ID работы: 10278404

Драблы по разным аниме и пейрингам 🗿

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Бакуго/Тодороки (~Лифт~)

Настройки текста
Бакуго, сильный омега, вышел из подъезда. Посмотрев на квартиру номером 143, он вздохнул и вышел. В этой квартире жил его одноклассник — Тодороки Шото. И пусть Каччан этого не признавал, он ему нравился. При этих мыслях, Бакуго затряс головой. Сегодня праздник, надо думать о покупках и праздничном столе, а не об альфе... Тодороки в это время стоял в магазине, не зная, что купить на праздничный стол. В тележке было пока только 5 кг мандаринок. Для себя и друзей. Кацуки вошел в магазин. Взяв корзинку, он направился к фруктам и овощам. Как только Шото собрался иди в отдел чипсов и развернулся, не глядя перед собой, столкнулся лбом с задумавшимся Бакуго. — Блять, смотри куда прёшь, придурок! А?! Лёгкая боль во лбу, Тодороки сделал шаг назад, издав монотонное: — Ай.. Бакуго спрятал лицо за шарфом, чтоб скрыть румянец. Он посмотрел на того кто перед ним. — Сам смотри, — с этими словами он прошёл мимо, оставив Каччана стоять на месте. Уже накупив всего, гетерохромный ушёл из магазина с пакетами. Зайдя в подъезд он зашёл в лифт и увидел бегущего одноклассника. — СТООООООЙ СКА!!!! — орал он, и запрыгнул в последний момент. Лифт пошатнулся, немного проехав, старый лифт остановился после того как вздрогнул. Свет погас, оставив парней в темноте. — Блять! Ну молодец! Лифт остановился! Придурок! Шото сохранял спокойствие, проигнорировав оскорбление, хоть и эта ситуация его раздражала. — Сам виноват, — сказал в полголоса Шото, достав телефон, чтобы включить фонарик. — Да пошел ты! —ответил блондин и отвернулся в угол. — Взорвал бы тебя к чертям! Тодороки фыркнул, нажав кнопку диспетчера. Прозвучал голос девушки: /~Извините, лифты в доме временно не работают! Все кто застрял в лифте не паникуйте! Постараемся как можно быстрей устранить неполадки.. ~\ — Пиздец! С тобой в лифте застрять! Проходит несколько напряжённых минут. Шото прерывает вязкую тишину. — Бакуго... — Что!? — казалось, красноглазый взорвется. Шото смиряет того ледяным взглядом. — Я альфа, Бакуго.. — тот начал медленно перемещаться ближе. — И что!? — Бакуго отвернулся, дабы скрыть румянец, всё больше расползшийся на лице. — А то, — резко он поставил руку возле лица одноклассника. — Ты мне нравишься, Баку, — он склонил голову на бок. Ноги у омежки стали ватными, и он опустился на пол лифта... "Что, чёрт возьми?!??!" — пронеслось в голове блондина. — Бакуго, с тобой всё в порядке? — в полголоса спросил Шото, также смотря на одноклассника. — Я просто счастлив, — сказал Бакуго, закрывший лицо одной рукой. Улыбка расползлась на его лице. Впрочем, лицо стало ещё более красным. Он притянул своего альфу к себе свободной рукой. — А?? — Шото только и успел это сказать, прежде чем «упасть» на колени перед Каччаном. — Шото... — прошептал Бакуго, посмотрев прямо в глаза Тодороки. — Чёрт возьми, если ты шутишь — ты поплатишься за это, — рассмеялся блондин, и приник к желанным губам. Отстранившись, он посмотрел на время. Было 00:00. Бакуго усмехнулся. — С Рождеством, Шото. Ну что ж, отметим? — спросил тот с улыбкой. Бакуго достал из пакета шампанское. Тодороки лишь усмехнулся резкой смене настроения одноклассника, и всё же достал небольшие пластиковые стаканчики. — За что пьём-то, взрывчатка? — спросил тот с улыбкой. — За нас, двухцветный! —рассмеялся Бакуго. Тот ничего не ответил, посмотрев на содержимое стакана, выпил залпом. Каччан, выпив свое шампанское, облокатился на своего альфу. Шото улыбнулся, прикрыв глаза. — И.. что теперь? — спросил тот улыбаясь. — Как что?? Я возьму твою фамилию! — рассмеялся Бакуго. Видимо, был уже навеселе. На это Шото тихо ответил: — Вот тебе-то смешно, а я реально не против~ Мягкая улыбка также сияла на его лице когда он смотрел на свою омежку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.