ID работы: 102784

Другой мир, или зеркальное отражение

Джен
G
Завершён
105
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 21 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Серена, ты их освободишь? – спросил Селен, после того как они покинули темницы. - Нет, - покачала головой Усаги. – У меня новая жизнь, друзья, отец, брат… любимый человек. Дружба, которой я так гордилась, оказалась иллюзией и не более. Как я могла в них ошибаться. Почему они стали жестокими?! - Я тебе не говорил, - произнес король Рианон, - но думаю, ты заметила у них довольно необычную татуировку. - Да, в виде птицы, - кивнула девушка. - Это не просто тату, эта метка говорит о том, что человек входит в Клан Ночи,- произнес король Рианон. - Но это же… - глаза Усаги распахнулись от одного Ужаса от того, что она услышала от отца. - Верно, - согласился ее отец. – Это наемники, убийцы… список можно продолжать до бесконечности. - Но как это могло произойти… - на глазах девушки появились капельки слез. - Вот этого я не знаю, - признался ее отец. Усаги задумалась: «Как так могло произойти, что она не смогла заметить самого простого, а именно того, что те, кого она считала своими подругами, с кем рука об руку сражалась против демонов, оказались вхожими в самую опасную преступную группировку». - Не думай об этом, - внезапно произнес Селен. – Они и их жизнь в прошлом, а тебя ждет светлое будущее. Усаги, глядя в глаза брата, молча, кивнула. - Знаете, по сравнению со мной… - произнесла Элоиза, - … нет, я даже говорить не хочу об этом. - Элоиза, о чем ты?! – удивился Эндимион. - Клан Ночи, они кроме всего известны как Мастера Иллюзии, - произнесла Элоиза, - и для них воссоздать копию того или другого человека, ничего не стоит. - Ты хочешь сказать… - до короля Рианона начал доходить смысл сказанных слов, девушкой, которую его сын выбрал себе в спутницы жизни. - Да, они это отражение Сейлор Воинов нашего мира, - подтвердила Элоиза. – Кто-то в Клане Ночи, хорошо осведомлен о нашем мире. Скорее всего, и то, что происходило с вашей дочерью, в том мире, это работа людей Клана Ночи. - Но кто они?! – задумался Кунсайт. - Вот это нам и предстоит узнать, - произнес король Рианон. – Впрочем, прежде чем, мы преступим выяснять, кто есть кто, нам предстоит одно крупное дело, а именно не кажется ли вам молодые люди, что Ваша помолвка слишком затянулась?! - Отец?! – одновременно произнесли Усаги и Селен, понимая, что именно имел в виду их отец. - Да,- ухмыльнулся отец, - все верно, я имел в виду Вашу свадьбу. - Ваше величество, - в комнату вошел один из многочисленных слуг, - прибыли гости. Немезийцы. - Проводи их сюда, - распорядился король Рианон. – Думаю, их помощь, то, что нам сейчас нужно. - Добрый день, - в кабинет вошли юноши и девушки, в которых Усаги автоматически узнала принца Алмаза, его братьев Сапфира и Рубиуса, а так же Изумруд и Сестер-преследовательниц. - Добрый день, - поздоровались все. - Что Вы смогли выяснить?! – спросил король Рианон. - Ваше Величество, - произнес принц Алмаз. – Клан Ночи, существует лишь в том мире, где жила Ваша дочь. В других мирах, ничего похожего не обнаружено. Рубиус Вам расскажет более подробно. - Король Рианон, - произнес Рубиус, - я и сестры-преследовательницы, были в том мире, и как выяснили, Клан Ночи, полностью воссоздал всех Воинов Темного Братства. Даже наш клан они сделали Темным, чего никогда не было. - Похоже, что они не знали, что мать принцессы Луны родная сестра королевы Немезисса, нашей матери, - вставил слово Сапфир. - Верно, - продолжил Рубиус. – В любом случае, мы пришли к одному мнению, Клан Ночи, каким-то образом, при помощи Вашей дочери, хотел проникнуть не только в наш мир, но и в другие миры, подчинив их, таким образом, себе. В любом случае, Вы обязаны знать, они не собираются терять этих попыток. Ах, да, чуть было не забыл. В Америке того мира, мы обнаружили девушку, ее зовут Серена Мун. Она дочь сенатора. Вот ее портрет. Перед присутствующими появилась голограмма с изображением девушки, которая выглядела как Усаги. - Кроме всего прочего, мы установили за ней незримую слежку, отправив следить за ней Неведимок, если она покидает дом, который напичкан нами микрокамерами, для того, чтобы можно было следить за тем, что она делает дома, - произнес Сапфир. – В первый же день нами получен результат: девушка никто иная как принцесса Луны того мира, и кроме этого именно она возглавляет Клан Ночи. - Вот так?! – нахмурила брови Усаги. – Стража, привести пленников, - приказала она, вновь накладывая на себя иллюзию темной принцессы. Едва привели пленников, Усаги холодно на них взглянула, прежде чем начать разговор. - Могу Вас поздравить, Ваша принцесса найдена, - ледяным тоном произнесла Усаги, махнув рукой в сторону голографии. – Кстати, могу добавить, кроме нее там обнаружены и Сейлор Воины, которых Вы так старательно изображали. - Что ж, - вздохнула Рей,- Вы правы. – Мы четверо, исключая Мамору, являемся клонами Сейлор Воинов, только не Ваших Воинов, а Воинов нашего мира. Что касается семьи Цукино, то их дочь была подменена другой девочкой, которая оказалась принцессой Вашего мира. - Наша судьба в Ваших руках, - покорно произнесла Минако. - Хм, - задумался Селен, - если Вы четверо вернетесь в свой мир, то я сомневаюсь, что там у Вас будет нормальное будущее, точнее говоря, его вообще не будит. Скорее всего, Вас уничтожат. Мы предлагаем Вам начать новую жизнь здесь, но в обмен Вы расскажете нам о том, что именно задумал Клан Ночи. - Их цель порабощение всех параллельных миров, - произнесла Макото. – Демоны, с которыми сражалась Ваша дочь, были созданы в сверхсекретной лаборатории, с целью создать самую совершенную армию для будущей экспансии. К сожалению, нам неизвестно, каким образом они смогли создать столь совершенные копии царственных особ, от имени которых пытались захватить власть в нашем мире…. Макото, считалась лучшим клоном, и поэтому руководство Клана Ночи, не знало, что девушка решила вести свою игру, и кроме этого, она знала, кто есть кто в Темном Клане…. Рассказ Макото длился не один час, повергая слушателей в шоковое состояние. - … больше мне нечего добавить, - произнесла она, в заключение своего рассказа. - Ты нам очень помогла, - ободрил девушку Рубиус, которому девушка-клон очень понравилась, и он подумывал о том, чтобы из клонированных сделать команду, которая бы могла заниматься прикрытием настоящих воинов, если произойдет непредвиденное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.