ID работы: 10279079

Не смотри так на меня !(...

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Меллиса Смит

Настройки текста
На собрании пожирателей. Малфой менор. .... - Дорогие мои друзья ‚- с ядовитой улыбкой произнёс Темный Лорд - я хотел бы вам представить нашу новую подругу ...Меллиса Смит ) Из неоткуда будто бы появившись из воздуха вышла стройная ‚высокая женщина двадцати - тридцати лет . Волосы цвета темного шоколада лежали на плечах и были аккуратно завиты . Открытое чёрное платье украшенное рубинами изящно подчеркивала талию . Туфли цвета крови скрывались под платьем . Руки в перчатках цвета туфлей держали маленькую кожанную сумочку . - Давайте поприветствуем её. Миллиса подойди сюда - девушка послушно подошла - дай свою руку - она Протянула Волан-де-морту руку . Он палочкой указал на запястье девушки и там появился череп изо рта которого выползала змея . Темный лорд торжественно сказал - Дорогие друзья! С этого дня Мисс Смит в наших рядах . Отныне она ...Пожиратель смерти ! Комната озарилась злыми улыбками и кто то даже хлопал - Меллиса ‚сядь рядом с Северусом . - Волан-де-морт указал на место рядом с Севой Девушка подошла к своему месту и посмотрел на Северуса и поправив волосы села . Снейп сделал вид что не заметил этого и продолжил смотреть на Волан-де-морта - Друзья мои‚ у вас наверняка возник вопрос. Почему же Мисс Смит теперь среди нас? Она метаморфомаг (волшебник который способен изменять черты своего тела например :форма носа, цвет волос, форму бровей, цвет кожи, рост и т.д. по своему желанию, не прибегая к заклинаниям или зельям. Метаморфомаг -очень редкая способность . Научиться быть метаморфомагом нельзя. Способности метаморфа, как и любого другого мага, сильно зависят от его психологического состояния. При сильной или длительной депрессии магические способности ослабляются, а то и вовсе исчезают.) - Метаморфомаги ‚как вы знаете ‚известны тем что умеют "перевоплощаться " в другого человека‚или же просто менять цвет волос . Думаю друзья мои‚вы уже догадались что нам ‚такой человек сильно пригодится . Волан-де-морт посмотрел на свою змею ‚потом осмотрел комнату в которой состоялось собрание ‚а потом начал сотый раз говорить что '’’грязнокрвки позорят рассу волшебников‚ и от них нужно избавляться . А брак медок волшебником и маглом это что то невозмутимое и т.д’’’ Меллиса не слушала темного Лорда . Её больше интересовали пожиратели сидящии в этом зале . POV Меллиса Смит Волан-де-морт что то злобно обусждал . Наверное про Магглорождённых ...Кто тут вообще есть ? Я осмотрела комнату.Больше было похоже на одну из комнат замка . Пожиратели собрались за столом . Рядом стоял камин . Правда он не грел ‚а просто издавал звук потресктвающих дров . Около темно Лорда сидит черная и видимо двиннутая девушка . Угольно черные завитые волосы . Чёрное обтягивающее платье . В серых и безумных глазах отражается её душа ...Такая же черная и червствая как стул на котором она сидит . А это ? Длинные уложенные белые волосы ‚серые глаза ‚ высокомерен. Это владелец этого роскошного менора . Малфой ‚Люциус Малфой . Тут сразу видно - трус скрывающийся под меткой пожирателя . Она обратила внимание на юношу которому ещё наверное нет двадцати‚у него карие глаза и коричневато рыжие волосы . Кое где видны бледные веснушки . Он активно кивает темногу Лорду как только тот кричит что то вроде « Захватим Хогвартс ! Победим Гарри Поттера! Убьём грязнокровок ! Подчиним маглов !» А тот человек рядом с которым я села ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.