ID работы: 10278466

Время для новых приключений.

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
На часах раннее утро. 7:56. Парень по имени Кейтаро ещё тихо сопел в своей кровати находясь в лагере. Он уже там не впервые, в ту же самую смену, с ним те же самые люди. Йоичи, Хантер, Хиро и его парень, Нацуми. Но сладкий сон перебил очередной крик и топот в комнате, а именно его друзей. Йоичи как обычно задирался до остальных, Хантер читал свою книгу, Хиро в этот момент как раз таки спорил с вулфьбоем, а Нацуми пытался всех успокоить. Медленно сев на край своей кровати, тот встал и посмотрел вокруг на ребят. — Доброе утро, что - то опять случилось? — Он волновался за своих друзей, поэтому не мог не задаться вопросом. — Ну же, ребята! Еще утро! Не шумите так громко. — Парень обернулся на голос Кейтаро. — Ах, с добрым утром Кейтаро. Извини если этот шум тебя разбудил.. — Ничего, всё в порядке, всё же мне и так нужно было вставать. — Кейтаро встал с постели и быстро заправив её, подхватил одежду, надел на свои голые ноги тапочки и направился в душевую. Пройдя мимо Нацуми, парень улыбнулся ему и зайдя в душевую комнату, начал заниматься своими делами. Хиро: — Ты, грёбаный Вульфбой, хватит надо мной ржать! — Он попытался оттереть усы которые нарисовал ему Йоичи. Йоичи: В голос смеётся с недовольного лица факелоголового. — Йоичи! Хватит смеяться над Хиро. Я думаю что стоит попробовать оттереть их с помощью спирта. Пойду спрошу, есть ли он у скаутмастеров.. Тот умыл лицо и взглянул на себя в зеркало постояв так минуту, а после чего переодевшись в форму вышел из душа положив свои вещи в тумбочку. — А где Нацуми? — Он взглянул на парней Открыв дверь домика скаутмастеров я увидел там Сэра Йошинори и Мисс Юри, похоже они что то обсуждали. Я постучал по косяку что бы они обратили на меня внимание. — Доброе утро, Сэр Йоши и Мисс Юри. Я бы хотел попросить у вас спирт, если он у вас есть. Йоши: — Да, можешь посмотреть его в аптечке, но зачем он тебе? Кто то поранился? — Нет! Просто.. нам нужно оттереть маркер от кое-чего. Йоши: — Оу, ну тогда ладно. Я подошел к аптечке и начал искать спирт. Найдя бутылек я подошел к скаутмастерам и спросил: — Спасибо. А можно ли мне узнать что вы обсуждали? Юри: -Оу, мы говорили о том, как бы развлечь наших новых скаутов! После вашей рекламной компании в прошлом году столько народу узнало о нас! Ваш рекламный ролик очень сильно завирусился! Ах да некоторые новобранцы спрашивали о вас с Кейтаро, говорили что хотели бы увидеть тех двух парней которые были в ролике, у вас наверное отбоя от них нет? — Ну было парочка таких, но я не знал что так много людей захотят с нами встретиться! Йоши: — Юри, ты опять сменила тему, так вот, мы бы хотели в ближайшие несколько дней отправиться в поход, как и в прошлом году, можешь пойти и рассказать об этом друзьям. — Да, конечно, я им скажу. Йоши: — И да, поднимай их с кроватей, уже скоро начнется подъем! — Уже иду! После этих слов я вышел из их домика и пошел к своим друзьям. Узнав куда направился Нацуми, я просто улыбнулся и решил дождаться его прибытия. Спустя пять минут он уже был с нами. — Какие на сегодня планы? Что нибудь сказали? — Мне хотелось узнать чем мы будем заниматься сегодня, ведь ничего не делать было скучно. — Сэр Йоши ничего не рассказал про сегодняшний день, но сказал что в ближайшие дни мы отправимся в поход. После я взял ватный диск смоченный спиртом и начал оттирать маркер с лица Хиро. — Интересно. Остаётся ждать. — Делать на данный момент было нечего, скоро должно было быть построение, но я решил прогуляться. Молча выйдя из домика, я направился в сторону леса расхаживая по лагерю Спустя 10 минут — Фух, вроде всё. Йоичи, больше не занимайся таким. Йоичи: — Ой, ой, ой, мистер совершенство совершенно не понимает приколов! Хиро: — Ну все, теперь я точно тебе лицо набью! Йоичи: — Ха! Попробуй! -Вы, оба, успокойтесь. Хиро, пойди и смой со своего лица весь спирт Йоичи: — Ха, мистер совершенство теперь твоя новая мамка, да, факелоголовый? Сначала твоё лицо вытирает, а теперь умываться отправляет, вот умора! Хиро: — В следующий раз уже я буду смеяться! — Он направился в сторону душевой. — Хм, скоро придет Сэр Йоши, чтобы всех разбудить, куда же пошел Кейтаро? Зайдя в лес, я сразу же вспомнил прошлое лето. Думаю не забуду его никогда. По этой тропе я впервые пошёл в поход.. — Кхм.. — Тот обернулся и пошёл обратно в зону лагеря. Проходя мимо полосы препятствий, я взглянул на сетку что была рядом и резко вспомнил кое что, неловко. После чего тот сразу покраснел. — Довольно возбуждающе. — О чём это я? Не время. — Вернувшись к домикам, тот стал бродить возле них, ждав построения. — Хм, уже почти что время к подходу, где же Кейтаро? Я вышел из домика на улицу и увидел Кейтаро, проходящего мимо. — Кейтаро! Скоро должен зайти Сэр Йоши, так что заходи внутрь! — Извини, забыл. Хорошо. — Я зашёл внутрь вместе с Нацуми сев на свою кровать, облакотившись об стену, я посмотрел на него. — Если ты волновался, то не стоило. Я просто прогуливался, но вновь забыл что скаутмастер Йоши должен зайти к нам. В этот момент зашел сэр Йоши: — Внимание скауты, прошу всех вас собраться на главной площади. — После чего, он ушел. Йоичи: — Наверняка сегодня будет какая-то супер скучная недо-деятельность. — Ну же, Йоичи, не говори так, скаутмастера стараются для нас, чтобы нам было интересно! Йоичи: — Но почему то получается наоборот. Хантер: — Я думаю что первый день будет посвящён знакомству со всеми, все таки в лагерь прибыло очень много новых людей. — Я думаю ты прав, Хантер. И нам, уже пора идти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.