ID работы: 10278412

Шоколад

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хей! Перестань!

Настройки текста

      Сергей прогуливался по коридорам. Часто перебегали хмурые семиклассники из класса в класс. Училки отчитывали каких-то мальчиков за бег, но те увильнули и спрятались в мужском туалете. Парень хмыкнул. Понимая, что через 3 минуты звонок, тот решил заранее сходить в туалет, ведь училка по математике не отпустит его. В тот же момент оттуда выбежали те пацаны, поэтому туалет должен был быть пуст. Серёжа открыл дверь. — Мммм, детка, пропустим урок? — послышался голос Матвея.       Сергей помотал головой в поисках голоса. И тут его прижал Матвей. — ААА! Что ты делаешь? — вскрикнул парень.       Но вместо ответа Матыч облизнулся. Тот одной из рук взял щеку Серёжи. -Чт-то ты хо…-Хотел было сказать Сергей, перед тем как его губы прикоснулись к губам парня напротив.       Было необычное ощущение теплоты. Парень всеми клетками тела ощущал Матвея, его руки на талии, он закатил глаза… Серёжу прижали к стене и придерживали одной ногой. Матвей чуть ли не облизывал дёсны Сергея в поцелуе.       Наконец парень напротив освободил его рот, и хотел потащить его в туалетную кабинку. Это было легко, ведь Серёжа был в «трансе». Но тут… — ОТСТАНЬ ОТ НЕГО, ИЗВРАЩЕНЕЦ!       Это был голос Арсения. Он ворвался в уборную, верно, забеспокоившись о своём парне. Парень ударил Матвея в бок так, что он упал и покатился по плитке. Арсений подхватил Сергея. — Что он делал с тобой, ответь?! Я все мужские туалеты обыскал в поисках тебя! Я догадался что ты тут, потому что слышались твои стоны… -СТОНЫ?! -крикнул Серёжа. -Ну да, он трогал тебя…-Посмотрел Арсений на всклокоченного Сергея, — я ему щас наваляю, только…       Арсений быстро поцеловал Серёжу в губы и отправил на урок. Лучше даже не знать что было с Матвеем.       Парень быстро отправился в кабинет. Там его встретило много взглядов. Учительница математики сказала: — ГДЕ ТЫ БЫЛ? Я РОДИТЕЛЯМ ПОЗВОНЮ! — Н-не надо, у меня очень сильно болел живот…-промямлил Сергей, ведь он не мог рассказать училке о случившимся, особенно при стольких глазах. -Ладно садись.       Он сел на свою парту. Достал учебники математики, и подумал: «Сколько же он меня там лапал?». Подсмотрев страницу, у парня сидящего сзади, он написал дату в тетради. Сложный день…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.