ID работы: 10278857

Внезапная влюблённость

Слэш
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

утро

Настройки текста
Яркое и свежее утро. Солнце ещё не успело вылезти из-за туч, но землю уже покрыл свет. Коты на деревьях всё ещё спят, наслаждаясь лёгким теплом от лучей звезды. Люди тоже не особо торопятся, но один из наших главных героев уже не дремлет, и это Миша. Колдун, проснувшись вовсе не торопился подниматься и умываться. Он просто хотел любоваться спящим и временами дотрагиваться до него. Нежно гладить по щеке и наслаждаться моментом, думать о том как всё хорошо и знать что никто не сможет испортить настроение. Слушать мирное сопение и понимать, что это всё тебе нравится. И в какой-то момент захотелось Мише обнять Князева, крепко-крепко и никогда не отпускать. И пока Андрюша спит, это можно свободно сделать. Наш колдун аккуратно приблизился к спящему и обнял, нежно, любя. Зарылся носом в светлые волосы и чуть ли не замурлыкал. Очень приятные и тёплые ощущения. В груди такое чувство возникает непонятное, сложное, но родное. И не знаешь, что оно значит, такое кажется только раз в жизни испытывают. Поэтому хочется вцепиться в эту эмоцию на долго, чувствовать её вновь и вновь. Эти ощущения будто кутают в плед любви и заботы, начинаешь чувствовать себя защищённо, начинаешь чувствовать себя нужным... Необходимая каждому эмоция, так почему же её познают единицы? Почему же не каждый может чувствовать тепло? На эти вопросы вряд ли кто либо ответит. Сложно понимать чужие чувства, но куда сложнее понять свои. Миха просто лежал и ощущал своё быстрое сердцебиение, не зная того что это называется - любовь. А Андрей даже и не собирался просыпаться, ему было уютно, он хотел что бы это длилось вечно. Что бы никогда не прекращалось. И если бы сердце Миши немного успокоилось, то он бы услышал как бьётся сердце Князева. Колдун уже и сам засопел. Так тепло ему ещё не было никогда, невероятно. Проснулись оба только в обед. Во всё тех же объятиях. В этот раз уже первым был Андрей. Он лежал около десять минут просто наслаждаясь. Ведь его обвил руками Миша, родной и любимый человек. И когда проснулся колдун, эти объятия увы прекратились. - Доброе утро,- ласково сказал Миша. -Доброе, сладкий...- Спросонья ответил Андрей, ещё не до конца соображая. -Ты это мне говоришь?- Немного ошеломлённо спросил колдун. -А?- Он широко открыл глаза и начал пристально смотреть на Мишу.- Что именно? -Всю фразу. -Ну тебе... -Интересно,- и он вновь обнял Андрея. -Отпусти пожалуйста.- Прошептал инквизитор закрыв лицо руками. -Зачем?-Сказал на ухо Князеву Миша. -Я... мне неудобно,- нерешительно ответил Андрей. -Ладно,-он отпустил светловолосого и сразу же поднялся с кровати, направившись к шкафу. Спустя минут пять хозяин дома вернулся к постели, только теперь у него в руках была Князевская одежда. Сам он уже оделся, поэтому вручил Андрею всё что было на ладонях. Инквизитор поднял вопросительный взгляд, на что Миха ответил:"Ща принесу" и отправился в другую комнату. И по прошествии некоторого времени, вернувшись положил в руки Андрею тот самый изумруд. Князев в свою очередь уже оделся и даже заправил кровать. Он принял возвращённый камень и поднялся с постели. -Голоден?-Любезно спросил Миха. -Угу. -Тогда пошли,-Он поманил рукой и направился на кухню.- Чай? -Обязательно. -Как вчера? -Ага, он божественный. Миша приготовил чай и достал из тумбы печенье. Андрей уже сидел за столом и напевал какой-то знакомый мотив. Но как только рядом с ним сел колдун, он замолчал и приступил к только что принесённому чаю. Блаженная тишина и покой, прерывающиеся только от звука льющейся воды, когда заканчивалась чашка греющего напитка. Скромная трапеза закончена. Андрей поднимается с места и слегка пританцовывая напевает: -Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может...-Напевает тихо, еле слышно. Колдун сидит и наблюдает, наслаждаясь моментом. А потом поднимается и крадётся, будто бы хищник за жертвой. Подходит со спины тихо, незаметно. И проводит рукой по Андреевой талии. Инквизитор вздрогнул, обернулся и немного хихикнул от того что за ним Мишка стоит. Колдун улыбнулся, зарывшись носом в волосы Князева, положил свои ладони на его талию и прошептал:"Я люблю тебя". Андрей покраснел. И положив свои руки поверх Михиных, ответил:"Я тоже... ". Постояв так несколько минут, Миша и Андрей крепко обнялись. Как бы говоря о своих чувствах без слов. И что-то подсказывало каждому что, возможно это их последняя встреча. Но никого это сейчас не волновало. Андрей отстранился и принялся искать что-то в своих карманах. И он нашёл. Это было перо, золотистое, рыжеватое. Оно дорого Князеву, сразу видно. И он протянул перо Мише. На память? Вероятно. -Смотри, сегодня я уйду, возможно мы друг друга не увидим, уж больно у меня плохое предчувствие. Сохрани это перо, я конечно знаю что оно самое обычное, но всё же.- С какой-то тоской произнёс Андрей, отведя взгляд в пол он немного поджал губы. -Это перо вовсе не простое раз уж от тебя. Я буду хранить его до самой смерти и даже после,-тихо ответил Миша, взяв то пёрышко в руку и прижав к груди. -Я не хочу что бы ты умирал... -Переживу, не волнуйся. -А можно поцелуй на прощание? -Конечно,- он подошёл и приобнял Андрея за талию, аккуратно коснувшись своими устами Князевских губ. Через пару секунд он, проводя языком по чужим губам и тем самым размыкая их, жадно целует инквизитора. Словно желает выпить душу, но всё равно этого не делает. Нежно покусывает Андреевы губы и тут же зализывает эти укусы. Хочется что бы это длилось вечно, но ведь всё хорошее рано или поздно заканчивается. Поцелуй прерван, но оба остались довольны. Миша и Андрей улыбнулись друг другу и попрощавшись инквизитор ушёл к себе домой, в то время как колдун у себя и остался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.