ID работы: 10278404

Драблы по разным аниме и пейрингам 🗿

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Дазай/Чуя (~Лифт~)

Настройки текста
— Чёрт, как не вовремя! Накахара громко ругался, продолжая жать на кнопку «первый этаж». Застрять в лифте с придурковатым напарником не было чем-то из списка его желаний, но так или иначе, это произошло. Осаму с ухмылочкой наблюдал за действиями напарника. Рыжий перевел взгляд на Дазая, перестав безрезультатно тыкать на заевшую кнопку. — Ну и что ты лыбишься? — недовольно спросил он. — Да так, — беззаботно ответил тот. Чуя хмыкнул, надеясь скорее выбраться отсюда. Дазай набрал диспетчера. — Будет через пару часов... Чуя злобно посмотрел на него. — Мы что, будем тут торчать несколько часов вдвоем?! — последнее слово он выделил особой интонацией. — Будто я этого хочу, — пропел собеседник. Мафиози хотел как обычно обозвать его, но заткнулся. Шатен тоже промолчал. Повисла тишина. — Ты чего молчишь? — прервал тишину шатен. — А что я должен говорить? — ответил Накахара,раздраженно смотря на того. — Да хоть о вине! — Хм.. Ну, я люблю вино, — смягчил голос рыжий. — А ты? — Предпочитаю виски со льдом, — с улыбкой ответил Осаму. — Неплохо. — Накахара неуверенно улыбнулся. — А может поговорим.. о чём-то более интересном? — недобрый огонёк в глазах, — Или займёмся? ~ — О.. О чем ты? — Чу отвернулся, надеясь что это не то, что пришло в голову и скрывая румянец, возникший от его собственных мыслей. — Ты же.. сам понимаешь? — азарт загорелся в его глазах, — Давай бухать! Я же с пакетами в лифт заходил, и взял твоё любимое вино!! — пропел Осаму, — А ты о чём подумал? Накахара резко повернулся, ударяя коленом по рёбрам "товарищу". — Придурок! — снова состроил злую моську. — Ладно, доставай вино. Хочу напиться и не видеть твою тупую рожу. — Больно же.. — прохрипел Осаму, доставая вино. — А вот сам виноват, ибо не надо свои двусмысленные фразочки пихать куда попало. — рыжик стал внимательно наблюдать за действиями шатена. — Ну, если хочешь... ~ — Я конечно не против, но... Так стоп, я не это имел ввиду, сейчас я тебе ноги переломаю! Пока он распинался, Дазай подошёл достаточно близко, взяв за подбородок и взглянув в глаза. — Так да, или нет? ~ Лицо Чуи мгновенно покраснело и он нервно отвел взгляд. — Н.. Ну... Вообще не против, но будет не очень хорошо если нас застанут за этим те кто придут чинить лифт... — А на счёт этого не вол-нуй-ся ~ — уже в губы Дазай продолжил, — Время ещё есть ~ —Ты уверен?.. На это он лишь улыбнулся, приникнув к губам Чуи. Тот прикрыл глаза, неловко отвечая на поцелуй. Дазай придержал его за талию. Прижался к Дазаю, стараясь стать ближе. Осаму углубил поцелуй, а Чуя проник в рот языком. Двери лифта в этот момент открыли рабочие. Накахара быстрым движением отстранился, врезав Дазаю ниже пояса. От чего тот простонал от боли. — И...идиот. Под звуки хихиканий со стороны рабочих, взяв пакет с алкоголем, весь красный вышел из несчастного лифта. Решив, что до удачного суицида будет ходить исключительно по лестнице. Напарник вышел следом, угрюмо смотря в пол. — Если хочешь, мы можем продолжить где-нибудь в другом месте.. — сказал Чуя спустя несколько секунд напряжённого молчания, на что Осаму улыбнулся, зажимая того уже на полпути на лестничной площадке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.