ID работы: 10278857

Внезапная влюблённость

Слэш
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

зайчики

Настройки текста
Андрей быстро поднял свой взгляд на Мишу и улыбнулся. Глаза его сияли и будто кричали о том, что безумно рады тому воспоминанию. -Ты же помнишь ту ночь? Помнишь ведь?-С какой-то искренней верой произнёс инквизитор. -Конечно помню, как такое забыть? -А это помнишь?-Он достал из кармана штанов, что были под мантией, тот самый талисман и протянул руку, в которой держал камень, Мише. -Да. Ты всё таки носишь его с собой...-В его голосе было слышно небольшое удивление и радость. -Конечно ношу, он ведь от тебя,-так ласково и любя сказал Князев. -Но ты же инквизитор, а этот изумруд пропитан магией, как он всё ещё остался цел?...-Он говорил это с искренним недоумением, не сводя глаз с камня. -Может из-за любви?-Прошептал на ухо Мише инквизитор, слегонца коснувшись языком мочки. -Андрей...не делай так больше...-Смущённо сказал колдун. -Почему же?-Всё тем же шёпотом сказал Князев, говоря эти слова прямо в ушко, обдавая его жаром из-за горячего дыхания. -Меня это возбуждает...-Тихо ответил Миша. -Так это не страшно, -всё также шептал Андрей, как бы издеваясь над колдуном. Было чётко слышно улыбку в голосе. -А вот я бы на твоём месте боялся.-Он звучал очень серьёзно, а его дыхание стало рваным. Андрей прикоснулся губами к мочке Михиного уха и ему в момент стало страшно. Его повалили спиной на диван, а руки подняли над головой и не отпускали. Глаза темноволосого жадно всматривались в светло-голубые очи. Миша приблизился к губам инквизитора и нежно к ним прикоснулся своими устами, как бы дразня подобными заигрываниями бедного Андрея. А Князев закрыл глаза в ожидании, желая вновь почувствовать чужие губы. Что и заставило Мишу усмехнуться. Секунды и кареглазый жадно впивается в губы Андрея, сразу же проникая языком. Из уст голубоглазого, в первые мгновения, вырвался короткий стон. Миха всё держит запястья Князева, но теперь только одной рукой. Вторая уже свободно разгуливает по чужому торсу, временами переходя на грудь и лаская соски. Временами слышны робкие стоны и яркие усмешки. Разврат, но приятный. Поцелуй прекратился, Андрей раскрыл глаза и немного улыбнулся. Как бы говоря о том что страха нет, есть лишь наслаждение и желание получить нечто большее. А Миха и не против. Он с радостью даст ему то, чего он хочет. -Ну что?-С лёгким придыханием сказал колдун.-Продолжим? -А ты сомневаешься? -Ни капли. Миша опустил свой взгляд на пах инквизитора, Андрей сделал тоже самое, и оба увидели стояк. Не удивительно. А ведь колдун тоже возбуждён, и не меньше чем Князев. И что делать знали оба. Поэтому Миша быстро опустился ниже, стянув с Андрея штаны, и начал с малого. Он ласкал пальцами чужой орган, и со временем перешёл на нечто более откровенное. Миша провёл языком по стволу, с уст Андрея сорвался негромкий стон. И поскольку колдун тоже был возбуждён, он решил что будет себе надрачивать, пока делает минет инквизитору. И в таком темпе прошло минуты две, до того момента как оба ни кончили. Миша себе в руку, а Андрей колдуну в рот. И Горшенёв всё послушно проглотил. После этих действий Князев начал ждать чего-то большего. И Миша понимал чего. Что и повлекло за собой такие действия, которые я подробно расписывать увы не могу, но скажу что Андрей, будучи снизу, получал невероятное удовольствие, как и колдун. И МИша, перед тем как кончил второй раз, всё же достал свой орган из Князева, излив своё семя на спину инквизитору. И спустя некоторое время, они пошли в душ, обмыться. Это заняло минут двадцать, они вышли уже чистые и довольные. После чего сразу же направились в постель, в Михину комнату с красивой заправленной кроватью, легли они без одежды, просто укрылись одеялом. Обнялись, даря друг другу своё тепло. Воистину милая картина. -Спасибо за замечательную ночь,-тихо проговорил Миша, нежно обнимая Князева со спины. -И тебе тоже...-Сонно ответил Андрей, уже начиная погружаться в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.