ID работы: 10278857

Внезапная влюблённость

Слэш
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
—Может вместе по лесу прогуляемся? —Неожиданно заголосил Андрей. —Я бы не против, да вот только там холодно очень, ты же замёрзнешь, —он убрал за ухо прядь упавшую на Князевское лицо. —Я не хочу чтобы ты болел. —Но у меня есть тёплая одежда. —А личико своё ты тоже что ль закутаешь? —Ну Миш, не нуди. —Я просто беспокоюсь за тебя. —Он обнял Князева за плечи. —Ладно, мы сидим дома, но весной обязательно прогуляемся. —Весной обязательно. Ещё я тебе одно прекрасное место покажу, а когда всё вокруг цветёт оно просто волшебно! —Жду с нетерпением. —Ага, жди, зима уже скоро. —Угу, осталось холода пережить. —Да, но мы же точно переживём, так что иди ко мне. —Каким это образом? —На колени мои сядь, лицом ко мне. При желании можешь и ногами меня обвить. —Эх, ладно. —Он выполнил эту просьбу, обняв за шею колдуна и прижав того к груди. —Вот это мне нравится. —Он провёл носом по Князевской шее, начиная её целовать и оставлять метки, засосы. —Что ты делаешь, Мих? —Андрей немного посмеялся тихо, поскольку ему щекотно было. —То о чём ты думаешь, — и он продолжил расцеловывать его шею. —Ну, —вдох, —прекрати. —Что? Не уж то возбуждаешься? —Ещё как, н-ну прекрати уже… —Не-а. Ты же меня знаешь, я не останавливаясь в начале. —Он вновь сделал короткий поцелуй в шею и сразу же укусил это место. Андрей немного зашипел, но от удовольствия. Правда, не понимаю как ему удаётся так кусать, что б приятно было. Миха повалил Андрея на печь, целовать в губы начал, и в тоже время он по заднице Князевской рукой водит. А бывший инквизитор сопротивляться не может никак. Приятно ему. Отвечает на поцелуй робко, но в тоже время и открыто. Сказать что-то хочет, возразить, но рот занят Мишиными устами что ласкают губы Андрея. А Князев руки на шею колдуну кладёт, к себе сильнее прижимает, большего просит. Но тут Миша действо сие прерывает, в голубые глаза хищно смотрит. —А недавно кричал «прекрати». —Сладко шепчет колдун. —Ну что ты со мной делаешь, а? С ума меня сводишь! —Андрей немного прогибается. —Ты тоже меня с ума сводишь. Я же не кричу об этом. —А ты скажи, что тебе первое на ум приходит, после мысли обо мне? Может ты и вовсе не сумасшедший. —После мыслей о тебе, я думаю как хорошо ты смотришься без одежды. А также о том, как мило ты смущаешься. Ты моё солнце. —Чего? —То что слышал. Люблю я тебя, только тебя. —Он шепчет это прямо на ухо Андрею.—Люблю. Андрей молчит, краснеет немного, взгляд отводит, улыбается слабо, незаметно. —Ах, Княже, Княже… Что же ты делаешь… —И что я делаю, —он переводит свой взгляд на Мишу. —Мило смущаешься, вот что. —Ничего я не смутился, тебе показалось. —Ну чего ты, Княже? Точно маленький ребёнок себя ведёшь. —Да что ты понимаешь? —Я то всё понимаю. —Короткий поцелуй в губы. Князев обнял Мишу и повалил того рядом с собой. —Люблю тебя, моя луна. —Он сказал это еле слышно, прижав к себе колдуна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.