ID работы: 10278465

утренний бриз

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

удача - моё всё.

Настройки текста
компания друзей: скейтеры, музыканты, шутники, актёры, геймеры и просто весёлые ребята. познакомилась я с ними в интернете, ничего особенного. у двух девочек из одного города просто завязался разговор. да, в их компании был мальчик который сразу меня привлёк, но ни в коем случае я не хочу об этом намекать ему. компания довольно большая, каждый день выходя из дома меня ждет как минимум 6 подростков, вместе напрвляясь в разные учебные заведения, мы разбегаемся словно муравьи. обычные школы, обычное все. я обычная девушка увлекающаяся рисованием и скейтами. привлекает меня такой же обычный... или необычный парень.. суббота. сегодня с ребятами мы договорились погулять, я как всегда взяв с собой свою доску направилась к ним, перед этим попрощавшись с мамой. сегодня с ребятами мы договорились покататься, кто на чем: велосипеды, ролики, скейты, самокаты. придя на место встречи я увидела того парня, зовут его кстати Эйдан, обычный паренёк с каштановыми мягкими волосами, лазурными глазами, невысокого роста, он был со скейтом. - привет, ты чего задержалась? - спросила нежно обняв меня Лайла. - Я маме помогала, простите - улыбнувшись детской улыбкой я подняла взгляд на Лайлу. Эйдан усмехнулся. Я не стала переводить на него взгляд: - ну что, прокатимся? -посмеялась я и дала пять зику и лютеру. покатила вперед на досках мы сильно оторвались от ребят. - ахахаха черепахи -посмеялись ребята переглянувшись. я выискивала глазами Эйдана, увидев его рядом плетущегося на доске держась за Лайлу было смешно. умирая от смеха наша троица и не заметила как они подъехали. - Зачем ты встал на доску, в нашу троицу можешь не лезть. - прервав смех Лютер грубо посмотрел на Эйдана. - Лютер.. спокойно. - прошептал Зик на ухо рыжему. начались ссоры, ругани, я личность эмоциональная и трогательная, задеть меня легко - ХВАТИТ. - чуть-ли не плача закричала я и встав на доску закатила в даль, глубь толпы шедшей куда то вперед. затерявшись в толпе, выбирая холодные слезы с щек, отталкиваясь со всей силы от земли, я нашла скамью и решила посидеть тут. -Добились своего?! Петухи. - накричала Лайла на парней. Зик ничего не сказав пошел по моим следам, Лютер же за ним. Лайла пошла искать меня в другой стороне, Эйдан остался на месте. Звонки поступали с разных номеров, отклоняя их и заставляя ребят нервничать я чувствовала себя паршивее. пару минут молчания смотря куда-то в даль и вся тревожность прошла. снова звонок. -алло. - не посмотрев кто на другом конце провода я поняла трубку. - где ты, ребята тебя обыскались. -строгий но в тоже с ноткой тревожности голос быстро перебил меня. - кто гово.. -не успела я договорить как слышу голос скейтеров. - ЗИК СЮДА ОНА ЗДЕСЬ-крик лютера раздался на всю улицу. - алло. - послышалось в трубке. быстро оттаяв я снова поднесла трубку к телефону: - да... мы едем.. Эйдан... - имя парня я произнесла с особой нежностью.. само собой не заметив этого. Парни налетели на меня с вопросами все ли со мной впорядке. Утонув в их вопросах я обняла их: - спасибо, но надо идти. нас ждут - ребята встав на доски ждали моего движения, всю дорогу они следили чтобы я была впереди. доехав до места где мы разбежались я потеряла ребят из зоны видимости. тут кто-то налетев на меня сзади обнимает, от некой неожиданности я решаю ударить в живот локтем. но раздаётся жалобное "эй, это я", прочувствовав боль удара по животу парня я наклоняюсь к нему чтобы спросить, все ли впорядке?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.