ID работы: 10278264

Общежитие

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Tori Kuge бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Намджины

Настройки текста
Итак, Вы - Ким Намджун и Вы - натурал. По крайней мере, Вы каждое утро стоите перед зеркалом и говорите себе об этом. — Эй, какого хрена вы еще не спустились? Я для кого тут страдаю на кухне каждый день? Зайдя на кухню, обведя взглядом помещение, натыкаетесь на человека, стоящего к Вам спиной и невольно залипаете на эту невероятно тонкую талию, которой позавидовала бы каждая участница женских к - поп групп, и широкий разворот плеч, обтянутых тонкой тканью розовой пижамы. Сокджин разворачивается и мягко улыбается, получая в ответ две потрясающие ямочки, что красуются на щеках Намджуна. Такой сонный и невероятно домашний Джин трогает сердце. Но Вы все еще Ким Намджун, и Вы - натурал. В спешке на кухню вваливается целая орава парней, которые начинают со скоростью света сметать все, что находится на столе, потому опять проспали и опаздывают на саунд - чек, а менеджер Седжин гневно обрывает телефоны. Лето в Сеуле - жаркое до ужаса и душное до потери сознания, тянет, по мнению Намджуна, на демоверсию ада. Почему только на демоверсию? Все очень просто! Потому что полный, абсолютный и безграничный ад - Ким Сокджин. Чертов Ким Сокджин в шортах. Чертов Ким Сокджин в шортах, блядские полные губы которого, обхватили мороженое. Но Вы - Ким Намджун и Вы - натурал, проблема только в том, что голос, в момент напоминания об этом, сильно дрожит и звучит тихо, но это, определенно, из-за танцевального прогона и репетиции чересчур агрессивной рэп партии, так ведь, да? Все становится на свои места во время концерта, когда Вы стоите за кулисами с рэп - лайном и пытаетесь восстановить дыхание. Звучат первые аккорды «Dimple» и вы обращаете внимание на сцену и, вроде бы, все в порядке, но... Вы - Ким Намджун, вы - самый натуральный натурал, но... На сцене блядский Ким Сокджин открывает свои блядские пухлые губы и Вы знаете, что эти губы чертовски правильно будут смотреться на Вашем члене. На сцене блядский Ким Сокджин открывает свои блядские пухлые губы и своим блядским голосом берет особенно высокие ноты, а в Вашей голове он этими нотами выстанывает на пике Ваше имя. На сцене блядский Ким Сокджин открывает свои блядские пухлые губы и своим блядским голосом берет особенно высокие ноты, с блядским алмазным чокером, охренительно смотрящимся, на блядской красивой шее... Шее, которую в порыве страсти сжимаете пальцами, оставляя отметины и сине-фиолетовую дорожку засосов. На сцене блядский Ким Сокджин открывает свои блядские пухлые губы и своим блядским голосом берет особенно высокие ноты, а блядский алмазный чокер охренительно смотрится на блядской красивой шее, он опускается на колени и делает волну своими блядскими бедрами. А Вы все еще Ким Намджун, но в вашей голове замолкают все возможные убеждения, о том, что вы натурал, потому что после концерта вы прижимаете, чертова искусителя Ким Сокджина к стене своей комнаты в общежитии, ваша правая рука обхватывает идеальную тонкую талию, а левая отчаянно сжимает задницу Вашего хёна. А теперь представьте, что Вы - Ким Сокджин и даже не пытаетесь убедить себя в том, что Вы - натурал, потому что слишком потрясающе правильно и до чертиков охрененно смотритесь в кровати своего донсена, выцеловывая идеальную линию от ключиц до кромки простыни, покоящейся на бедрах младшего. Что ж, вы - оставшиеся участники группы BTS, вы сбегаете из дома с вещами, когда Юнмины закрываются в студии, потому что не помогает даже новая звукоизоляция. Вы - оставшиеся участники группы BTS, которые печально вздыхают и отправляются на длительные прогулки, когда старший хён направляется к комнате лидера. Вы, все еще, Чон Чонгук и, прихватывать вместе с вещами Ким Тэхена, входит в вашу привычку, но то, куда вы его тащите - совсем другая история....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.