ID работы: 10278465

утренний бриз

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

злой, но милый

Настройки текста
. я не знала кто у них дома еще, надеясь на то, что там никого. взяв вещи и сойдя с машины я ждала парня. он взяв свои вещи лениво поплёлся к входу, я за ним. открыв входную дверь он меня пропустил. зайдя в дом я огляделась, увидев за столом взрослого мужчину я немного испугалась. Эйдан зайдя за мной и положив ключи в коридоре прошёл дальше. - здравствуйте.. - пройдя за парнем я поздоровалась с мужчиной. - о, привет пап.. - сказал уставший шатен и пошёл наверх. по дороге наверх я узнала что это папа Эйдана и скоро он уходит к нам, мама и его позвала.. я же ради приличия познакомилась с мужчиной. вот зевнув в очередной раз и выпивая 10 кружку кофе за день я услышала: - иди спи, вижу ты уставшая. - рядом с ним было тепло и уютно сидеть. -да нет что вы, все в порядке - увидев что мужчина собирается я встала и убрала со стола. не стала будить Эйдана и проводила его отца сама. никакой охоты не было идти в душ, поэтому я сразу пошла искать комнату эйдана. найдя его комнату, постучав я зашла туда. парень постелил себе на диване. разбудив его я тихо прошептала: - иди на кровати спи. - парень поднял голову с подушки и посмотрел на меня. - а ты где? - промычал он - нет, я тут посплю. - Эйдан ты намного больше уставший чем я. Думаю тебе лучше хорошенько выспаться на кровати. - поднимая его за плечи я говорила. парень пересел на кровать я рядом с ним. шатен что-то промычал к себе под нос и плюхнулся на кровать. я накрыв его пошла к дивану. он раскрыв одеяло ждал меня. КОНЕЧНО КРУТО ВАЛЯТЬСЯ С КРАШЕМ В ОДНОЙ КРОВАТИ НО Я ЖЕ ВОСПИТАННАЯ И СДЕРЖАННАЯ. - Эйдан, я посплю на диване. - парень отвернулся от меня и заснул. я же пройдя в ванную умылась и переоделась. лениво кину вещи на рюкзак я пошла спать. проснулась я от звонка в 4 утра. выйдя на балкончик и подняв трубку я услышала бодрый голос Лайлы. - алло. - сонно произнесла я. - давай с видео срочно. - переключаясь на видео я понимала что сейчас выгляжу отвратно. лениво поставив телефон на столик и слушая все рассказы подруги я её перебила: - Лайла прости конечно. - ТЫ НЕ ДОМА. - подметила она. - да я у Эйдана и мы приехали два часа назад. - услышав крики подруги я произнесла "идиотинка". услышав что дверь открылась я поняла что мне жопа. Эйдан подойдя ко мне произнёс: - кто кричал? - он наткнулся ко мне и обнял. я же увидев что он был в одних шортах рассплавилась.  погладив его по волосам я отправила его спать. с бросив звонок подруги я зашла в комнату. немного посидев на кровати я услышала шаги парня в комнату. парень сел на кровать рядом. положив мой телефон на тумбочку находившуюся с его стороны он лег мне на живот и заснул. Я В ЭТОТ МОМЕНТ ВЗОРВАЛАСЬ. ПОТОП. СРОЧНО. АВАРИЯ. поглаживая его по волосам я тоже заснула. спали мы достаточно долго, до того момента как я грохнулась на пол. стукнувшись бошкой об пол я поняла жалобно "ау". встав с пола я пошла в душ, но перед этим я сфотографировала эйдан раз пятьсот уж точно. найдя ванную, быстро зайдя под теплые струйки горячей воды я расслабилась. после душа быстро накинув халат. я вышла на кухню, подойдя к плите, взяв нужные ингредиенты я начала готовить. пару минут спустя готовки. ко мне спускается уставший и сонный парень, напоминающий маленького котёнка. он нёс в руке звонящий телефон. на экране высветился контакт "мама". взяв телефон в руки и подняв трубку Эйдан приобняв меня медленно засыпал. я же ведя диалог с мамой поняла что надо домой. так не хотелось уходить. но сказав "да мам, я приеду" со вздохом она смягчилась. - ладно, сама думай. - услышав гудки я положила трубку. - эйдан эй, не спать. - подняв его со своего плеча я пошла доготавливать завтрак. накрыв на стол я быстро поела и пошла одеваться. зайдя на кухню и забирая телефон эйдан мне крикнул: -ты кофе делать умеешь? такое чувство что у меня в чашке ссанина кота а не кофе! - собирая свои вещи по дому я ответила: - я тороплюсь, такой умный сам встал и сделал бы. - на что в ответ получила: - раз делаешь, делай для всех и нормально. - недовольно откинув чашку в сторону и пролив кофе на стол он агрессивно посмотрел на меня. - щас сам вылизывать будешь со стола и с пола все. - пригрозив парню я прищурила глаза. - сама уберешь, не безрукая - уходя в гостинную произнес шатен. он явно был не в настроении. - и даже не проводишь да. - встав у выхода я ждала парня. - пх, справишься - услышав смешок я вышла на улицу. сев в машину и быстро удрав от дома я ехала на шоссе. настроение испортилось на все 100. через час приехав домой еще в более плохом настроении из-за надоедливых пробок я вошла в дом. встретив маму и её друзей я прошла мимо быстро поздоровавшись. - мам, спасибо. совсем забыла про эту съёмку. - оставив сумку, я поднялась в комнату. найдя нужные вещи, прибрав аккуратно волосы я заметила маму. она пыталась разблокировать мой телефон. - мам? - подойдя ближе она показала что мне постоянно кто-то названивает. увидев контакт "эйдан" я отобрала телефон и сбросила трубку. отпив два глотка воды из маминого стакана я быстрым шагом направилась к выходу. по дороге ничего особенного не случалось, вот на очередном повороте снова надоедливая мелодия звонка. поскольку телефон был подключён к машине, тыкнув на руле кнопку я выдала "алло" услышав такое же "алло" в ответ я вздохнула -я на дороге. - аккуратно выворачивая руль в сторону парковки я коротко и ясно дала понять что щас занята. - что-то срочное? - впринципе. не понимаю твою агрессию утром. - услышав голос Эйдана я его перебила. - т.е. ты считаешь это нормально? это всё?! я слышать тебя не хочу. - сбросив трубку, взяв телефон в руки я пошла в здание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.