ID работы: 10278857

Внезапная влюблённость

Слэш
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Солнце в вышине светит ярко. Облаков почти нет, и они вовсе не мешают нашему светилу. Птицы поют свои серенады, возможно рассказывая о том как на юге, но люди никак не могут понять их песни. Яблоня и другие деревья уже цветут. Весна прекрасна, она яркая и красивая, она просто полна различных цветов и растений, которые можно подарить второй половинке. Поляна зелёная, сочная, посерёд которой изба стоит. Тюльпаны кругом, как же славно. Парень стоит с букетом. А там множество различных цветов и красок. А пахнет как! Голова кругом. Он подходит к светловолосому пареньку и вручает ему эту маленькую сказку. А тот, перед тем как принять этот подарок, венок на голову кареглазому нежно надевает. Милая парочка, счастливая. Смеются, улыбаются. Веселятся и радуются. Видно что в своё удовольствие живут и жизнью этой наслаждаются. Они любят друг друга, это тоже сложно не заметить. Голубые глаза не желают терять из виду карие. И наоборот. -Ну, так ты выполнишь своё обещание?-Спрашивает с улыбкой светловолосый. -Ты про прогулку? -Угу. -Конечно выполню, и если хочешь, то я сделаю это прямо сейчас. -Хочу,-он подходит, по щеке рукой проводит и в лоб темноволосого целует. -Хех, ну тогда пошли, Княже. -Пошли. Кареглазый взял за руку голубоглазого и чуть ли не побежал. Шли они этим быстрым шагом недолго. Минут десять от силы. Вокруг них, раз за разом деревья сменялись, ели. И вдруг их взору открылось озеро, оно небольшое, но до безумия красивое. Над ним нависала цветущая вишня, поэтому пахло там просто чудесно. Андрей широко открыл свои глаза и слегка распахнул свои уста. Видимо ему понравилось. Он обернулся к Мише и нежно улыбнулся. -Ну, как тебе?-Спрашивает колдун, глядя в счастливые глаза. -А как это описать, Миш? Слишком уж сложно описать тот спектр эмоций что я сейчас испытываю. -Ну, тогда покажи мне их,- на лице его заиграла лукавая ухмылка, сразу было понятно на что он намекал. -Ты как всегда. -А чего ты хотел? -Меньше слов, больше дела.- Шуточно сказал Андрей, подошёл к колдуну, ладони на щёки его положил, и затянул в сладкий поцелуй. Долго они так не разъединялись. А ведь уже не в первый раз такое. Эти двое всё никак не насытятся, хотят с каждым разом всё больше и больше, хотя их желание в какой-то мере оправдано. Но вдруг Миша немного отталкивает Князева, устал видимо, как ни странно. Глаза на светловолосого поднимает и шепчет: -Я понял, понял я. Рад что тебе понравилось. -Может я ещё не закончил тебя благодарить, чего прерываешь? -Мне и этого так-то хватает. -А мне нет. -Да ладно, а не жирно?-Отшутился в ответ и поднял Андрея на руках. -Эй! Ты снова за своё?-Он хоть и возмущается, но всё же обнимает немного Мишу за шею. -Да, я снова за своё. Мог бы и привыкнуть. Золотце моё, украду я тебя, украду. -У кого, у себя?- Немного посмеялся он над словами колдуна.- Ты меня и так четыре месяца назад украл, тебе мало что ли? -Да, мало. Эх, Княже, знал бы ты как я тебя люблю! -Да знаю я, знаю. По имени меня назови лучше, а то лишь "Княже" да "Княже". -Ну Андрюш,-Он прошептал это голубоглазому на ухо, и прозвучало это как-то пошло, а может ему и показалось. -Что ж, я доволен.-Сказал он это с явной улыбкой в голосе, и если честно, то было это довольно по-княжески. -Хах, ты серьёзно? -Если честно то нет. -А что тебя тогда удовлетворит? -Ну, не знаю. Думаю этой прогулки будет достаточно. -Отлично, тогда пойдём. -А ты меня понесёшь или отпустишь? -Ну, если тебе неудобно у меня на руках, то отпущу. -Меня всё устраивает, можешь нести, только не утомись сильно, хорошо? -Хорошо, солнце моё. -Или мы можем под вишней сесть? -Можем. -Тогда чего мы ждём? До дерева было метров тридцать, поэтому шли они недолго. А Князев сегодня рубаху Михину надел, красную. Счастливый уже весь день ходит, а тут ещё и место это. Прекрасный день, правда. -Ну вот, спускайся красавица. -Ты прикалываешься как в нашу недавнюю встречу? -Ага, прямо как в ноябре. Славные времена были, а ведь до тебя ко мне никто не приходил, не жаловались даже ни разу. -Ты хочешь сказать что я нарушил твой долголетний покой? -Вовсе нет. Я был рад твоему приходу, хоть ты и нарушил моё спокойствие. Ты же так же разрушил и моё одиночество, которое всё никак уходить от меня не хотело. -Вот и я от тебя не уйду,- он нежно обнял Мишу, властно, но любяще. -Считай что я с тобой навечно. -Никогда не покидай меня, солнце. -Всегда-всегда рядом буду. Давай мы немного попоём? -А давай. Сегодня есть что-то новое? -Конечно.-Он достал из кармана лист бумаги с текстом.-Вот. -Интересно. И два голоса начали в унисон: "У меня есть нож, есть арбалет Они служат мне уже тысячу лет У меня есть лес, и это мой дом Всю жизнь обитаю я в нём Над кронами леса плывут облака Если стреляю, то наверняка Моих прошлых лет порвана нить Я по-новому научился жить Человек исчез, его больше нет А из тела его демон вышел на свет Вечная мука, вечная скука Нынче все духи от феи до беса Меня называют Хозяином Леса Мне предано служат лохматые твари Со временем все уважать меня стали Заклинанием плоть вызывая свою Всё того же охотника не узнаю И зелёная кровь оживляет её Только сердце стучит уже не моё Нынче все лепреконы, а также сатиры Люди, волки, медведи и даже вампиры Признают мою власть. Они в этом правы Не хочет никто над собою расправы Вечная мука, вечная скука Нынче все духи от феи до беса Меня называют Хозяином Леса Мне предано служат лохматые твари Со временем все уважать меня стали Нынче все духи от феи до беса Меня называют Хозяином Леса Мне предано служат лохматые твари Со временем все уважать меня стали"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.