ID работы: 10278465

утренний бриз

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эйдан? - Эйди.

Настройки текста
Немного подождав пока парень приходит в себя я выдала миллион извинений за эти минуты. Что сказать, вот именно нечего. Отвернувшись от парня покатили слёзы. Ну конечно, ударить краша в живот при прогулке самое то знаете ли. - Прости я очень неуклюжа и невоспитанна. - повернувшись к парню я извинилась в сотый раз. - ты не виновата, глупая. - после этих слов желудок резко наполнился бабочками. - Ты оборонялась, никто не виноват что живем в такое время где каждый седьмой маньяк. - сказав последние слова он начал меня щекотать. увидев в толпе ничего не понимающих ребят и довольныю Лайлу я сразу же успокоилась. Встав на скейт ничего не сказав Эйдану я прокатилась к ним, между нами было примерно метров 20. Пирс потихоньку освобождается. летний, прохладный морской бриз. Эйдан подошел к нам и вскоре мы пошли гулять. Наша компания была против клубов, гулянок до поздней ночи. Может скейтеры и возились на рампах до темноты, но мы предпочитаем собираться дома, поиграть игры да и просто посидеть вместе за просмотром хорошего фильма. По дороге ко мне домой, обсуждая, кто куда сядет и какой фильм будем смотреть, что играть я немного отстала. ребята не заметив этого почти дойдя до дома начали искать меня. Я видела пару переживающих взглядов Эйдана назад - на меня. подбежав к друзьям я сообщила что запасы наших настольных игр пополнились, мама докупила пару игр. Радостные мы скорее добежали ко мне, не стесняясь все прошли в дом. Приятно поболтать с родителями ребята поднялись наверх, я же осталась внизу набирать немного закусок и напитков к игре и фильму. - А что это за симпатичный парень был? Шатен, так еще и с голубыми глазами... - посмеявшись, нарезая пару яблок спросила мама. - И прошу подметить что у него прикольные ямочки. - не вытаскивая голову из холодильника с ухмылкой добавила я. - извините... Лина, не подскажешь где уборная...? - с особым стеснением произнёс Шатен. Я конечно же суетливо высунув голову из холодильника прошла к Эйдану.. Мама конечно же со своими шипперскими мыслями загорелась. - да, пошли покажу свою. -кинув напоследок короткий злой взгляд на маму я проводила эйдана на второй этаж. указав на свою комнату я напоследок сказала - слева дверь в уборную Эйди. Эти придурки тебе не сказали? - только поняв что я ляпнула чёрт меня подери "Эйди" щеки начали гореть. - нет... я и не спрашивал... да и вообще.. - резко остановившись парень начал осматривать одинокий коридор второго этажа. - да? я тебя слушаю - сердце слышно в ушах. стук сердца заглушал голос шатен. - ладно.. я пойду руки помою.. кхм. - все также осматривая коридор произнёс голубоглазый. опять эта нелепая и ужасная тишина. -тебе помощь точно не нужна? - уже заходя в комнату к ребятам спросил Эйдан. - нет, все окей Эйдан - уже начала спускаться я. - Эйди - улыбнувшись он зашел в комнату и прикрыл дверь. Я же спустившись на кухню, собрав еду поднималась наверх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.