ID работы: 10279087

Вечный реинкарнатор

Naruto, Sword Art Online, Temppal (кроссовер)
Джен
R
В процессе
70
Nam1kaze Naruto соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 25 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
4:02. Коноха В деревне было очень тихо. Многие люди всё ещё спали, и только единицы уже занимались своими делами. Это относилось и к дому Хокаге. Внутри было очень тихо, словно никого вовсе не было, и лишь из комнаты Наруто доносились какие-то звуки. Часом ранее бывший Узумаки погрузился в своё подсознание. Он создавал основу для будущих генераторов. Как можно догадаться, они будут сами вырабатывать чакру, но не обычную, а чакру всех девяти биджуу. Конечно, они не смогут полностью заменить хвостатых, но хотя бы обеспечат блондина достаточным количеством чакры, и возможно дадут шанс использовать режим мудреца шести путей. Но, скорее всего это будет невозможно, ведь если бы от Наруто нужна была лишь чакра, то он мог бы уже давно обзавестись силой Рикудо. И так, немного подумав об этом, он продолжил создавать основу. Всего создание генераторов делится на три стадии: формирование ядра, создание оболочки, слияние этих двух компонентов, проведение чакроканалов и их соединение с очагом и активация самих генераторов. За исключением двух последних пунктов, остальные три действительно трудные. Особенно сложным является этап создания ядра. По сути, от него и зависит дальнейшее развитие событий. Если ядро получится нестабильным, то оно не сможет вырабатывать чакру, а если и сможет, то она будет настолько низкого качества, что ей просто невозможно будет пользоваться. И вот, подумав о том, что результат будет просто ужасным или вообще не принесёт никакой пользы, блондина невольно передёрнуло, по позже он всё же вернул самообладание и продолжил дело. — Эх, с такими успехами на формирование всех девяти ядер у меня уйдёт не меньше трёх лет, в то время как на создание оболочек около года. В итоге на всё может уйти около четырёх с половиной лет. Не сказать, что это плохо, так как мне всего лишь шесть, а основная масса проблем начинается примерно в тринадцать, всё равно хочется хоть как-то ускорить процесс. Сегодняшнюю норму Намикадзе выполнил, и с приподнятым настроением вышел из подсознания и сел за стол. — Открыть окно статуса.

Ошибка. В настоящее время вы не можете открыть окно статуса.

Система как и всегда выдавала одно и тоже уведомление, что заставляло по настоящему сильно нервничать. Тот факт, что Наруто не мог посмотреть информацию о себе лишь нагнетал атмосферу. Блондин обладал большой фантазией, из-за чего мог представить всё что угодно. Но в этот момент случилось кое-что новое

Ожидайте, ошибка будет исправлена в ближайшее время.

— Будет исправлена? Я ведь не ошибся? Неужели, после столь долгих нескольких дней система нормально заработала. Стоп. А что, если у меня окажется самый худший класс? Или система каждый раз будет давать сбой, и в итоге она станет абсолютно бесполезной? В таком случае я лучше повешусь, чем буду мучиться в этом аду. Дабы отвлечься от таких мыслей, Наруто взял книгу, включил лампу и продолжил чтение с того места, на котором остановился. … Спустя несколько лет из Айнкрада пришли странные люди. Они были похожи на нас, и в тоже время сильно отличались. Игроки называли их NPC. Это были создания неизвестного происхождения, неразрывно связанные с системой. Половина пробуждённых относились к ним скептически, не воспринимая всерьёз. Для них NPC были не более чем источником квестов и опыта. Другие же наоборот, считали жителей такими же, как и все остальные. И это действительно было так. Npc могли чувствовать эмоции, им, как и нам требуются еда, вода и сон. Они способны обучаться, и как и все мы, они тоже умирали. Мы не можем их отвергать, но и полностью принять тоже не можем. Но всё же время берёт своё, и наше отношение к NPC намного улучшилось. Они стали поселяться в скрытых деревнях, открывать свои лавки и магазины, создавать специальные школы для всех, кто обладал системой и многое другое. Ещё через какое-то время какая-то группа обосновалась на развалинах Узушио. Они отстроили на его месте город в стиле средневековья, а назвали его Титан. Ещё через пару месяцев на острове появилось королевство Водоворотов. Это было небольшое королевство, население которого почти полностью состояло из NPC, и небольшой части игроков… — Потрясающе. Этот мир очень интересен. У него настолько большая и богатая история, что совсем скоро я выработаю иммунитет к удивлению. Чем больше я читаю, тем сильнее понимаю весь этот мир и тем быстрее становлюсь частью него. Читая текст, Наруто невольно поддался нахлынувшему чувству ностальгии. — Эх, это постоянное чтение напоминает мне седьмой мир. Я обязательно исполню своё общение, и мы снова встретимся, Демонический Король Спасения. Продолжая читать книгу, блондин не заметил, как прошло несколько часов. Он услышал стук в дверь и голос брата, которые были предвестниками утренней тренировки. *** Бывший Узумаки шёл по улице и рассматривал Коноху. Он хотел узнать, осталась ли в этом мире раменная Теучи? Конечно, было маловероятно то, что её не будет, но всё же Наруто хотелось узнать наверняка. И так, пройдя ещё несколько десятков метров, он увидел столь знакомую вывеску и почувствовал этот незабываемый запах свежего рамена. — Ресторанчик старика Теучи на месте, что не может не радовать. Конечно, жаль, что я не взял с собой денег, придётся повременить с раменом до следующего раза. Но не успел Намикадзе уйти, как его внимание приковалось к вывеске «Вооружённая до зубов кузница». 'Что-то я не помню, чтобы в Конохе были кузницы. Думаю, нужно сходить и посмотреть' — Подумал блондин, направляясь к зданию. Войдя внутрь, он увидел мужчину, бьющего по наковальне. Над его головой весела надпись «Грид». Насколько блондин помнил из краткого обучения, эти надписи на самом деле имена NPC. Вспоминая об этом, бывший Узумаки стал следить за его работой. Черноволосый мужчина, лет тридцати, обрабатывал кусок металла, придавая ему форму лезвия. По его лбу стекал пот, его мускулистая рука держала молот и ритмично била по металлу, создавая своего рода музыку. Этот мужчина был настолько сконцентрирован, что совсем не заметил присутствие постороннего, он словно слился с молотом, и не думал ни о чём, кроме своей работы. Через десять минут от наконец-то заметил, что за ним наблюдают, и отложив молот в сторону, обратился к Наруто. — Здравствуй, мальчик, что ты тут делаешь? — Здравствуйте… Ээ… Я просто хотел… Научиться кузнечному ремеслу, и неожиданно увидел вывеску… Вот и подумал, что смогу обучиться у вас… Только вот денег у меня нет. — Сказал Намикадзе, сам не осознавая что ляпнул. — Хох, действительно? А не слишком ли ты мал для этого? — Мал, да удал. — Ха-ха-ха, вот это настрой! Ну, отсутствие денег не проблема. Так, чтобы тебе поручить… Знаю, для начала можешь пойти и наколоть дров. Вот тебе топор. — Сказал он, протяну инструмент. — Хорошо. — Ответил блондин, и в этот момент случилось следующее.

Сгенеровано новое здание. Заготовка дров. Сложность: F. Кузнец по имени Грид попросил вас заготовить дров. Если вы выполните его поручение, он научит вас кузнечному ремеслу, а ваша с ним близость возрастёт. Условия: Заготовить 100 единиц дров. Награда: +5 опыта. Близость с Гридом возрастёт на 4 пункта. Штраф за провал: -10 к близости с Гридом.

'Ого, моё первое задание' — подумал Наруто, после чего взял топор и направился в сторону заднего дворика. Обнаружив небольшой склад с поленьями, бывший Узумаки перевёл взгляд на свой топор. Он был хорошо сбалансираван и идеально лежал в руке. Конечно, внешне ничего удивительного в нём не было, но вся истина раскрывается именно во время работы с предметом. — Вот оно, творение настоящего кузнеца. Намикадзе хотел начать своё задание, но ему помешало новое уведомление.

Внимание. Ошибка была устранена. Теперь вы можете открыть окно статуса.

— Что? Наконец-то я дождался этого. Теперь я смогу посмотреть свой класс. Ладно, спокойно. Открыть окно статуса.

Информация о пользователе. Имя: Наруто. Возраст: 6. Уровень: 1. Класс: ???. ??? (???). Титул: ???. Здоровье: 44/44. Мана: 25/25. Сила: 5. Выносливость: 5. Интеллект: 5. Ловкость: 5. Упорство: 1. Проворство: 1. Навыки: ???. Очки характеристик: 0. Переносимый вес: 3/25.

—… Повисла неловкая тишина. Бывший Узумаки просто стоял на месте и не мог сказать ни слова, однако его глаза говорили за себя. В них отражались презрение и самый настоящий гнев. Но уже затем последовало новое уведомление.

В настоящее время ведётся сбор информации, это может занять от пяти часов, до двух дней.

Прочитав его, бывший Узумаки пришёл в себя. Оно заставило его умерить пыл и взглянуть на это с положительной сторогы, а после он занялся выполнением задания. ***

Вы успешно выполнили задание. Вы получили 5 очков опыта. Ваша близость с Гридом увеличилась на 4.

Такое окошко появилось перед блондином. Он выглядел уставшим, со лба стекал пот, а руки еле заметно тряслись. Немного постояв на месте, он взял топор и направился в кузницу. — Я закончил. — Сказал бывший Узумаки, подойдя к Гриду. Кузнец только закончил работать и осматривал получившийся меч. Наконец, закончив осмотр, он взглянул на Наруто и довольно произнёс. — Ты очень быстро справился со своей задачей. Сегодня у меня ещё есть дела, а завтра я буду свободен. Можешь прийти в любое время, устроит? — Конечно. — Кстати, а как тебя зовут? — Спросил кузнец. — Наруто. — Наруто… Хорошо, Наруто, буду ждать тебя завтра. — Хорошо, до завтра. —Сказал блондин, покинув кузницу. Оставшуюся часть дня он провёл в тренировках и чтении книг, а позже пошёл к Теучи и поел вкуснейшего рамена. *** Утро следующего дня прошло также, как и всегда. Намикадзе формировал основу, поел, сходил на тренировку и почитал пару книг. — Сейчас уже одиннадцать часов. Думаю, уже можно пойти к Гриду. Но не успел он выйти из комнаты, как раздался звук уведомления.

Внимание. Информация о пользователе была обновлена.

— Обновлена? Почему так быстро? Нет, не сказать, что я этому не рад, просто всё как-то подозрительно. Эх, будь что будет. Открыть окно статуса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.