Не поверишь от куда.- запыхавшись сказала она. Эмми: -Дай угадаю- подойдя к своему же столику, она сделала мах рукой в которой оказалось её же письмо. Сара: Нене. Может быть- с каждым словом, она все шире улыбалась. Девочки подошли в плотную друг другу чтобы окончательно убедиться, что они говорят об одном и том же. Чтобы окончательно убедится, что они этот год проведут в месте. Отец: -Ох и не удивительно. Как твои родители приняли эту новость Сара? Сара: -Прекрасно, они даже и не могли представить, что я буду там учиться.- с гордостью сказала она. Отец знал про ситуацию, которая была в Хогвартсе и знал про тот хаос, который там творился. Но он не мог не отправить свою дочь туда, он знал как этот дар нужен Эмили и она должна его раскрыть. Ради матери. Вечером того же дня, Эмми начала потихоньку собирать свои вещи для школы. Она была очень рада новостью, что поступит туда ни о одна. С ней будет её любимая подруга с которой они проведут этот год вместе. Она ни как не могла не посетить напоследок своё любимое место. Она очень любила смотреть на закаты и каждый вечер приходила к обрыву, она смотрела в даль на очаровательное закатное солнце. В эти беззаботные моменты хотелось забыться и просто остаться там, она надеялась, что найдет свой уголок в школе в котором она сможет найти спокойствие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.