ID работы: 10278304

Школа

Слэш
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
(Ж-Жека 16 лет )(Э-Эд 17 лет)(И-Игорь 17 лет)(В-Вика 16 лет) Жека переш ол в новую школу,он очень общительный мальчик и найти друзей ему не составит труда. Ж-ура новая школа ура как я рад Над Жекой очень сильно издевались в старой школе они называл его розовым Иза его волос они были розового цвета,и они очень сильно были густыми. Вот Евгений зашол в школу, он поднялся на 2-й этаж,и пошол в свой класс школа была очень большая и красивая в школе было 4 этажа, вот наш друг зашол в класс К-классноя руководительница К-дети знакомтесь это Евгений,Жень расскажи что нибудь о себе. Ж-хорошо,всем привет меня зовут Жека мне 16 лет. К-спасибо можешь сесть с Викой Вика помахала рукой Жеки что бы он её увидел. Вика сидела на последней парте,парень сел возле Вики В-привет тебя значит Жека зовут да Ж-да я Жека, Вика а ты мне потом покажиш школу? В-да хорошо Прошло 40 минут урок закончился, Жека и Вика встали, и Вика начала показывать ему школу В-пошли начьнём с первого этажа? Ж-пошли, перемена всировно длиноя В-ага Они спустились со Второго этажа на первый В-тут наша столовка,тут за углом спорт зал, в той стороне туалеты, там с другой стороны младший класс, к ним лучьше не ходи а то задавят Ж-хорошо Они поднились на третий этаж потому что Жека уже посмотрел второй этаж, Жека был так увлечён разказам Вики про школу что он не заметил Эда, Жека у дарился лбом об сильную и мускулистую груть Эда что аш упал,Жека закрыл глаза от страха и выставил руки перед лицом,он боялся что его снова ночьнут бить Эд пратинул руку Жеки что бы тот поднялся, Эд понел что Жека бойца,и Эд сел рядом Э-эй не бойся я не буду тебя бить Жека убрал руки от лица Ж-точно Э-да точно Эд увидел синики, и пластырь на носу, разбитая губа Э-это кто так тебя? Ж-а это в моей старой школе меня били за розовые волосы и обзывали пидором Э-оу прости Ж- да ничего я привык Э-а сколько тебе лет? Ж-16 Э-вот они крысы, как тебя зовут? Ж-Жека Э-я Эд может встанем с пола Ж-да хорошо Эд в тал и протенул руку Жеки что бы тот встал (Э.М-мвсли Эда или Жеки ) Э.м-у него такие мяхгие руки, он такой хрупкий, и послушный,у него такой милый, и нежный голос Они сели на лавачку Э-Вика кстати тебя твой парень искал В-Игорь? Э-да он на четвёртом иди В-хорошо Жека я пойду кабинет ты знаешь где ок? Ж-ок иди В-всё я пошла Э-ок Ж-а тебе сколько лет? Э-мне 17 Ж-прикольно) Э-довай дружить Ж-довай Э-ок записывай мой номер Ж-хорошо Э-877*****09 Ж-всё теперь ты мой 874*****44 Э-всё спасибо Ж- и тебе Звонок на урок Ж-ой звонок Э-ага, ну довай после школы встретимся я тебя буду ждать возле входа Ж-хорошо Они разошлись в разные стороны После уроков, Эд ждёт Жеку у дверей, вот вышел Жека Эд взял Жеку за запястьие Ж-ай больно Жека был в большом чёрном худи,Эд поднял рукав Жеки на первой руке были царапины, а на второй рука была перибинтовона и на бинте было большое красное пятно Э-зачем ты это делал Ж-мне было плохо и я пытался как-то это прекротить.. Э-самоубийством...зачем Эд взял Жеку за руку и повёл за школу где не кого нет, Эд прижал Жеку к стенки Э-ты досихпор это делаешь Ж-д... да Э-не делой это не когда больше СЛЫШИШЬ МЕНЯ Ж-МАЙ РУКИ ЧЁ ХОЧЮ ТО И ДЕЛАЮ У Жеки потекли слёзы Жека начел уходить Эд успел схватить его за руку, Эд потенул Жеку к себе и поцеловал его в губы, Жека этого не ожидал но ему понравилось как Эд целуица да и впринципе Эд очень сильно нравился Жене так что он даже не сопротивлялся Эд оторвал свой губы от Жекеных Э-прости я не.. нехател оно само да кого я обманываю Жень ты мне нравишься Ж-ты мне тоже Э-да эм... Довай встречаться? Ж-да довай Они пошли домой, Эд провёл Жеку до падездо, Жека ещё раз поцеловал Эда и пошол домой, Эд тоже ушол к себе. Жека начел на писывать Вике Ж-вика я начел встречяца с Эдом В-УРААААААААА ВАУ КЛАСС ПОЗДРАВЛЯЮ Ж-ага спасибо ладно я спать пока В-пока Жека положил телефон и лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.