ID работы: 10278404

Драблы по разным аниме и пейрингам 🗿

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Рюноске/Ацуши (~Наше последнее лето~)

Настройки текста
Примечания:
      В жизни некоторые моменты ощущаются по другому, будто мир сужается, но это только кажется, будто то что ты видишь — то самое — не видит и не способен почувствовать больше никто. Рассвет. Столь красочный именно в такую рань. На сердце даже как-то тоскливо от осознания, что это последнее лето, проведённое с кем-то, кто тебе очень дорог. Или это тоже иллюзия? — Аку, ты мне напоминаешь уходящую ночь, вон там, — Накаджима даже показал пальцем, дабы Рюноске было понятнее, — Звёздную ночь. Она совсем не страшна, — улыбнулся тигр. — Смотри птица, — отпивая горячий кофе, сказал Рюноске. — Где? — подскочил тигр. — В караганде, — рассмеялся Рюноске.       Накаджима бросил в него подушку. Подушка попала в лицо Акутагавы. Она упала на пол, взяв в руки подушку, Рюноске кинул в ответ. Тигр увернулся, заржав. Рюноске чуть разозлился и побежал за подушкой, вновь кинув в беловолосого, что стоял рядом с открытым балконом. Тигр вновь увернулся, и спасся, а подушка — нет. Акутагава увидел, что подушка вылетела за балкон, и упала на улицу, Ацуши тоже, и перестал ржать. Рюноске, перевел недовольный взгляд на тигра. — Что я? Ты подушку бросил. — Я бросил? Говорит, тот человек, что ты в меня кинул подушку! — Ты соврал про птицу! — И что? — И то! — А какая разница? Ведь, это моя любимая подушка! А если, птица и была там? Чтобы ты сделал? — Хм… приручил бы, она была бы отличным другом, — улыбнулся Ацуши. — А если она дикая? И, то, если ее поймать — долго приручать надо, так, как птица не взрослая, — Рюноске немного начинает бесить разговор. — И всё же. Ты кто у нас? Ветеринар? — Прикинь да! — Пизда! — Твоя! — У меня нет! — Тебе не хватает ещё!.. — в комнату влетает Дазай, грохнувшись в раскрытое окно. Это лето они точно не забудут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.