ID работы: 10278466

Время для новых приключений.

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перед эстафетой.

Настройки текста
Кейтаро поднялся со своей постели и вышел из домика. Дождавшись снаружи Нацуми, те направились на площадь. — Спустя год мы вновь встретились, вызывает некое чувство ностальгии. А у тебя? Я рад что мы вновь все вместе, да ещё и новые скауты. — Тот улыбнулся мимолётно взглянув на парня — Хах, да, я тоже рад. — Йоши: — Сегодня, мы устроим небольшую эстафету, в которой будут участвовать несколько команд, с помощью командной роботы вы сможете лучше узнать друг друга. Мы уже все подготовили, сейчас вы все идете на завтрак, эстафета начнется после обеда. Желаю всем хорошего дня! После этого все направились в столовую. Сквозь эту толпу меня как то нашел и ненадолго вытянул Наото. — С добрым утром Нацуми, прости что не смог прийти к тебе раньше, у меня были важные дела, ну что, ты рад что ты снова тут со своими друзьями? — Конечно. — А где Кейтаро? Что то я не заметил его в толпе. — Ха, он был рядом со мной. Возможно ты просто не разглядел его. — Возможно, ну ладно, иди позавтракай как следует, чтобы были силы на эстафету. —Хорошо! — После, я пошёл за едой. Я взял свою порцию и сел за стол дожидаясь Нацуми. — "Лагерь друзей прекрасен, я очень счастлив что попал в это место.". — Пока я размышлял о своём, ко мне подсел Нацуми. — Уа.. я голоден. Думаю перед эстафетой стоит как следует подкрепиться. Приятного аппетита. — Я стал завтракать смотря в окно что было рядом, редко поглядывая на Нацуми. Закончив завтракать, мы направились в свои домики. — Кейтаро, не хочешь немного отдохнуть перед эстафетой? — Думаю стоит. Интересно что для нас приготовили скаутмастеры? — Зайдя в домик, я грохнулся на свою кровать, глядя на Нацуми. Я лег рядом с Кейтаро. Он положил свою голову мне на грудь и прижался всем телом. Было приятно ощущать его тепло и ласку. Я приобнял его рукой и мы пролежали так примерно десять минут. Я начал слегка засыпать но в это время ворвался Хиро. Хиро: — Угх, я так хорошо поел! — Он взглянул на нас. — Оу, хорошо, не буду вам мешать. После тот закрыл дверь и ушел. Я бы мог лежать так вечно, забыв напрочь свои дела и заботы Когда ворвался Хиро, я посмеялся, после чего уткнулся своим лицом в грудь Нацуми. Его запах просто про прекрасен. — Спасибо тебе за все. — Я улыбнулся и чмокнул того. Я не надолго оторвался от губ Кейтаро и сказал. — И ты у меня. — После чего я еще раз накрыл его губы своими. Спустя пару секунд мы отстранились друг от друга. — А мы еще долго собираемся так лежать? Нет, я конечно не против полежать так еще, но я думаю что пора бы вернуться к остальным. А то Йоичи опять будет над нами смеяться. — Я усмехнулся. — Это точно, тем более что Хиро нас заметил. — Тот тоже посмеялся и поднялся с тела Нацуми. После чего, встав с кровати подошёл к двери и взялся за её ручку и дождался пока тот подойдёт к нему. После чего открыл дверь и вышел на улицу, увидев неподалёку остальных, Кейтаро взглянул на Нацуми и направился к ним. Мы подошли к остальным ребятам. Йоичи и Хиро громко говорили о чем то около какой-то коробки. А Хантер сидел неподалёку на траве и рисовал. — Йоичи, Хиро? Что вы делаете? Хиро: — Бро Эйден поручил нам отнести эту коробку к полосе препятствий, она оказалась достаточно тяжелой. Йоичи: — Да. И этот хлюпик с трудом её на руки поднял, не то чтоб её куда то донести. — Сказал Йоичи со стебом. Хиро: — Хэй! Вообще то я с легкостью могу её поднять! Вот, смотри! Йоичи: — Первый раз тебя ничему не научил, да? — Аргх, они как всегда.. Кейтаро, не хочешь пойти прогуляться, по окрестностям? Я взглянул вновь на Нацуми. — Я не против. — Смотря на него, мы стали гулять по лагерю. Просто ходя по окрестностям лагеря я осматривал всё, некоторое поменялось в лагере за год, а что то осталось таким же. Это вбивало в голову воспоминания. Посмотрев на Нацуми, я будто захотел что то сказать, но промолчав, мы просто пошли дальше. — А помнишь как мы получали значок фотографии? И как мы искали жука носорога.. Та фотография получилась такой красивой. Все было идеально. Хаа, в том году получилось столько приятных воспоминаний. — Помню. Было интересно. Но думаю этот год оставит так же не мало приятных воспоминаний. — Я улыбнулся идя дальше слушая Нацуми. — Оу, уже почти время обеда, думаю нам пора возвращаться, мы же не хотим пропустить обед?) — Я довольно голоден после прогулки, так что думаю стоит сходить. — У меня забурчал живот. От неожиданности, я удивился, мы направились в сторону столовой. Пока мы все сидели за столом и ели свою еду, к нам неожиданно подошёл Тайга. Тайга: — О, привет ребята, давно не виделись, можно к вам присесть? — Привет Тайга, ты тоже здесь? Здорово. Конечно можешь. А где Эдуард и Ли? Они приехали в этот раз? — Я стал задавать слишком много вопросов. Ведь прошло не мало времени с того момента как мы виделись, и Тайга достаточно сильно изменился. Тайга: — Ну, мы не общались с ними после того момента. Не видел их здесь. Мне кажется после обеда начнутся соревнования. — Кейтаро доел свою порцию и взглянул на время. После чего дождавшись Нацуми встал из за стола и поставив поднос с тарелками вышел вместе с ним. — Ты готов? — Конечно. После того как парни закончили есть пришел Сэр Йоши. — Внимание скауты! Через пол часа начнется эстафета, поэтому немного отдохните, и переоденьтесь в спортивную форму! — Думаю мы и так передохнули, но переодеться и вправду стоит. — Мы направились к домикам после того как скаутмастер, рассказал все оставшиеся новости. Зайдя внутрь всем вместе, все разговаривали об эстафете. Я взял свою спортивную форму и стал переодеваться. Пол часа спустя. Йоши: — Скауты! Прошу всех вас пройти к полосе препятствий! Когда уже все были на месте, Сэр Эйден начал говорить обо всех испытаниях. Эйден: — И так, в начале вы должны будете разделиться по командам. Всего будет четыре команды, в каждой команде по шесть участников. После вашего распределения у вас будет задача пройти несколько испытаний. Всего их пять. 1. Небольшой квест. На определённой территории будут спрятаны подсказки, и по этим подсказкам нужно найти "Сокровище". Та, чья команда первая найдет его, получает одно очко. 2. Перетягивание каната. Тот кто больше всего перетянет - победит. Те команды которые наберут меньше всех очков, к сожалению выбывают. 3. Эстафета. Первый человек который побежит должен пробежать один круг с эстафетной палочкой в руках и передать её другому. Побеждают те, чья команда быстрей пробежит. 4. Парный бег. Здесь все члены команд должны будут разделиться по парам. Во время забега у всех пар будут связаны по одной руке и ноге. Тут, вам нужно будет полагаться друг на друга, ведь один неверный шаг одного может потянуть вниз другого. 5. Ну и последним испытанием будет полоса препятствий. Здесь двое представителей команд должны будут пройти определённое препятствие, кто придет первый, забирает одно очко. — Желаю вам всем удачи, ну а сейчас вы должны распределиться на команды!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.