ID работы: 10278465

утренний бриз

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ревнуешь?¿

Настройки текста
войдя в большое и просторное лобби меня встретила девушка. проводив меня до ресепшена она пошла дальше. стоя у стойки я решила оглядеться. увидев движущегося сюда галлагера в солидном костюме держа в одной руке стаканчик с кофе и  поднятой телефонной трубкой у уха он кого-то выискивал. услышав пару слов по типу "уже тут?" "на ресепшене, не вижу." я что-то начала догонять. девушка что-то начала расспрашивать, я лениво отвечая услышала краем уха "нашёл". услышав медленный стук каблуков направляющийся ко мне продолжала вести диалог с девушкой. - девушка, вам со мной. - держа все также телефон в одной руке и кофе в другой подошёл эйдан. я подняла глаза на него и произнесла: - по-моему ты обозна.. - на что меня схватив за локоть Эйдан перебил: - хватит, я не специально. я спать хочу. - проведя меня к лифту я посмотрела на девушку за ресепшенном со словами "извините". зайдя в лифт как бы Эйдан не старался ко мне подлизаться я ждала пока этот грёбанный лифт приедет на нужный этаж. - мне то что с того что ты спать хочешь. - коротко отрезал я ждала открывающиеся дверки лифта. услышав расстроенный вздох только ещё больше хотелось уйти от него подальше. после открытия дверок лифта я летела в нужный мне кабинет с платьем в руках. - девушка! погодите! - обернувшись и  увидев отца Эйдана я только ещё больше разнервничалась. увидев хмурого эйдана рядом, я все же решилась подойти. подойдя ближе я понимала что в этой ситуации лучше без споров. - молодёжь, я не знаю что между вами произошло но сегодня вы деловые партнёры. так что, Лина бегом в гардероб. а ты Эйдан со мной. зайдя в гардеробную и быстро переодевшись в длинное, чёрное платье с глубоким вырезом и подчёркивающие талию я подошла к зеркалу. аккуратно распустив длинные, уложенные русые волосы и подправив макияж я с гордой походкой вышла из примерной и зашла в нужный мне кабинет. проходя мимо Эйдана и вскинув подбородок я подошла к фотографу. это был молодой парень, как позже оказалось друг семьи Галлагеров. включив пафосную музыку началось фотосессия, естественно я была не единственной моделью,там было много других. меня оставили на попозже. завязав разговор с другой моделью к нам подошёл Эйдан. они болтали, я старалась молчать. позже модель ушла. фотограф подозвав меня оглядел с ног до головы. задавая разные вопросы и периодически смеша меня, я не выдерживала и начала смеяться. видя ревнивый взгляд Эйдана сидящего на стуле мне было в какой-то степени приятно. еще пара смешных снимков. - так, а теперь встань более.. кхм.. - фотограф немного покраснел. - я вас поняла - кратко улыбнувшись я принялась позировать. немного позже ко мне подозвали Эйдана. я была немного недовольна конечно, но для работы я была готова. у нас с ним получались слегка неловкие снимки. - эйдан ну что ты как дуб. обними её, в вы будете на обложке журнала в конце концов. - эйдан немного неловко прокашлялся. спустя пару снимков всё таки неловкость прошла.  услышав песню под которую мы танцевали в парке захотелось снова пуститься в пляс. немного спустя я услышала: - кхм, можно пригласить вас на танец миледи.? - протянув мне руку Эйдан произнёс бархатным голосом. я же положив свою миниатюрную ладонь в его мужскую руку, дала разрешение на танец. снова конец песни, я нагнулась чувствуя сильные мужские руки придерживающие мою спину. парень приближался всё ближе и ближе. в конце концов произнес дыша мне в губы извинение за недоразумение произошедшее утром. я мягко взяв его за щёки посмеялась. -эйдан отпусти, моя голова щас умрет. - парень аккуратно приподнимая одной рукой меня за спину а другой держа руку в крепком замке вместе с моей всё таки поднял меня на ноги. увидев ухмылку на лице отца Эйдана мне стало стыдно. Эйдану было все равно. я отвернувшись от них почувствовала руку парня у себя на шее, резко поворачивая меня к себе шатен потянул меня на себя. я потеряв равновесие упала на его грудь. чувствуя ту неловкость и некую тошноту из-за нервов, я вышла в коридор. взяв чашку из гримерки я пошла к кулеру с водой. руки тряслись, мутить начинало только больше. увидев идущего сюда Эйдана с отцом я успокоилась. отец не понимал почему я убежала и шёл с вопросами, я была уверенна. подойдя ко мне они одновременно задали вопрос "всё ли впорядке?" - да, просто в горле пересохло.. - переведя взгляд с них на стакан я прокашлялась. - можем продолжать фотосессию? - отец эйдана задал что-то печатая на телефоне. - ладно, время вышло можете ехать дальше по делам. я забрав вещи из гримерки так и не переоделась уже подходила к лифту. меня догнал друг Эйдана, тот что был фотографом. - эй подожди! - обернувшись я увидела его бежавшего в мою сторону.  - не хочешь пообедать вместе? - увидев сзади Эйдана с отцом я отрицательно помогала головой. - прости, я... - вы с ним встречаетесь.? - не успела я ничего так и сказать как он меня перебил. - с кем? - лифт уже приехал, подходя ко мне Эйдан прокашлялся. - кхм, чем вы тут заняты? - услышав нотку недопонимания в просевшем голосе заленоглазого я повернулась. - ничем. - фотограф перевёл взгляд на Эйдана. - господи, ещё подеритесь здесь идиоты. - ударив себя ладошкой по лбу я выдала. фотографу поступил звонок и он пошел в сторону лифта.  я ждала другого лифта, чтобы избежать лишних разговоров. пока мы стояли вдвоём у лифта напряжённость только наростала. зеленоглазый заходя в лифт выдал: - я виноват что ты заигрываешь с другими? - мы даже не встречаемся, Галлагер. - уже зла была я.  - и какая тебе разница с кем я общаюсь. - мне?! да никакой.! только если это он, это выводит. - дверки лифта закрывались - стоп что?.. - разглядывая ногти я медленно впадала в шок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.