ID работы: 10278775

Эксперимент Ханджи

Джен
G
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 Глава - Выясним

Настройки текста
Ииии так, что же случилось на самом деле и почему мы с тобой оказались в одной постели? – спрашивал, уже одетый капрал у подченной – И я очень надеюсь, что между нами ничего токого не было. – Нет, не волнуйтесь. Я вспомнила, что кроме поцелуев и добрых домогательств с вашей стороны не было! – спокойно отвечала Микаса. Так я ещё и домогался до девушки, которая в два раза моложе меня?! Черт! Так неловко! Ты прости меня пожалуйста. Если хочешь можешь сказать всё, что о бо мне думаешь или обозвать извращенцем, я пойму! Хоть Микаса очень и хотела воспользоваться моментом и назвать его извращенцем, но подумав она решила поступить иначе. – Нет! – Ответила твёрдо брюнетка – Я не стану опускаться до обычных оскорблений, а просто с пониманием отнесусь к сетуации и попрошу вас об одной услуге, о которой я вам скажу позже. В обычное время вряд ли бы она исполнилась, а в недавнее это будет просто отличная возможность в прочем, как и ваша пьянка. Кстати о ней! – Продолжила подчененная – Я думала вы не пьянеите, а тут из-за стакана обычного пива умудрились на творить делов! – Я тоже так думал, но что ты имеешь в виду под глаголом "на творил"? – С недоумением, но небольшим беспокойством глубоко в душе спросил Леви – Мне неловко об этом рассказывать, по этому давайте пойдём к тому, кто вчера не выпивал и расскажет всё по подробней ну, а точнее к Ханджи и Эрвину! Они были там, рядом с нами и всё видели, но при этом похоже они невыпивали в отличии от всего корпуса! – Хорошо. – Отводя немного взглляд, ответил собеседник. (продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.