ID работы: 102784

Другой мир, или зеркальное отражение

Джен
G
Завершён
105
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 21 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Луна?! – Усаги увидела около себя черную кошку. - Я, Усаги, - вздохнула Луна. – Ну и к чему привело тебя твое желание?! Мы даже не знаем, где находимся. - Это ведь Центральный Парк Токио, - произнесла Усаги. - Усаги, я имела в виду другое, а именно в каком из отражений нашей вселенной мы оказались, - произнесла Луна. - Отражений?!- удивилась Усаги. - Такие миры, еще называют параллельными, - пояснила кошка. В этот момент их привлек шум битвы, и они отправились узнать, что все же происходит, однако увиденное повергло их в шоковое состояние. Что же могло такого произойти?! На поляне стояли сенши, лорды (?!) и Такседо Маск, причем лорды были не в той форме, в которой она помнила, то есть в форме Лордов Темного Королевства, и демон державший свою жертву. - Генералы Земли, - тихо произнесла Луна. Усаги все поняла, именно в этой форме они навещали Лунное Королевство сопровождая принца Земли. - Берилл будет довольна, - произнесла внезапно Сейлор Марс. – Энергии, что мы собрали достаточно, для королевы Металии. - Но вначале мы должны решить маленькую проблему, - заметила Сейлор Юпитер, как-то странно поглядев в сторону Такседо и генералов. - Тут есть кто-то еще, - внезапно произнесла Сейлор Меркури, что-то высчитывая на своем мини-компьютере. Усаги и Луна поняли, что еще минута и их местоположение будет раскрыто. Луна, взглянув в лицо Усаги, поняла, что та задумала. - Сила Вечной Луны, преобрази меня! – прошептала Усаги, становясь Вечной Сейлор Мун. – Знаете, это полная наглость нападать на людей и позорить имя Сейлор Воина! – произнесла Усаги, появляясь перед присутствующими. - Кто ты? – спросила Сейлор Венера. - У меня множество имен, - загадочно ответила Усаги, - но Вы можете звать меня Сейлор Мун. - Сейлор Мун?! – удивились все. - Но воина Луны нет, и никогда не было, - нахмурилась Сейлор Марс. - Верно, - согласилась Усаги. – Но и Сейлор Воины никогда не позорили свою честь, сражаясь под знаменами Тьмы. Тут зашевелился демон, и Усаги вытащив из космического подпространства свой жезл, тихо прошептала: - Исцеляющая сила Серебряной Луны! -О, Сила красоты! – закричал демон, вновь становясь человеком. Когда Темные Сенши и Генералы Земли посмотрели в сторону, где была Сейлор Мун, то не увидели там никого, словно воина Луны и не было. - Мы еще увидимся, - произнесла на прощание Сейлор Марс, и сенши покинули поле битвы. - Интересно, кто она?! – задумчиво произнес юноша, чье лицо скрывала маска. - Потом будем думать, кто она, - произнес юноша с серебристо-платиновыми волосами. – Единственное, что я сейчас понял, она на нашей стороне. А где-то по улицам Токио, шла девушка, за спиной которой ветер развивал волосы цвета весеннего солнца. Подойдя к двухэтажному дому, Усаги вздохнула: - Интересно, а в этом мире, есть мое отражение?! - Нет, - задумчиво ответила Луна. - Откуда ты это знаешь, - спросила Усаги. - Успела узнать, пока ты знакомилась с местными воинами, - загадочно произнесла Луна. – Кстати, ты помнишь, как Малышка появилась у нас в первый раз?! - Разве такое забудешь, - вздохнула Усаги. - Так вот… - и тут Луна перешла на тихий шепот, что-то объясняя Усаги. - Думаешь, сработает? – задумалась Усаги. - Поживем, увидим,- почему-то ответила Луна. Усаги ничего не оставалось делать, как согласиться с Луной, и перейти через дорогу, и позвонить в столь знакомую дверь. -Кто там?! – раздался голос миссис Цукино. - Извините, здесь живет семья Цукино?! – вежливо спросила Усаги. - Дорогая, - в дверном проеме появился мистер Цукино, и их сын. – Мама. Тут сверкнул полумесяц Луны, изменяя им память. - Я Усаги Цукино, - представилась Усаги. – Дочь… - Моя племянница, - неожиданно произнес мистер Цукино. – последний раз, когда я видел тебя, тебе было около трех лет. Дорогая, это дочь моей двоюродной сестры, Миеко, Усаги. - Проходи, - произнесла Икуко. - Всегда мечтал иметь сестру, кстати, меня зовут Шинго. - Можешь звать нас дядя Кенджи и тетя Икуко, - произнес мистер Цукино. – И как я забыл, что ты должна приехать сегодня. Мы бы приготовили для тебя комнату. - Она может поселиться в моей комнате, а я смогу жить и на мансарде, - внезапно произнес Шинго. - Усаги, а в каком ты классе? – спросила Икуко. - Второй класс старшей школы Минато-кун, - произнесла Усаги. – Мама решила, что в Токио образование лучше, чем у нас. Документы для поступления к колледжу меня с собой. - Отлично, - произнесла Икуко, - тогда ты сегодня отдыхай, а завтра, ты станешь студенткой Старшей Школы Джубан. Комнату Шинго в короткий срок превратили в комнату для Усаги, а Шинго еще успел сделать и туалет для Луны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.