ID работы: 10278811

Могу я помочь тебе?

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Этим утром Влад последний раз принимал лекарства и был этому заметно рад. С утра к нему как обычно зашла Мари, подала завтрак и поинтересовалась его состоянием. Влад чувствовал себя хорошо, даже на удивление хорошо, он был этим удивлен и поэтому поделился этим с Мари. Она сказала что это скорее всего из-за того что ему удалось отдохнуть. - Я рада что тебе удалось хорошенько отдохнуть у нас и почувствовать себя хорошо. Если будут какие-то проблемы, хотя я надеюсь что их не будет, обязательно приходи к нам снова. - Конечно, я только здесь и лечусь всегда. Всё-таки это единственная больница в городе. - Я знаю.-Мари улыбнулась,- Но твоя мама как-то хотела перевести тебя в платную клинику в другом городе, но нашему главному врачу удалось переубедить твою маму и сразить её своим мастерством. - Ого, я не знал. - Во всяком случае, здоровье это самое главное. - Да, наверное. После Мари ушла и сказала Владу собирать вещи, за ним через пару часов должна приехать мама и забрать домой. Собирать было особо нечего, поэтому Влад решил сначала сходить в душ. Поход в душ уже не был таким проблематичным как ранее, но когда Влад снова подошёл к зеркалу и увидел многочисленные следы на своём теле, то снова поник. Конечно же, всё постепенно проходило, но следы всё ещё были, это и расстроило Влада. Хотя ещё больше его расстраивало то, что ему приходилось врать своей маме и врачам. Все эти следы на теле, конечно же не были результатом побоев пьяных гопников, которые попались ему вечером, пока он возвращался домой. Да, избиение на улице было, но они не нанесли ему таких телесных ран. Всё это - результаты любви Ромы. Секс с ним с каждым разом становился все жёстче и жёстче, побои и издевательства становились чаще, а всё это уже сложно было терпеть. Но Влад не мог порвать с Ромой. Рома опасен, и, скорее всего, болен. Он был помешан на своём парне и постоянно твердил как сильно любит его и что никогда не отпустит. Со временем отношений Влад понимал в какой "яме с говном" он оказался, но постепенно из этой ямы было всё сложнее выбираться. Из раздумий парня выбил стук в дверь. - Влад? Тебе помочь с чем-нибудь? Всё получилось? Это была Мари. От неожиданности Влад подскользнулся на мокрой плитке, сбил рукой всё содержимое полки с моющими принадлежностями, успел удержаться другой рукой о вешалку на стене, которую тоже сломал и вовремя встал на ноги. - Влааад? Что за грохот? - А... Всё в порядке... Я сейчас выйду. Переодевшись в свежие футболку и джинсы, Влад покинул ванную комнату. - Я просто принимал душ. - Ох, ну и правильно. Ты что в одной футболке? Надень что-нибудь сверху, на улице сильный ветер.- Забеспокоилась Мари. - Конечно, я надену свою толстовку, когда буду выходить. - Твоя мама позвонила и сказала что приедет за тобой через полчаса. Тебе хватит этого времени? - Да, конечно хватит, мне осталось только собрать вещи. Через полчаса Влад уже был готов, он стоял с сумкой около двери и оглядывал на прощание комнату. Эти светло-персиковые стены, белое постельное бельё, которое мед. сестра заботливо меняла ему каждые два дня, скрипучая дверь, большое окно с синими занавесками, мигающая лампочка в углу комнаты и маленький горшок с цветком на тумбочке, надолго останутся в его памяти. Он был уверен что вернётся сюда ещё не один раз. Мари зашла за ним и повела в главный холл больницы. Мама ещё не приехала, Влад остался ждать её на кресле возле стойки регистрации. В холле был слышен телевизор, который смотрели другие мед. сёстры в свободное время. Несколько людей были тут же в холле, каждый занимался своими делами. Владу ничего не оставалось, как вставить один наушник в ухо, и под песню "Some Say" группы Sum 41, рассматривать людей. Напротив него на другом диване сидели две девушки, которые вышли с перевязки и, по всей видимости, ждали такси. Возле стойки регистрации стоял взрослый мужчина лет 40-45, на вид при деньгах, на нём было длинное чёрное пальто и чистые (что удивительно для сегодняшней погоды) туфли. Он пытался записаться к лору, но в регистратуре никак не могли найти какой-то документ, он всё твердил что опаздывает и постоянно поглядывал на наручные часы. В самом конце холла на диванах устроилась компания молодых людей, среди них были два парня подростка и мужчина чуть постарше, они бурно что-то обсуждали. Один из парней был бритым налысо, подкачаным, в разорванной футболке с разбитым носом и сломанной рукой. Второй парень показался Владу симпатичным, он был с рыжими отросшими волосами, которые торчали из-под его бейсболки. У него были веснушки по всему лицу, щербинка между зубов, пухлые розовые губы и яркие зелёные глаза. У него была разбита губа, стоял фингал под глазом и его плечо кровоточило. Вся его белая футболка была вымазана в каплях крови и грязи. Мужчина, который сидел между двумя подростками, ругал их за поведение и всё пытался дозвониться до кого-то. Вскоре к ним подошла молоденькая мед. сестра, выписала несколько направлений и  извинялась за долгое ожидание. Как раз в этот момент в больницу вошла мама Влада и подошла к парню. - Привет, сынок. Как ты себя чувствуешь? - Привет, да всё хорошо, мам. Поехали уже домой. - Подожди, сначала мне нужно забрать твои справки и поговорить с Мари. В этот момент как раз Мари и подошла. - Привет, Мари. Что можешь сказать? - Привет. Ну, доктора удовлетворяет его состояние, но всё же кое-какие лекарства придётся принимать некоторое время. Врач всё записал. Вот рецепт.- Мари протянула женщине какие-то бумаги. - Всё понятно, спасибо. Мы пойдём. - Конечно, пока.   - Влад, иди пока к машине, мне ещё нужно забрать твою выписку. Влад встал с дивана, взял свою сумку и направился к выходу. Краем уха ему удалось подслушать разговор людей, сидящих в конце холла. - Серьёзно, я не могу дозвониться до твоего отца, почему так??- Нервно вскрикивал мужчина. - Андрей Сергеевич, успокойтесь, не обязательно ему звонить.- Говорил лысый. - Нет уж! Мне достаточно ваших скандалов, я обязан сообщить вашим родителям! - Чего мы вообще ждём?- Вялым и уставшим голосом спросил рыжеволосый. - Вячеслав, ты совсем что-ли не понимаешь всей серьезности ситуации? Ты сломал ему руку! - Кто сказал что это был я?? - А кто ещё это мог быть, придурок?- Воскликнул лысый. - Парни, не выражайтесь так громко, мы всё же в общественном месте.- Пытался их успокоить мужчина. Но кажется, парни просто проигнорировали его и продолжили выяснять отношения, хотя рыжий всё-таки сбавил тон. - Ты меня вообще на рукой на гвоздь насадил.- Сказал рыжик, прижимая рукав синей спортивки к плечу. - Успокойся, там не так уж глубоко. Была бы серьезная рана, тебя бы давно на каталке увезли. С другого конца коридора их позвала мед. сестра.- Молодые люди, прошу скорее пройти в кабинет. - Парни, мне надоели ваши разборки, встаём и спокойно идём к врачу. Вячеслав, не упрямься, вам сейчас необходима первая помощь. Влад и сам не заметил как проследовал взглядом за парнями пока те не скрылись в кабинете. "Хм, Слава значит..."- Пронеслось в голове у Влада. Больше Влад ничего не слышал, так как парни ушли, а сам Влад направился на улицу. Только он открыл дверь, сразу же на него подул холодный осенний ветер и в лицо прилетел пожелтевший лист. Парень сделал глубокий вдох, давая свежему воздуху проникнуть в свои лёкгие. "Какой кайф."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.