ID работы: 10278953

Искушение

Фемслэш
NC-17
Завершён
265
автор
soprotivlenle соавтор
Размер:
44 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 82 Отзывы 34 В сборник Скачать

часть первая.

Настройки текста

Pov Тина’

Текила обжигает горло и сладостным теплом разливается по телу, когда я опаляю взглядом незнакомку, умело двигающуюся в танце. Она будто чувствует мой пристальный и одаривает своим, на что я реагирую довольно-таки банальным способом – отвожу глаза в свой резко «необычный» коктейль. Финал игры «кошки-мышки» наступает быстро, когда я все же не успеваю отвести взгляд и ловлю ее ухмылку прямо в мои голубые. Не имеет особой надобности быть в курсе правил данной небезызвестной игры, дабы знать, что я в проигрыше. Однако переворот установок происходит тогда, когда мой выигрыш направляется в сторону бара. – Паш, сделай мой и стакан столь прекрасной дамы интересным, два Космополитена. – одаривая меня улыбкой. – Вы меня извините, но посмею отказаться, так как не могу себе позволить принять коктейль от незнакомой мне девушки, даже если она так чертовски привлекательна. – Юля. – протянула мне руку, будто нарочно показывая кольцо на большом пальце, способное оплатить ипотеку любого среднестатистического киевлянина. Дорогая, я и без Вашего символического аксессуара в состоянии понять, что гетеросексуальность Вам чужда, к чему весь этот пафос? – Тина. – слегка пожимаю руку в ответ. – Однако это все еще не дает мне и малейшей гарантии на то, что бармен не Ваш сообщник и не подсыпает мне сейчас какой-нибудь препарат из рода горького Клофелина. Паша пересекается с брюнеткой взглядом, и оба не планируют сдерживать свой смех. – Вы слишком плохого мнения обо мне. Неужели Вы и вправду думаете, что я не в состоянии соблазнить Вас без помощи сомнительных препаратов? – Я думаю, что Вы вполне себе можете позволить сделать это и без Космополитена. Буквально через минуту она прижимает меня к стенке туалетной кабинки, даже не удосужившись ее открыть. Смешивает оттенки наших красных помад в один единый, углубляя поцелуй и проталкивая язык вовнутрь. Прижимаюсь ближе, дотягиваясь пальцами к застежке ее брюк, и тяжело вздыхаю, когда ее хриплый стон ласкает мой слух, а она вмиг реагирует на касание к тонкому и влажному кружеву. Трахнуться в грязной уборной ночного клуба кажется безумным и слишком неприличным, оттого я желаю сделать это с ней еще больше. Надоедливый рингтон сбивает с толку и необыкновенно раздражает, играя на моих пошатанных нервах, и Юля со мной, видимо, солидарна. Однако вместо того, чтобы сбросить и отрубить телефон, она отвечает. – Блять, поверь, ты щас вообще не вовремя. Что? Она ебанутая? Я сейчас приеду. Тяжело вздыхаю в такт своих мыслей, трактующих единое: «Облом». – Прости. – виновато шепчет. Она уходит, оставляя за собой шлейф сладких тяжелых духов вместо десятизначного номера телефона и ноющее чувство неудовлетворения.

***

Кусаю измученный экзаменом карандаш, не сводя глаз с молодой преподавательницы. Мои знания ограничиваются на «підмет, прикметник, присудок», пока выпавший мне билет гласит: «Ділове мовлення». Это как правила этикета, только более заморочено. А правила, как известно, стоит учить, а не угадывать. И, вероятно, утренняя установка «напишу от фонаря» не сработает. Однако опыт научил одному: заходить на экзамен в финальной пятерке и последней подходить к преподавателю, ибо таким образом имею шанс на то, что он смилуется и поставит ту несчастную тройку по причине усталости и желания поскорее уйти домой. Лайфхак имеет одно «но»: в случае, если ваша педагогиня прижимала вас в туалете и засовывала язык в ваш рот, пускай и добровольно, все вышесказанное аннулируется. И по совершенно невероятному стечению обстоятельств и гадкому смеху судьбы это и является моим случаем. Вся та же темно-красная помада, черный брючный костюм с белой рубашкой, открывающей вид на острые ключицы, и каштановые локоны на плечах. Прикусываю губы и мысленно матерю ее за то, что она даже не подозревает, насколько сексуально выглядит. Это перечит всем правилам преподавательского дресс-кода. Да на нее в суд подать нужно, это же чистой воды безобразие! Никогда глаза мои не видели столь бессовестного педагога. На самом деле, в голову ударило осознание собственной вины: не стоило прогуливать пары в этом семестре и вообще когда-либо, так бы я точно знала преподавательский состав в лицо. Отдаю честь университету за то, что в списках на отчисление все еще не светится мое красивое имя. Хотя порой кажется, что контрактнику вылететь – что-то из жанра фантастики. Единственное, что смогло поднять мне настроение в столь гнусный январский день, – испуганное лицо Юлии Александровны. Боже мой, глаза бы ваши это видели! Больше чем уверена, перед ее глазами не только события вчерашней ночи пролетели, а и вся жизнь в буквальном смысле. И сейчас, когда мой карандаш ломается с чересчур громким звуком, нарушая звенящую тишину, я снова ловлю ее взгляд на себе. – Кароль, Вы сегодня думаете собраться с силами, сдать экзамен и покинуть данную аудиторию? Ого! А она что, сейчас злится? – К сожалению, этого знать мне не дано. Наверное, подобному суждено сбыться, только дайте мне еще немного времени. Юлия Александровна тяжело вздыхает и подзывает несчастную Ленку к себе на котел. Неплохая была девушка, и вправду жаль ее. Я оглядываюсь, дабы оценить свое положение, и понимаю, что Ленка – предпоследняя жертва нашего общего с ней образования. Характерная ухмылка появляется на губах, когда доходит, что злость Юлечки Александровны – маска перед страхом перспективы остаться со мной наедине. И пора взглянуть страху в лицо. Мне даже кажется, что она едва вздрагивает, когда дверь аудитории закрывается за последним не поцеловавшим преподавательницу человеком, и я сажусь рядом на «электрический стул». – Номер билета? – строго произносит, опуская взгляд на документацию. – Тринадцатый. – К каждому вопросу в Вашем билете я буду задавать дополнительные, дабы понять, что Вы действительно разбираетесь в материале. – снова этот стальной голос. – Юлия Александровна, я впервые в этой аудитории, и если бы не события вчерашней ночи, имела бы честь сказать, что ваше лицо для меня совершенно ново. – Боже, она покраснела. – То есть Вы и вправду думаете, что я что-то знаю? – И зачем же Вы тогда пришли, раз ни черта не знаете? Стоило бы сразу попросить поставить Вам кол и не тратить мое время. – Юлия Александровна... Она заметно напряглась, когда я встала позади нее и положила руки на ее плечи. – Вы слишком напряжены, Вам стоит расслабиться. Легкими движениями массирую плечи, в ответ – молчание. Наклоняюсь над ухом и шепотом добавляю: – Стоило бы сразу вчера сказать, кем Вы работаете, и прием экзамена был бы более приятным.

Pov Юля’

Прикрываю веки и едва сдерживаю вздох, когда чувствую ее язык на мочке уха. Губы целуют мою шею, пока руки спускаются по ключицам вниз, под блузку. Блять, я же без лифчика. Тину явно это радует, ибо вмиг чувствую, как она поглаживает грудь и легонько сжимает. Я сипло выдыхаю и матерю себя за это. Блять, Юля, соберись. Ты – преподаватель, она – твоя студентка. Оттолкни ее, поставь единицу и пошли нахер, куда-нибудь подальше. Ты не должна поддаваться, даже если у тебя давно не было секса и ты слишком возбуждена, пусть и от малейших прикосновений. Не позволяй ей это делать. Юля. Тихий стон вырывается из моих уст, когда Тина прикусывает участок кожи на моей шее, вмиг зализывая свежий след. Идиотка. – Юлия Александровна, не сдерживайте себя. – снова шепотом. Расстегивает ремень моих брюк и приспускает их ниже. У меня крышу сносит от вида, как она вглядывается в мои туманные глаза, стоя на коленях. Прекрасно осознаю ее намерения, однако единственное, что меня останавливает, – не рамки позволенного и нарушенного, а лишь то, что чертова дверь все еще не закрыта, и сюда может войти кто угодно. Сомнения развеиваются вмиг, когда Тина одаривает поцелуем внутреннюю часть бедра, направляясь к разгоряченному месту. Она даже не отпускает идиотскую шутку по поводу того, что я взмокла, откровенно говоря, как блядь последняя. Чувствую ее горячий язык у себя между ног и сипло выдыхаю. – Вы такая вкусная. – слишком пошло. Кароль задает темп, и я не сдерживаю дрожащие в груди стоны, которые пыталась умалчивать все это время. Когда чувствую, как дыхание перехватывает от приближающейся разрядки, неконтролированно сжимаю ее волосы в своих руках, прижимая ближе. Она замедляется, и я не могу сказать что-либо против. Резко поднимает меня, прижимая к стене и утыкаясь губами в шею, входит двумя пальцами. Я, блять, с ума схожу от такого темпа внутри себя и обжигающих поцелуев в шею. Не испытываю стыд за громкие стоны, эхом разносящийся по аудитории, и ловлю себя на мысли, что безумно хочу ее поцеловать. Однако Тина будто специально избегает моих губ, сбито дыша мне в шею. – Блять, ты такая красивая. – последнее, что я слышу ее дрожащим голосом. Воздух будто выбивается из легких, и я вмиг кончаю, одаривая ее стихающими стонами. Чувствую робкий поцелуй на своем плече перед тем, как она отдаляется, застегивая мои брюки, пока я отыскиваю привычный ритм биения сердца и дыхания. Кароль облизывает два пальца, слизывая смазку, и не отводит взгляд от моих серых. – Будьте добры, оцените по пятибалльной системе. – протягивает открытую на нужной странице зачетку. Буквально не глядя расписываюсь и передаю в руки обратно, откидываясь на спинку кресла. – Спасибо за заслуженную пятерку. До новых встреч, Юлия Александровна. Она улыбается, скрываясь за дверью и добавляя еще один лайфхак в список способов успешной сдачи экзамена. Пожалуй, этот самый действенный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.