ID работы: 10278300

Я не отпущу тебя

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
295 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 89 Отзывы 64 В сборник Скачать

65.

Настройки текста

***

Слова слизеринца не давали девушке покоя весь вечер. На что он намекал? Какое отношения она имела к палочке Драко? Прокручивая эти мысли, Гермиона пыталась забыть его дыхание на своей коже и этот запах, который, кажется, проник в ее поры и преследовал ее всюду. Гарри так и не появился и Гермиона была готова задушить его за то, что ей по его милости опять приходится бороться с собой. Весь вечер она промаялась и улеглась в постель в весьма раздраженном настроении. В добавок Рон прислал сову с извинениями и вопросом может ли он прийти попозже.Вот нахал! Кольцо полетело куда-то в угол и прокатившись по полу утонуло в пушистом ковре расстеленном рядом с кроватью. Так злясь на Гарри, Рона, Малфоя и саму себя девушка проворочалась полночи и с трудом заснула. Но и во сне Малфой преследовал ее. Покрывал ее тело поцелуями, проводил пальцами по шелковистой коже, порождая миллионы мурашек, заставлял губы жадно отвечать на жесткие поцелуи. Девушка вскрикнула и распахнула глаза. Из темноты на нее лихорадочно смотрели серые всполохи -Что ты?!-все, что она успела произнести, пока он снова не лишил ее возможности говорить, грубо сжимая ее , вжимая в себя, оголяя стройное тело, разрывая мешающие тряпки -Нет, нет!Прекрати!-она толкнула его в грудь, вырываясь из сладкого плена. Драко разочарованно оторвался от исследования ее груди -Что ты тут делаешь? Как ты сюда попал?-девушка натянула на себя простынь, прикрывая наготу. -Утоляю твой голод. Ладно, утоляю свой голод-ответил он на ее поднятую бровь. -Ты редкий нахал, Малфой. То что мы были вместе в школе не дает тебе права.... -Я заскочил проверить, как ты и услышал твои стоны. Тебе явно снилось что-то приятное со мной. И я не удержался. Да никто бы не удержался, глядя как эта ведьма с рассыпанными по подушке волосами пытается удовлетворить себя с его именем на губах Гермиона задохнулась: -Какого черта ты забыл в моей квартире? Это не проходной двор! -Грейнджер, ты, видимо, была так взволнована нашей встречей, что не поставила запирающих чар -Рон должен был прийти-соврала она чтобы хоть что-то сказать. Драко побледнел -Ах, старина Уизел все-таки ночует у нашей пай-девочки? Вот он бы обрадовался увидев то, что увидел я. Смущенная Гермиона не знала куда деть глаза. Малфой снова склонился над девушкой, и вперившись в нее колючим взглядом, прошипел: -Я имею на тебя больше прав! -Ты совсем свихнулся!У тебя есть супруга! -О, у тебя тоже есть "супруг", чье кольцо я нашел на полу. И не его имя срывается с твоих губ, когда ты ублажаешь себя. Грейнджер вздрогнула: -Ты лжешь! -Неужели? Давай проверим экспериментальным путем? Он сдернул с нее покрывало и оголил полушария грудей. Гермиона пыталась отпихнуть его, но он лишь зажал ее руки в тиски по обе стороны ее головы. Провел носом по нежной коже, отмечая что грудь немного увеличилась в размере и начал мучить вершины сосков. Прерывая ее гневные фразы рваными вздохами: -Да, Грейнджер, сопротивляйся сильнее, ты же помнишь, как меня это заводит. Он посасывал ее грудь, то тут то там прикусывая кожу, заставляя ее выгибаться, но уже не для того, чтобы вырваться. Гермиона тонула в ощущениях, которые уже не думала никогда испытать снова. Рука слизеринца медленно подбиралась к самым чувствительным участкам. -Стой!Отшатнулась девушка. Не надо, я прошу тебя, ты.... -Я хочу тебя - выдохнул он, - а ты - хочешь меня. Не отпирайся. -он коснулся влажных складок-Я всегда получаю то, что хочу. И на этот раз ты не отвертишься! Он щелкнул пальцами и разделяющая их одежда исчезла, Драко прижался к ней полностью обнаженный и на секунду затих. Просто впитывая ощущение. Вспоминая их первую и последнюю ночь. Гермиона как-то сразу расслабилась под его весом. Таким приятно правильным. Она просто смотрела на него. Очерчивала пальцами бугрившиеся мышцы. В школе он не был долговязым, но теперь мышцы явно выделялись под ровной бледной кожей. Драко поцеловал ее в висок. Руки девушки притянули его ближе и языки сплелись в жарком поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.