ID работы: 10278412

Шоколад

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Ты ещё красивей чем кажешься...

Настройки текста
      Арсений, держа Сергея за руку, медленно шёл по маленькой пыльной улице. В этой стране никто не уважал чужие чувства, поэтому пара сторонилась людей.       Сергей, положив голову на сильное плечо своего парня, обдумывал вчерашние события. Что Матвей в нём нашёл, и что с ним произошло когда он поцеловал его? Хорошо что вошёл Арсений, иначе неизвестно сколько бы он проторчал с Матвеем...Извращенец.       Вдруг Арсений приятно запустил пальцы в короткие волосы Сергея. Это отвлекло его от ужасных мыслей. Сергей положил свою голову на плечо парня. У него возникло непреодолимое желание целовать губы Арсения всю ночь...Тот перевёл взгляд с асфальта на профиль лица своего парня. Сергей сказал: - Слушай, у меня родители на работе ещё...Зайдём ко мне?-Смущённо сказал Сергей. -Э, ну, ладно...- Ответил ему Арсений.       Арсений явно не ожидал такого предложения. Но они направились к дому Серёжи.       Вот, обширная комната Сергея. Тут он понял, что у него есть шанс. Он направился в кабинет отца, ведь там была аптечка... - Аха! Снотворное...-прошептал Сергей.       Он быстро засунул таблетки в карман и побежал трусцой на кухню. Да, у него был шанс задержать своего парня! Сергей начал в возбуждении искать стакан. Да! Он как раз на столе! Парень налил из под крана воды, разлив много воды на толстовку. Он бросил без разбору 3-4 таблетки и поставил на стол стакан, отдышался. Тут его позвал Арсений: - Хей! Что ты делаешь? Иди уже сюда!       Сергей подхватил стакан и побежал в гостинную: - Я тебе воды принёс!       Арсений поблагодарил Сергея и выпил воды. Серёжа подумал: "Как прекрасно капли стекают по его подбородку", и тут Арсения начал клонить сон... - Когда ты спишь, ты ещё красивей чем кажешься...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.