ID работы: 10278465

утренний бриз

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

настроение, меняется.

Настройки текста
- да, я ревную тебя к нему. НО ПО-ДРУЖЕСКИ-  размахивая руками на эмоциях нервничал парень. лифт наконец приехал. я выйдя в лобби попрощалась с Эйданом. - ты щас куда? - поинтересовался парень снимая рюкзак с моего плеча. - я? домой скорее всего, а что? - одевая мой рюкзак на своё плечо он сказал подождать его у выхода. он оставил папку на ресепшене. - если ты не против, тут рядом ресторан. предлагаю сходить и перекусить. - ища в карманах ключи от машины парень даже не смотрел на меня. я согласилась. выходя из компании его семьи я медленно шла за занятым шатеном. по пути к машине он разговаривал по телефону с кем-то. дойдя до машины я сняла с его плеча рюкзак и села вперед. честно, я была немного в шоке. машина чёрного матового цвета, выглядела невероятно богато. парень сел за руль и завёл машину. -чувствую себя женой богатого бизнесмена. - я посмеялась посмотрев на парня. - ну.. - парень начал выезжать с парковки. доехав до одного из самых богатых ресторанов я поперхнулась. - Эйдан! если мы едем туда я тебя прикончу. - увидев как мы заворачиваем на стоянку я придумывала как отговорить парня. - эйдан, лучше поехали домой. -ну а что, богатый муж не может покормить свою жену? - ударив его по лбу я вышла из машины. медленно выходя с места водителя парень подошёл ко мне. твоё платье просто прекрасно впишется в этот ресторан, я обязан накормить тебя едой итальянской кухни. - эйдан.. - парень притянув меня ближе к себе не дал договорить. - молчи.. я обязан. - повторив слова он направился ко входу. все же богатой и уверенной походкой, держа парня за локоть мы зашли в ресторан. сев за столик и заказав лишь салат я ждала пищу. - может вино? - выглядывая из-за меню парень взглянул на меня. - нет Эйдан. - дождавшись заказа, а позже и приятно пообедав с парнем мы вышли из ресторана. садясь обратно в машину я задала вопрос: - эйдан.. ты теперь всегда будешь работать в офисе? - нет глупышка. сегодня важная встреча и фотосессия, папа попросил меня помочь ему. - выезжая на дорогу он посмеялся. приехав к компании снова я не спеша вылезла из машины. войдя на тротуар я обняла Эйдана и попрощалась с ним. напоследок чмокнув его в щёчку. - губы находятся немного в другом месте глупая. - руки которые обнимали меня, медленно съехали на талию. - эйэйэй руки куда съехали? - в ответ я увидела лишь ухмылку. - да и поцелуй в губы ты не получишь от меня сегодня уж точно. - мм, точно? - парень приблизившись ко мне так и манил. оставляя наши губы в паре сантиметров, тем самым дразня меня посмеялся. - не надейся Галлагер. - отодвинувшись и стукнув его по носу я посмеялась. - если я захочу этого, я это сделаю. - взяв нежно меня за шею Эйдан не давал мне отвернутся. выдав невольный стон я занервничала. мне нравилось когда он берет меня за шею. - а ну отпусти. - невольно пригрозив я убрала руку со своей шеи. - может подождешь меня? щас встреча будет, полтора часа. а потом поедем домой? - парень немного выждав добавил - за машину не беспокойся, поставим не на общую стоянку. - эйдан ты не обязан.. - перебив меня парень начал направляться ко входу. - Лин, пойми. мне нетрудно договориться и переставить твою машину. - эйдан, ты мне столько всего делаешь. давай хотя бы я чем-нибудь помогу. - услышав короткое нет я снова возразила: -это неправильно! - поправляя рукава платья мы зашли в лобби. заходя обратно девушка удивилась моему приходу, но меня это совсем не волновало. взяв некоторые бумаги мы поехали на последний этаж. дождавшись отца Эйдана мы пошли в какой-то кабинет. подготовив его окончательно, я осталась сидеть в коридоре. эйдан отдал ключи от кабинета его отца напротив, но я все же осталась тут. позависать в телефоне мне никто не мешал. если честно,  полтора часа пролетели быстро. клиенты выходили из кабинета, но я уже спала. почувствовав теплые несущие меня руки я проснулась. - эйди..? - почувствовав его пиджак на себе я окончательно проснулась. - поставь меня, я в состоянии идти. - как знаешь. - он опустил меня. дверки лифта открылись. - держи пиджак. - сняв его с плеч я возвращала его ему в пути. - нет, там холодно. - эйдан. не стоит. - парень просто закатил глаза. - постой я переставлю твою машину. - оставляя нас с его отцом он пошел перепарковывать. мы стояли на улице, моросил дождик, фонари освещающие небольшую зону перед входом, хоть чем то согревали. я решаю перебить ту неловкую тишину: - ну как.. прошла встреча? - подняв глаза на мужчину я ждала ответа. - в принципе, все прошло как надо. правда Эйдан пару раз подвёл.  - он старается. для него я уверенна это также важно как и для вас.  - сделав важный вид я вспомнила как в детстве спорила со своим отцом. может сейчас я его и ненавидела, в детстве он был очень добрым.. мы постоянно играли с ним, проводили время вместе.. неудержав слёз я расплакалась. тихо скуля, придерживая пиджак и переступая с ноги на ногу я издал невольный всхлип. - что случилось? всё в порядке? - мужчина обернулся ко мне и немного смягчился. - да, простите.. - спрятав лицо в ладошки я постаралась себя успокоить. - я же вижу нет.. это из-за меня? эйдан что-то уже натворил? - мужчина положил свою руку мне на плечо. - нет, нет вы не виноваты. просто... воспоминания. - я вытерла аккуратно слезы с лица и повернулась к мужчине. он приобнял меня за плечо. - ну рассказывай. - посмеялся он. я рассказала все про отца. - ну не огорчайся, я могу быть твоим папой. - я посмеялась и вправду, со стороны выглядело так как будто я его маленькая дочь. услышав сигнал машины мы обернулись. Увидев эйдана за рулём мы направились к машине. Папа эйдана открыл мне заднюю дверь и аккуратно помог залезть. сам он сел вперед. - пап, не отбивай у меня девушку. - посмеялся Эйдан -  я тебе показываю как надо ухаживать за этими нежными особами, дурак. - стукнув шатена по плечу он тоже посмеялся. - Эйдан, мы не встречаемся не забываАаАаАй - я немного придвинувшись поближе сказала. - помнишь мои слова днём? так вот, их не забываАаАаАй! - передразнил меня зеленоглазый. я откинулась назад. - вы не против если я сниму эти ужасно неудобные туфли? - спросив у ребят я ждала ответа. - можешь вообще полностью всё неудобное снять. - ухмылка на его лице снова вернулась. - Эйдан, не переходи границы. - пригрозив я все таки сняла туфли. - ног не чувствую, красивые зараза, но такие ужасно неудобные. - ты и без туфлей прекрасна дурочка. - заворачивая к нашему дому он произнес. - пришло время прощаться. - попрощавшись с Эйданом и его папой я сказала напоследок выходя из машины - может зайдёте к нам? на чай, кофе? - с радостью, но боюсь что нам надо домой. - отец Эйдана попросил прощения. на крыльце я увидела маму Эйдана. выбежав к ней на встречу мы обнялись и поздоровались. ещё немного постояв поболтав я уже тоже спешила домой. подождала пока они отъедут чтобы окончательно их проводить. вспомнив про пиджак который все также висел у меня на плечах. быстро набрав Эйдана я медленно побежала за машиной. знаете на каблуках, держа трубку у уха не очень удобно бежать. увидев как машина затормозила я бросила трубку. парень быстро подбежал ко мне: - что случилось? - взяв меня за локти с отдышкой произнёс он. - пиджак. - с большей отдышкой ответила я. - ты тупая? я думал что-то случилось. - в ответ я всего лишь посмеялась. наконец попрощавшись полностью мы разошлись по домам. следующие дней пять прошли весьма спокойно. ну не считая того что совсем скоро у нас выпускной, у всех уже есть пары..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.