ID работы: 10278264

Общежитие

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Tori Kuge бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Юнмины

Настройки текста
Когда Вы - творческая личность, а полет Вашей фантазии не имеет границ, идеи из Вас льют сплошным потоком, а слова складываются в рифмы, вне зависимости от места и времени, Вам приходится находить выход из положения. Мин Юнги в качестве выхода выбрал - запереться в студии и сидеть там 24/7, чтобы вдохновение, посетившее его внезапно, не могло застать врасплох, и под рукой всегда были хотя бы минимальные клочки бумаги и огрызки карандаша для записи. Ах, да! Ещё и перфекционист до мозга костей и, пока не доведет все до идеального состояния, чтобы буква к букве, строчка к строчке, и звук к звуку, не сможет успокоиться. Вот и сидит в своем мире аппаратуры и бесконечных текстовых документов, где из съедобного, пожалуй, только кофе, что непрерывным потоком вливается в него, не давая и на секунду прервать процесс создания шедевров. Все в группе знают, что не при каких обстоятельствах, если, конечно, планируешь пожить подольше, нельзя трогать Юнги в двух случаях: когда он спит и когда находится в студии. Но, когда Вы - Пак Чимин, добрый и отзывчивый птенчик - вы хотите окружить помощью и заботой всех в радиусе 50 км. Когда Вы - влюбленный Пак Чимин, вы собираетесь направить всю свою неуемную энергию на объект своих пылких чувств. Когда Вы - Пак Чимин, а Ваш лучший друг - Ким Тэхен, будьте готовы к осознанию того, что Ваш инстинкт самосохранения и возможность адекватно мыслить - отшиблены напрочь, они собрали свои чемоданы, помахали ручками и счастливые укатили от Вас куда подальше, с клятвами никогда больше к вам не возвращаться. И вот Вы уже обнаруживаете себя перед дверью с надписью «Genius Lab». Коврик, со смешным котом «Go away», напоминает Вам, что стоит бежать, но Вы упорно его игнорируете, открываете дверь комбинацией цифр, что были тайком подсмотрены и дергаете ручку. Приятный полумрак, уютный антураж: мягкий диван; куча музыкальных примочек; полки с наградами и прочими штучками, когда-то притащенными с фансайнов; стол; компьютерный стул, который выглядит невероятно удобным, человек на нем, сидящий в наушниках и абсолютная тишина, прерываемая только мерным дыханием и методичным клацаньем мышки. Последний шанс сбежать и не быть прибитым на месте, пока хозяин сия обители Вас не заметил. Но Вы, все еще, Пак Чимин, а здравый смысл и инстинкт самосохранения, все еще, не возвращались к Вам, и вы делаете еще одну наиглупейшую вещь - открываете рот и привлекаете внимание. Теперь, выхода нет. Теперь, Вам придется нести ответственность за свои действия. — Юнги-хён, ты сильно занят? Ответа не следует и это - еще один звоночек для спасения Вашей прекрасной тушки. И, нет бы прислушаться, сбежать и радоваться тому, что избежали кары, но.... Вы, все еще, Пак Чимин, безнадежно влюбленный Пак Чимин, и Вы переходите к более решительным действиям. — Юнги-хён, прекрати игнорировать меня, - говорит юноша и уверенно трясет за плечо Юнги. Именно того Юнги, которого и под угрозой апокалипсиса, нельзя отвлекать от работы. За ту самую руку, сжимающую мышку, которая от резкого движения, безвозвратно удаляет файл - плод 3 бессонных ночей с полным отсутствием еды и отдыха. — Чимин, у меня к тебе всего два вопроса: каким образом тебе удалось достать бессмертие, и за какое время ты сможешь преодолеть расстояние от Сеула до границы с Канадой? - говорит Мин, обманчиво нежным тоном. И, тут, Вы осознаете, что, все еще, Пак Чимин, но пришел Вам - пиздец и уже никто не сможет Вас спасти. — Хён, ты только не злись, пожалуйста, я не хотел, чтобы так получилось... — Чимин, у тебя есть только 3 секунды и одна единственная возможность оправдать свое появление здесь. Время пошло... — Ну... Я.... Ээээ.... хотел проверить удобно ли заниматься сексом в твоей студии и какая поверхность самая удобная! — ЧЕГО?! Кажется, яростный крик отчетливо услышал весь мир. — Чимин, ты совсем уже двинулся от дружбы с Тэхеном? Это очень несмешная шутка и лучше проваливай, пока я еще хоть немного контролирую себя...., — почти змеиное шипение, которое ярко отдает в мозгу Чимина диссонансом. Шипящий змеей кот, вот умора то. Помните, вы - Пак Чимин без инстинкта самосохранения и, от картины в вашей голове, начинаете ржать в голос, но понимаете это слишком поздно. Чимина резко толкают к двери, больно припечатывая спиной и головой, тело Мина с силой вжимается в него, а, прищуренные, глаза полыхают гневом настолько сильно, что слепят и, последнее, что помнит Чимин - обжигающее дыхание на своей мочке и вкрадчивый злой шепот: «Хотел проверить поверхности в моей студии на пригодность к секусу? Что ж, проверим». Когда сознание Чимина проясняется, он понимает несколько вещей: первое - его задница горит огнем и в ближайшее время он не сможет ходить, а, значит, отменяются все танцевальные практики; второе - яркие вспышки воспоминаний, врывающиеся в сознание, заставляют краснеть и возбуждаться снова; третье - из этих воспоминаний он понимает, что не один здесь влюбленный и сердце заходится в эйфории. Чимин поворачивает голову, обводит взглядом помещение и думает, что упираться руками в дубовый стол, когда тебя грубо берут сзади - очень удобно, что кресло идеально сбалансировано для того, чтобы он в бешеном темпе прыгал на бедрах и члене Юнги, а диван, на котором они сейчас лежат - самый, вообще, лучший проект мебельной студии и на нем Чимин готов засыпать и просыпаться, в горячих объятиях Юнги, утыкаясь тому в ключицы. Если Вы - Пак Чимин, вашем лучшим решением было - подружиться с Ким Тэхеном и лишиться адекватности и инстинкта самосохранения. Если Вы - влюбленный Пак Чимин, Ваше лучшее решение - запомнить пароль и заглянуть в студию грозного Мин Юнги. Если Вы - Мин Юнги и готовы убивать всех и вся, когда Вас отвлекают от сна и работы, Вашим маленьким исключением становится Пак Чимин - единственный, кто выживет, если отвлечет Вас. Если Вы - влюбленный Мин Юнги, Вы запомнили уровень громкости вашего парня и заказали новую звукоизоляцию. Если Вы - любой из оставшихся участников группы BTS, беруши - ваш постоянный аксессуар. Если Вы - любой из оставшихся участников группы BTS, кроме Ким Тэхена, и заметили, как Пак Чимин направляется в студию с названием с надписью «Genius Lab». Коврик, со смешным котом «Go away» напоминает Вам, что стоит бежать. И Вы бежите со всех ног из дома с вещами на пару дней, потому что у вас есть здравомыслие и инстинкт самосохранения. Если вы - Чон Чонгук, и заметили, как Пак Чимин направляется в студию с названием «Genius Lab», где коврик, со смешным котом «Go away», напоминает Вам, что стоит бежать - Вы бежите со всех ног из дома с вещами, прихватив еще и Ким Тэхена... Впрочем, это уже совсем другая история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.