ID работы: 10278775

Эксперимент Ханджи

Джен
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 Глава - Что случилось?

Настройки текста
Капрал уже с обычным поведением лежит под одеялом в своей кровати. И похоже он в совершенной оттрубке, пока лучи солнца тонкими линиями, сквозь шторы не упали ему на лицо. Они падают ему на веки и капрал, прищурив их всё же отрывает глаза. Он немного шипит когда свет начинает резать ему глаза. Всё ещё, лежа на кровати брюнет приподымает свой таз, не выпуская одеяло из рук. Капрал осматривает свою комнату с права на лево и его сразу охватывает страх. Слева от него в сторону окна, лежав под одеялом спала Микаса. У неё был глубокий сон. Капитан, опустив свой взгляд в некуда, и взявшись руками за свои волосы сразу начал вспоминать всё происходящее. Но так не чего и не вспомнил кроме того, как ему стало очень плохо после глотка своего чая и как он тогда очень хотел чтобы к нему хоть кто нибудь зашёл и помог, настолько была та боль сильна, что ему было всё равно, кто зайдёт и пусть то был бы даже Егер. «И что теперь! Что она здесь забыла!?...Я очень очень надеюсь, что мы с ней не...» Не договорив уже более спокойные последние мысли капрал, как он услышал, что лежавшая рядом девушка начала что-то бормотать паянным голосом во сне. — Капитан, может не надо...я ещё девственница, а...а вы капитан... Нам нельзя. — медленным и сонным голосом, немного хрипя пробормотала темноволосая. Леви испугался ещё больше он понял что эти слова могли быть не в её сне, а на самом деле. Она думает, что сейчас всё ещё то время, когда они недавно легли. Микаса глубоко вздохнула, прищурив веки от света она приподнялась на локти. Брюнетка подняла свои пышные ресницы, выпучив глаза и приоткрыв рот застыла на месте, глядя на сидящего рядом с ней капрала. И он уже не был таким веселым, как вчера - это доказывали его тёмные волосы, которые уже были не светлыми и мрачный взгляд, который был направлен на её глаза. Так они, смотря друг на друга, не проронив не слова просидели чуть меньше минуты. После капитан, опустив немного зрачки на тело брюнетки намекнул: «Ты как бы в одном топе передо мной» Микаса будто прочла его мысли и сразу с ошеломлённым выражением лица, и подняв руками одеяло приложила его к груди. — Ты ведь не помнишь, что происходило с нами до этого, да? — спокойно, уже отводя взгляд спрашивал командующий. — Я думала, что вы мне ответите. — с недоумевающим лицом отвечала подчинённая. — Но я помню, как до этого дошло. — А? Не думаю, что это особо важно. Так как нам нужно знать, что происходило после того, как мы выпили. — Нет капитан вы сильно ошибаетесь. Вы не помните даже того, что было до выпивки? — прищурив глаза, но немного, приподняв внутренние кончики бровей, Микаса спросила у капрала так, будто бы в этот момент она кажется умнее. Леви приложив первую ладонь ко лбу попытался снова всё вспомнить, но снова тщетно....хотя, НЕТ. «Я вспомнил кое-что! Как после жуткой боли я по неволе поднялся и подошёл к зеркалу. Я...я, стал другим, мои волосы начали приобретать красивую светлую окраску и местами даже немного белую! Словно лучик солнца! И я будто по-настоящему был счастлив, я улыбнулся, но что дальше?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.