ID работы: 102784

Другой мир, или зеркальное отражение

Джен
G
Завершён
105
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 21 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Да уж, в недоумении находилась и сама Воин Времени, которая все пыталась понять, почему король Эндимион попросил отправить Юную Леди в параллельное измерение, и если та будет возвращаться не одна, то вернуть ее и тех, кто будет с ней, туда, откуда пришла Чиби Уса. Интересно был и тот факт, а догадывались ли девочки-клоны о том, что будущее, в котором они побывали, не принадлежит их реальности?! Но сейчас Воина Времени занимали совсем другие мысли, а именно почему ей так сильно показалось знакомым, когда король Рианон упомянул Клан Ночи. Сейлор Плутон, решила нарушить все правила, и пересмотреть исторические моменты, так как каким-то чувством понимала, что должна найти тот момент, кога зародился Клан Ночи. И она его нашла на свою голову. Клан Ночи, оказался теми, кто все же смог выжить в то время, когда Лунное Королевство, другие королевства Солнечной Системы были уничтожены силой королевы Металлии. Но самым страшным открытием для Сейлор Плутон стало то, что Клан Ночи возглавил ее отец, король Аид, которого она считала мертвым, как и свою мать. - Пи, что случилось?! Ты вся не своя, - первым состояние девушки заметил принц Селен. - Селен, я нашла информацию о Клане Ночи, - прошептала чуть слышно Воин Времени. - Идем к отцу, там сейчас собрались все, включая сестру, - Селен понимал, что Плутон нашла что-то такое, что привело девушку в такое состояние. - Селен, что случилось? Плутон?! – король Рианон был первым, кто заметил, как они входили в тронный зал. До коронации своей дочери, Темный Правитель добровольно возложил на себя обязанности Регента Лунного Королевства, ввиду того, что был женат, пусть и тайно, на матери принцессы Серенити и принца Селена - королеве Селене. - Сецуна?! – Усаги не на шутку перепугалась за свою старшую подругу, когда увидела, в каком она состоянии. - Клан Ночи возглавляет… - Сейлор Плутон на секунду запнулась, - … король Аид, мой отец. - Но как?! – королю Рианону даже показалось, что он ослышался, впрочем и не только он. - Не знаю, - Сейлор Плутон, если и держалась на ногах, будучи в шоке, то только благодаря Селену. - Значит, он все таки нашел способ захватить мир, - задумчиво произнес король Рианон. – Думаю, прежде чем Сецуна начнет рассказывать сама, я тоже кое-что Вам поведаю. Вернее я хочу пересказать Вам один разговор, и так вышло, что Ваша матушка, Серенити, Селен, еще не знала правды обо мне, да и меня мало кто знал в лицо. Король Аид, правитель Плутона, был слишком властолюбивым человеком, но тщательно скрывал этот факт, и то по одной причине – его дочь одна из легендарных воинов – Сейлор Плутон, и меньше всего он хотел, чтобы именно она узнала довольно нелицеприятный факт об отце в первую очередь. Лично я, с ним не встречался, чему сейчас искренне рад. Да, Сецуна, я никогда лично не знал короля Аида, которого полюбила твоя мать, но я знал довольно опасного воина Тьмы, имя которого даже в моих Темных мирах находится под запретом. Представьте же мое удивление, когда мой доверенный слуга, сумевший затеряться среди прислуги королевского дворца, сообщил мне, что воин Тьмы, и король Аид – одна и та же личность. Теперь я начинаю кое-что понимать. Ведь он знал меня как воин Тьмы, а не как король Аид, и скорее всего, именно он сделал так, чтобы королева Селена узнала обо мне правду. Темный воин, как его стали звать, после того, как его имя стало запрещено произносить, одно из самых опасных существ во вселенной. - Но кто он?! – в недоумении спросила Усаги, подозревая, что знает ответ. - Хаос, - последовал ответ. – В его дворце, о котором практически ничего не известно, спит Сейлор Армагеддон, и если она проснется, то наступит то, что простые люди называют Конец Света. Одна надежда, это найти Воительниц Космоса и Галактики – Сейлор Космос и Сейлор Галаксию. – Лишь объединившись, они смогут противостоять, этим двоим, если Армагеддон пробудиться. - Клан Ночи, - перехватила эстафету Сецуна, - это те кто выжил, когда Лунное королевство и иже с ним были уничтожены, но оказались в живых благодаря не силе Металлии, или Серебряного Кристалла, а потому что их души уже принадлежали Тьме, и главное – Хаосу. Но вот что интересно, в истории твоего родного мира, я не нашла ни единого упоминания о том, что рассказал король Рианон. Все это относится к тому миру, в котором ты прожила большую часть своей жизни Серенити. Да, я имею в виду ту реальность, и я нашла местную принцессу Луны. Не поверите, но она в сговоре с Темным Воином. Их отношения такие же, какими они были между Металлией и Берилл. - Стоп, ты хочешь сказать, что в том мире, за всем, что происходило со мной, стояла она?! – Усаги помрачнела. - Ты права, Усаги, - кивнула Сецуна. – Она преследует ту же цель, захватить весь мир. - Знаете, - раздался голос Харуки, - а может так оказаться, что Галаксия с которой нам пришлось сразиться, оказаться той, которую нужно отыскать?! - Думаю, что да, - король Рианон посмотрел на Воина Ветра. – Дело в том, что лишь Хаос, Космос, Галаксия и Армагеддон, существует в единственном варианте, в остальных мирах – лишь их проекции. - Нити, ты что-то сегодня на удивление задумчивая, - подколол Селен сестру. - А что ты скажешь, если я скажу, что Лунной принцессы Серенити в данной реальности нет, - бросила серьезный взгляд Усаги на Селена. – В остальных мирах, существую проекции меня, но они не я, и стать мной никогда не смогут. - Серенити?! – брат недоверчиво посмотрел на девушку, и тут что-то щелкнуло в его голове. – Космос. Ты ведь воин Космоса. - Быстро же догадался, - и через мгновение пред всеми, кто был в тронном зале Лунного Королевства, стояла сама легенда – Сейлор Космос, Вечный Воин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.