ID работы: 10279079

Не смотри так на меня !(...

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. И все мысли о ней...

Настройки текста
Вечер был скучным и тусклым . Улицы поглощала пустота ‚а небо было готово расплакаться . Несмотря на всю мрачность‚ это одна из лучших погод для размышления . Северус медленно шел по улице ‚не обращая внимания на прохладный ветерок. Стоило подумать о смысле жизни и других филосовские темах ‚но мысли были забиты лишь одним - ей . После её появления за долгое время‚ Северуса ощутило странное чувство ... Чувство влюбленности? •POV (Мысли Северуса ) « Влюблённости?Пфф...Бред!Самый чистый и настоящий бред ! Я не шестнадцати летний подросток !Чтобы так взять и влюбится в девушку которую вижу в первый раз . И тем более она вообще какая-то странная! Сидела всех рассматривала ..»• Снейп подошёл к своему дому ‚открыл калитку ‚прошелся по каменной дорожке до двери ‚поднялся по каменным ступеням и открыл дверь . Дома было уютней . Гораздо уютней чем на улице. Сняв пальто Северус повесил его на крючок для одежды . Потом расстегнул ботинки и снял их . У входа в дом лежали тёплые тапочки ‚он надел их и направился на кухню . Мелкий дождь моросил по крыше дома . Многие считают что это успокаивает и даже помогает быстрее уснуть . Северусу наоборот это только мешало . Не уснуть конечно ‚но читать - да . Почему нельзя спокойно посидеть на диване с кружкой мятного чая и книгой ? Особенно отвлекает когда на тебя пристально смотрит акула . Опять . Снова . Сколько можно ? - ..Что ? - Северус перестал пытаться читать и обратился к акуле . Она продолжила смотреть на Снейпа что то требуя от него . - Мм..Можешь хотя бы намекнуть на то ‚что ты хочешь сказать ? - Северус понимал что у него точно не все дома .. Дома лишь он и акула по имени Эбигейл . На этот раз ‚Эбигейл посмотрела на него с вопросительным взглядом "Мол‚что случилось ?" - Какого вкуса чай? Мгхмх..Нет . Что?Что?!ЧТО?Что случилось ? - Северус отложил книгу на диван‚сделал глоток чая и поставил кружку на столик . Он решил что это все равно игрушка. И просто рассказать ей о своих "впечатлениях " будет вполне нормально. / Он рассказал акуле о собрании и "бабочках в животе "/ ..Акула то ли понимающе ‚то ли не понимающе сидела напротив Северуса . В ее глазах читалось лишь «Мда .. Помогу ..Я...» Тишину резко нарушила сова . Она ворвалась в приоткрытое окно и бросила Снейпу на колени письмо. И так же быстро как искра вылетала из окна . Северус взял конверт и осмотрел его. « Улица : ### Дом номер : ## Северус Снейп.» Он разорвал конверт и вытащил письмо . Точнее листочек с надписью “Завтра в 13:20 . Площадь Гриммо. Собрание ОД 🌿 -Альбус Дамболдор-„ Отлично ! Три дня до начала учебного года в Хогвартс ‚а Дамболдор устраивает внеплановые собрания . Что на этот раз ? Оказывается‚ в Узбекистане лимонные дольки стоят гораздо дешевле‚ чем в Японии ?! Чтобы это бы это за собрание ни было - надо идти . А сейчас стоит поспать . Северус мигом трансгрессировал в ванную. Почистил зубы‚вымыл лицо и уже оказался в спальне . Кровать была двухместной ..Думаю вы уже догадались кто спал на второй половине кровати :) Эбигейл спокойно лежала на кровати и смотрела в потолок . А куда собственно ещё смотреть когда ты лежишь на спине ? Северус забрался под одеяло ‚сделал глоток чая и лег на подушку . «Бабочки ...Дождь ...Грязнокровок! ...Мда...Ты похож ...Ромашковый ..» Мысли смешались в одну ...Одну огромную мысль..Как море . С резкими поворотами и глубокими ‚загадочными глубинами ...В таком море утонуть можно за два счета .Так и сделал Снейп ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.