ID работы: 10278811

Могу я помочь тебе?

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глоток свежего воздуха

Настройки текста
Рома влепил Владу сильную пощёчину и наблюдал за реакцией. В глазах у Влада потемнело, а в ушах снова пронёсся неприятный звон. Рома продолжал стоять впритык в парню, прижимая его к стене и продолжая ласкать столь желанное тело, пытался стянуть с Влада штаны. У него это почти вышло, но Влад вовремя вышел из состояния транса и в ответ ударил Рому ещё сильнее. Удар пришелся ровно в центр живота, как и планировал Влад, но его руке тоже досталось. В хрупком кулаке парня послышался хруст костяшек и раздался лёгкий стон. - Урод, что ты делаешь?- Крикнул Рома, немного отойдя от Влада. - Я сказал тебе не трогать меня! Рома резко изменился в лице. Злобный оскал сменился недоумевающим взглядом. В коридоре послышались разговоры врачей. - Не думай что я просто так отпущу тебя, кролик.- Шёпотом произнёс Рома и покинул палату, громко хлопнув дверью. Влад всё не мог отдышаться, он просто сполз по стене и забился в угол, как беззащитный маленький котёнок. В принципе, так оно и было. Парень прокручивал в голове все возможные варианты дальнейшего развития событий. И самое ужасное что было в его мыслях, это то, что Рома вернётся к нему, застав его абсолютно беззащитным и отомстит за всё. А то и ещё хуже- изнасилует как грязное животное и оставит его где-нибудь умирать. Но тут его бурная фантазия совсем уже разыгралась. На самом деле, Влад не знал что будет делать Рома и будет ли он вообще делать что-либо. Конечно будет. Он же псих. Влад выкинул пакет, который принёс ему Рома. Все фрукты и пара маленьких коробочек сока полетели в корзину. Но пачку желанного Винстона он оставил. Владу поскорее хотелось покинуть больницу, так как все его дни были однообразны, но в то же время, Владу не хотелось обратно. Снова возвращаться домой, идти на учёбу. Снова каждодневная рутина. Но от этого никуда не денешься, поэтому остаётся только ждать. Описывать всю следующую неделю прибывания Влада в больнице не стоит, ничего интересного за эти дни не происходило, кроме мамы, к Владу никто не приходил. Может, оно и к лучшему. Да, определённо к лучшему. Холодный осенннй вечер. За окном дождь, ветер разыгрался не на шутку, сбивая с деревьев красивые жёлтые листья - всё как и любит Влад. Тихонько подойдя к двери, парень приложил к ней ухо, прислушиваясь к звукам в коридоре. От прикосновения Влада дверь тихонько скрипнула, но других звуков не наблюдалось. "Всех уложили по койкам и разошлись по своим делам. Отлично",- подумал Влад. Парень подошёл к окну и распахнул его, позволяя ветру и мелким каплям дождя проникнуть в палату. Влад обул свои белые тапочки, поверх футболки накинул халат, и, задрав ногу, перешагнул прямо через окно, попутно прощупывая ногой шифер под собой. Окна из палаты Влада выходили прямо на косую крышу и очень маленький, давно не используемый балкон. Влад знал каждый сантиметр этого места, поэтому с удовольствием пользовался трюком с окном. Аккуратно ступая по мокрому шиферу, держась за стену, Влад перешагнул через небольшое ограждение балкончика и уселся на голый бетон. Из кармана Влад достал сигареты и спички, украденные у мед. брата, и наконец, закурил. От долгого времени проведённого без сигарет Влада немного "торкнуло", но это не мешало ему наслаждаться столь желаемым сигаретным дымом. Дым летел по ветру куда-то вперёд, сливаясь с каплями дождя, которые усилились с коротким промежутком времени. Листья со стоящего рядом дерева падали прямо на голову парня, что только придавало ему красоту атмосферы ранней осени. Докурив одну сигарету, парень принялся за вторую. Влад не торопился покидать любимое место, поэтому просто сидел и любовался осенним вечером и сильным ливнем. На улице пахло сигаретным дымом и запахом дождя, которые так любил парень. Самое главное чтобы никто не заметил его отсутствие в палате и открытого окна. Конечно, это не так страшно, учитывая то, что Влада так уже ловила мед. сестра Мари, которая никак не отнеслась к этому, но наказала Владу впредь быть осторожным и делать такие дела поздно вечером или даже ночью, чтобы никто его точно не заметил. Так Влад и поступил. Спустя минут 40 проведённых на улице, Влад почувствовал, что замерзает, пришлось возвращаться обратно в палату. Проникнув обратно в комнату, плотно закрыв за собой окно и повешав намокший халат на крючок возле двери в ванную комнату, Влад лёг на койку. Спать совершенно не хотелось, возможно, от пережитого за сегодня, а возможно, из-за проведённого на улице времени. Была бы его воля, он бы провёл там всю ночь, но тогда бы точно заработал простуду и остался здесь ещё на недельку- другую. А этого совершенно не хотелось. Хотя приглушённый свет в палате, снова мигающая дурацкая лампочка в углу, стук капель в окно, делали своё дело, и вскоре Влад заснул. Послезавтра Влада должны выписать. Этот день выпадает на субботу, соответственно у парня ещё будет время снова адаптироваться к привычной рутине и ещё немного отдохнуть дома. Утром парня разбудила Мари, она уже принесла завтрак для Влада и поставила его на тумбочку. - Владик, просыпайся, доброе утро. Время завтракать и принимать лекарства.- Нежно произнесла мед. сестра, осторожно стягивая с головы Влада одеяло. - Мммм... Да-да, уже встаю.- Влад сел на койке и потянулся.- Доброе утро, Мари. Что сегодня на завтрак? - Ого, у тебя появился аппетит? Сегодня у нас для тебя вкусная запеканка с творогом и апельсиновый сок. - Запеканка с творогом...- Разочарованно протянул парень. - Влад, просто попробуй, вдруг понравится. Тебе нужно хоть немного поесть, ты же это знаешь.- Просила его девушка. - Ладно, уговорила. Я попробую.- Влад взял тарелку с завтраком в руки и поставил её на колени. Он подцепил ложкой маленький кусочек запеканки и отправил в рот. - Ну... И как тебе? - Не ресторан конечно...- В шутку сказал парень,- но это очень даже неплохо. - Ну вот, я же говорила! Тогда приятного тебе аппетита, кушай на здоровье, и не забудь принять лекарства.- Довольно произнесла она. - Спасибо тебе. Девушка покинула палату. А Влад принялся уплетать свой завтрак. Конечно, он съел не всё, но гордился уже тем, что съел ровно половину завтрака. Сегодня он проснулся в довольно хорошем настроении, чему сам удивлялся. Наверное, так на него подействовали ночная "прогулка" перед сном (а свежий воздух всегда полезен) и скорая выписка с больничного. Через некоторое время в палату зашёл лечащий врач Влада, спросил про его самочувствие, порадовал хорошими результатами анализов и сообщил о завтрашней выписке, чем ещё больше поднял настроение парню. - ...Так что можешь утром собирать вещи,  тебе сообщат когда выходить, за тобой мама приедет. Завтра увидиться мы с тобой не сможем, так что пора прощаться сейчас. - Хорошо. Спасибо вам. Ещё увидимся, доктор. - Было бы хорошо, но надеюсь что не здесь. - Сказал он, намекая на здоровье парня и частые его визиты сюда, и вышел из палаты. Скрипучая дверь, вечно мигающая лампочка и гул за дверью уже никак не раздражали Влада. Он чувствовал умиротворение и спокойствие, которые даются ему редко и с большим трудом. Он действительно давно не испытывал этого чувства. Но есть ли на это какие-то причины?  Можно ли назвать это счастьем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.