ID работы: 102784

Другой мир, или зеркальное отражение

Джен
G
Завершён
105
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 21 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Миновало несколько месяцев, Аутеры пока не вмешивались в битву, хотя и переживали за Усаги. В один прекрасный день, Мичиру предложила устроить пикник, и предложение было принято единогласно. Не успели девушки устроиться в парке, как раздались крики. Девушки переглянулись, и, вытащив свои жезлы, а Усаги взяла в руку свою брошь, одновременно произнесли: - Звезда теней, перевоплощение! - Звезда океана, перевоплощение! - Звезда ветра, перевоплощение! - Звезда смерти, перевоплощение! - Звезда бесконечного лунного света, перевоплощение! Усаги поделилась своей новой силой с Аутерами, еще несколько месяцев назад, словно предчувствовала, что однажды им придется вступить в бой, и кроме этого дала им новые атаки. Как всегда генералы и Такседо Маск проигрывали схватку темным сенши, и Сейлор Стар Мун оставалась их последней надеждой. - Теневая атака! - Приливная волна! - Воздушный вихрь! - Поцелуй Смерти! - Звездный Ливень! Пять флаерболов слились в один впечатывая демона в скалу. Темные Сенши в шоке уставились на вновь прибывших, а про генералов, и говорить не чего. - Я посланник новой эпохи небесный Воин - Сейлор Уран!... - Я посланник новой эпохи Воин необъятного - Сейлор Нептун!... - Я посланник новой эпохи, воин времени и кругооборота - Сейлор Плутон. - Воин смерти и возрождения - Сейлор Сатурн! -Даже когда угасает последняя надежда, я верю в силу любви. Воин, рождённый этим прекрасным миром, я - Сейлор Стар Мун, и я несу возмездие во имя правосудия! - Еще Сейлор Воины?! – на голове Венеры повисла капля. Сейлор Стар Мун тем временем, вернула демона обратно в человеческий облик. - Стар (Звезда), - произнесла Уран. – Извини, что я тебе не верила. - В пролете, - отмахнулась Сейлор Стар Мун. - Что будем делать? – задумчиво произнесла Сатурн. - Боюсь, что тут может помочь лишь принцесса Луны, - произнесла Нептун, глядя в сторону Темных Сенши. - Ага, - усмехнулась Уран, - вот только где она. - Единственное, что я сейчас понимаю, - внезапно произнесла Плутон, - так это то, что генералы и Такседо ищут своего принца, а мы принцессу. Но не стоит забыть и о том, что Берилл когда-то была земной девушкой, и, следовательно, Золотой Кристалл Земли только увеличит ее силу. Единственный сейчас выход, это найти принцессу Луны и серебряный кристалл. Темные Сенши, к моменту разговора успели скрыться с их глаз, но и, находясь на безопасном расстоянии, они смогли услышать часть разговора. - Принцесса Луны?! – задумчиво произнесла Сейлор Юпитер. - Об этом должна узнать королева, - произнесла Сейлор Меркурий. И девушки телепортировались в Темное Королевство. - Ваше величество, - взяла слово Сейлор Меркурий. - Да, Меркури, - не отрываясь от своего шара, произнесла Берилл, и Сейлор Меркурий дословно пересказала услышанный разговор. - Принцесса Луны?! – задумчиво произнесла Берилл. – Она может стать проблемой. - Ваше величество, а если ее сделать одной из нас? – спросила Венера. - Хм, а это идея, - довольно произнесла Берилл. – Постарайтесь найти ее раньше. - Будет сделано, ваше величество, - сенши покинули Темное Королевство.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.