ID работы: 102784

Другой мир, или зеркальное отражение

Джен
G
Завершён
105
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 21 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На следующее утро семья Цукино сдержала свое обещание, и Усаги стала студенткой старшей школы. Каково же было ее удивление, когда она увидела там девочек: Ами, Минако, Рей и Макото. Вечером, после уроков, гуляя по городу, Усаги почувствовала, как нагрелась ее брошь, и все поняла: новое сражение. Слова пришли сами по себе, из ниоткуда. - Звезда бесконечного лунного света, перевоплощение! Тело девушки окутал сияющий свет, и она перевоплотилась [всё произошло слишком быстро, чтобы что-то разглядеть]. Теперь Сейлормун выглядела как Старлайты, однако её костюм был белым, сапоги - как у Eternal Sailor Moon, но до середины бедра и с золотой отделкой, юбка и бант - как у Super Sailor Moon, отделка костюма - золотая, а бархотку, перчатки и сапоги украшают маленькие звёздочки. Перед воинами возникли новые жезлы, похожие на жезлы Супер воинов, но их ручки были из слоновой кости, украшенные двумя дугами [как жезл Супер Сейлормун] из золота, кристалл наверху был в форме сердца, внутри светился символ планеты; звёздочки на ручке и кристалл были "планетного" цвета. Их костюмы немного изменились: в центре брошей появились маленькие звёздочки с символом планеты, такими же стали звёздочки на шее; камень в диадеме заменился четырёхконечной сверкающей звездой, концы задних бантов сильно удлинились, рукава стали тройными, при этом верхний слой ниспадал мягкой волной. Лицо было скрыто маской. - Теперь я Сейлор Стар Мун, - произнесла Усаги, глядя на небо. Неожиданно в правом окуляре появилась картинка: Усаги сразу узнала место – младшая школа Джубан. Та самая, которую посещала Малышка. Телепортировавшись, Усаги поняла, что Генералы и Такседо Маск, проигрываю. - Дети, будущее этой планеты, я не позволю Вам забирать их энергию, – произнесла Усаги. – Атака Звездной Диадемы! - Сейлор Мун?! – все в шоке уставились на девушку. - Ага,- кивнула Усаги. – Блин, я, конечно, все понимаю, но даже Галаксия, когда совершила глупость, заточив в свое тело Хаос, до конца осталась Сейлор Воином Света. Ах, да, чуть было не забыла. Благословение звезды, сияющей лунным светом! Демон снова стал человеком, а Темные Сенши исчезли, решив пока не вступать в схватку. - Кто ты?! – спросил Такседо Маск. - Воин, которому покровительствует Луна, - пожав плечами, ответила Усаги. - Но Воина Луны никогда не было, - произнес парень, смахивающий на девушку. - Зойсайт, такой воин был всегда, - покачав головой, ответила Усаги. – Ладно, будь, что будет. Воином Луны, была представительница из Лунной королевской династий. Этим Воином, если бы не нападение на Лунное королевство, королевы Берилл, должна была стать Лунная принцесса. Нареченная супруга принца Эндимиона. Я же, Сейлор Стар Мун, являюсь ее хранителем. Но я не могу сказать, где принцесса Луны сейчас. - Но почему? – спросил Нефрит. - Просто по той причине, что я не знаю, что случилось у Вас, - с легкой грустью ответила Усаги. – Генерал Кунсайт, Вам ведь знакома теория множества миров?! (об этой теории Усаги узнала от Луны). - Еще как, - слегка усмехнувшись, ответил Кунсайт. - Тогда все просто, - с облегчением вздохнула Усаги, - я пришла из одного мира, который можно назвать параллельным. Правда в нашем мире, королева Берилл запудрила мозги не Сенши как у Вас, а … (Усаги запнулась, но нашла в себе силы окончить предложение) Генералам Земли, сделав их Лордами Темного Королевства. - Что бы мы служили Берилл?! – недоверчиво произнес Джедайт. - Увы, это так, - произнесла Усаги. – Я Вас понимаю, Вы можете мне не доверять, и я не виню Вас в этом. - Минутку, ты хочешь сказать, что принцесса Серенити, это Воин Луны?! – спросил недоверчиво Такседо Маск. - Ну да, - пожав плечами, подтвердила Усаги. - Значит ты… - произнес Кунсайт. - Нет, я не принцесса, - покачала головой Усаги, - я лишь воин, на которого возложена обязанность стать защитником Света. Усаги не знала, почему решила скрыть правду. - Ладно, проехали, - произнесла Усаги. – Может быть, расскажете, что случилось у Вас?! Генералы и Такседо переглянулись, прежде чем рассказать воительнице, что случилось у них. Если верить их рассказу, то в их реальности, Берилл при помощи Металии подчинила себе воина Льда, Сейлор Меркури, а потом с ее помощью и остальных сенши. Принцесса Луны пропала в неизвестном направлении, как и серебряный кристалл. Вместе с принцессой исчезла и одна из кошек, Луна. Усаги задумалась, а был ли мир, в котором она прожила всю свою жизнь ее миром?! Она вспомнила свои сны, в которых сенши, да, да, именно сенши, а не генералы, напали на Лунное Королевство. Решение пришло само собой: эта реальность станет ее домом, раз и навсегда. Что касается другого мира, в котором она прожила большую часть своей жизни, то со временем память сотрет его из ее воспоминаний. - Хорошо, я помогу Вам, - решительно произнесла Усаги, протягивая руку, открытой ладонью. Генералы и Такседо не задумываясь, положили свои руки, сверху. - Я Сейлор Стар Мун, - представилась Усаги. - Кунсайт! - Зойсайт! - Нефрит! - Джедайт! - Такседо Маск! - До встречи, - произнесла Усаги, и скрылась за углом школы. Минут через пять, когда она была около кафе «Корона», она столкнулась с… молодым черноволосым парнем. - Осторожнее, Оданго! - Отвали, зануда, - мрачно ответила Усаги, но взглянув в глаза юноши, моментально в них потонула, впрочем, как и он в ее. - Меня зовут Усаги, Усаги Цукино. - Мамору, Мамору Джиба. - Вот и познакомились, - произнесла Усаги. - Я тебя раньше не видел, - произнес Мамору. - Я в городе не давно, живу у двоюродного дяди, - ответила Усаги. – Что касается твоего вопроса о моих родителях, то их убила одна сволочь. … Сволочь, еще мягко сказано, это был демон. Они так и не узнали, откуда он пришел, но вот пострадали в основном семьи Сейлор Воинов. Усаги не было дома, когда демон напал на ее семью. Вернувшись, домой, Усаги увидела около своего дома кучу народу, и лишь пробравшись сквозь толпу, она увидела руины вместо своего дома. Очнулась она уже в больнице, где и узнала о смерти родителей и брата. Из больницы ее забирали Аутеры, они и навещали ее, пока она лежала в больнице. Что касается Иннров, то никто из них ни разу так и не навестил ее. От Сетцуны, Усаги узнала, что Мамору, ее Мамору, встретил девушку с рыжими волосами. Если верить Стражу времени, то она чем-то походила на Берилл…. - Куколка… раздался знакомый голос, и Усаги резко обернулась, чтобы встретиться с Аутерами. - Харука, Мичиру, Сетцуна, Хотару, - по лицу Усаги потекли слезы, вначале слезинка за слезинкой, а потом настоящий поток слез. - Ну, тихо, малыш, - успокаивала свою принцессу Харука. - Харука Тено и Мичиру Кайо?! – недоверчиво произнес Мамору. «Усаги, мы сразу поняли, куда ты исчезла, и с помощью Сетц переместились в этот мир, но на год раньше», - мысленно связалась Мичиру. - Да, - ответила Харука. – Парень, держись от Куколки подальше. По-крайней мере пока…. - Хару, - тихо произнесла Усаги, - не надо. - Усаги, сомневаюсь, что он решится заглянуть к нам, - загадочно произнесла Мичиру. - Усаги, мы навестили твоих родственников, и предупредили, что ты будешь жить у нас, - пояснила Хотару. - Хорошо, - Мамору понял, что проиграл эту встречу. - Мамору, подожди, - внезапно произнесла Усаги. – Давай останемся друзьями. - Значит друзья, - переспросил Мамору. - Друзья, - с легкой улыбкой произнесла Усаги. После короткого разговора, Харука усадила Усаги на заднее сидение Феррари, и они уехали, оставив Мамору глядеть им вслед.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.