ID работы: 102784

Другой мир, или зеркальное отражение

Джен
G
Завершён
105
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 21 Отзывы 49 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Девушка 18-ти лет бежала, не смотря на дорогу, и то, что на улице шел сильный ливень. Ее волосы, цвета весеннего солнца, были спутаны, и сейчас уже нельзя было сказать, что всего день назад они были заплетены в два хвостика. - Почему, почему они так поступили со мной, - она не замечала тех слез, что лились по ее лицу. – Что я такого им сделала?! Боже, помоги мне!!! Почему Мамору охладел ко мне?! Девочки… Ами… Рей… Макото… Минако… что я сделала Вам?! Почему Вы отвернулись от меня?! Неужели Аутеры правы, я становлюсь такой же жестокой, как и они?! Боже, как бы я хотела оказаться в мире, где никогда не было девушки по имени Усаги Цукино… Внезапно, прекратился ливень, а улицу перед ней залил теплый свет. - Усаги… - перед девушкой появилась девушка, чьи волосы подобные цвету ночи украшала тиара из маленьких звезд. – Я Падающая Звезда, и я услышала твою просьбу. Усаги, а девушкой была она, с удивлением посмотрела на незнакомку: это была ее ровесница. На ней была сейлор-матроска цвета ночного неба, переливающаяся мягким серебристым цветом. На ногах черные туфельки, белые перчатки, а во лбу маленькая звездочка. - Усаги, - повторила Падающая Звезда, - я выполню твою просьбу, но ты будешь не одна… Мир вокруг Усаги завертелся, и через мгновение девушка оказалась в центральном парке Токио.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.