ID работы: 10278304

Школа

Слэш
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы одни

Настройки текста
Когда Эд проснулся он написал Игорю Э-ИГОРЬ ПРИВЕТ И-привет что такое? Э-ДА НЕЧЕГО Я ПРОСТО ВСТРИЧЯЮСЬ С КОЕ КЕМ!!! И-И скем же?! Кто она? Это Катя да? Э-нет это не Катя это Жека И-ммм кто это, такую я не помню? Э-я приду с ним и ты увидишь И-ПАДОЖДИ ЭТО ПАЦАН!? Э-Я не буду раскрывать карты, дуй в школу встретимся у раздевалки И-ок уже бегу Эд позвонил Жэке Э-жека привет ты спишь Ж-да Ответил Чернявский сонным голосом Э-зайчик вставай, я тебя познакомлю кое с кем Ж-ну хорошо уже встаю Эд переключил звонок, на видео звонок Ж-эдь я в одних трусах Э-ммм я тоже,ну прими видео звонок Ж-ой ладно Жека принил видео звонок Э-ой принцесса спит ещё Ж-да а принц уже нет Э-нет я уже не сплю Жека поставил телефон на тумбочку,Евгений встал и Эд увидел Жеку в трусах Э-ммм а принцесса не чё токая без одежды Ж-эдь успокойся,я тебя тоже рано, или поздно в трусах увижу Э-да хоть без трусов Ж-ой не приувеличивай Э-)а я и не шучью Ж-ага, ага короче я буду собераца пока зай Э-пока Жека сбросил трубку Ж-ладно надо одиваца Жека надел на себя красное худи, и джинсы, на ноги надел кроссы белые. Жека взял рюкзак и пошол в школу Жека не ест по утрам по этому он выпил чяй и пошол в школу Ж-мам, пап я пошол М-Жека стой Ж-да М-я с папой уезжаю в отпуск на две недели так что ты можешь позвать друзей и пуль они астануца пока нас нет Ж-о да круто хорошо я тогда пазаву Эда М-да хорошо мы пошли собирать вещи и когда ты придёшь нас дома не будет так что возьми ключи пока Ж-хорошо пока Жека закрыл дверь Ж-ура я побуду с Эдиком две недели, одни в квартире Жека быстро побежал в школу, Эд уже ждал его возле входа Э-ну на конец привет зай Ж-приветик Жека последовал Эда в губы Ж-короче мама и папа уехали в отпуск на две недели и сказали что я могу пригласить друзей к себе будеш ли ты жить со мной две недели? Э-да конечно буду пошли я тебя познакомлю с Игорем,это мой лучший друг Ж-хорошо пошли Они подошли к раздевалке там их ждал Игорь И-привет вот это Жека Э-да это Жека моя любовь Ж-привет Игорь И-ага привет, Эд можно тебя на минуту Э-ага Жека стой здесь я сейчяс приду Ж-угу Эд и Игорь отошли Э-что ты хочешь И-ОН ПАЦАН ТЫ ЖЕ НЕ ГЕЙ ?! Э-успокойся я би и я люблю Жеку очень сильно И-ну хорошо если ты его любишь то тогда поцелуй Жеку в засос так чтоб он ахерел Э-нууу хорошо Эд и Игорь подошли к Жэке Игорь встал у стены и начел наблюдать, Эд развернул Жеку к себе, взял его за талию и поцеловал его, Жека был в шоке но Жеки так понравилось что Жека даже не отлипал от Эда И-ахиреть можно я так даже с Викой не целовался как вы Они закончили поцелуй, Жека стоял в шоке Э-ну как тебе Ж-это было прикрас но я хочю чтобы ты так зделал со мной дома) Э-ну хорошо И-пошлите на занятия Э-кстати где Вика? И-вика приболела она осталась дома Ж-ясно Э-ясно Прошли все уроки Эд и Жека отправились в магазин за вкусняшкоми Они пришли домой Ж-вот мы и дома Э-ага у тебя тут классно,а родители точно уехали Ж-да точно точно Э-ну тогда приступим Ж-ты очём? Эд повернул Жеку задом, и ногнул его, претенул его к себе Э-вот об этом я Ж-зай ну может нет Э-успокойся тебе понравица Эд взял Жеку на руки и понёс его в спальню, Эд акуратно положил Жеку на кровать Ж-может не надо Э-жека ты меня не хочешь? Ж-очень хочю но.. Э-вот и славно Эд начел роздевать Жеку и себя тоже Ж-не трога...а вот там трогай Эд начел ласкать пах Жеки Ж-мммм это так приятно Жека закусил губу чтобы не застанать Э-ну довай ты же хочешь этого не держи себя я хочю это услышит Жека не выдержал и по квартире раздался сладкий стон Жэке, Эду это очень сильно понравилось и Эд начел приблежаца к члену Жеки Ж-мммм ааа мне так хорошо с тобой Эдь Э-и мне с тобой Жень Эд начел сосать у Жеки Жека очень громко застонал Эд хотел большего и когда Жека кончел то Эд перевернул Жеку и поставил его раком, Эд зошол в Жеку, Жека начел сжимать руками покрывало сначяло от боли, а потом от удовольствия, Эд начел ускоряца Ж-эдь мне больно Э-зайчик потерпи Ж-хо..хорошо Эд кончел в Жеку,они упали на кровать Э-фух всё зай ты лучшей Ж-ты у меня тоже Эд пошол в душ, а за ним следам Жека они дошли, Эд и Жека помылесь первым вышил Жека, он оделся и пошол выбирать фильм а Эд, тоже оделся и пошол брать вкусняшки, они насели смотреть фильм, он был скучным и Жека на середине фильма решил развисилить Эда, Жека сел на Эда Э-жека фильм не видно Ж-а я знаю Жека поцеловал Эда Э-ты ещё раз хочешь Ж-нет я хочю тебя поцеловать и помешать тебе смотреть фильм) Э-ты ж мой малыш Эд выключил телек и отнёс Жеку в спальню,они легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.