ID работы: 10279087

Вечный реинкарнатор

Naruto, Sword Art Online, Temppal (кроссовер)
Джен
R
В процессе
70
Nam1kaze Naruto соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 25 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
Примечания:
Pov Naruto. После воскрешения я медленно приходил в себя. Ко мне понемногу начали возвращаться все пять чувств. Открыв глаза, я осмотрел себя. Вся моя одежда была на месте, и никакой дыры в груди не было, что очень радовало. Всё же эта система была не такой уж плохой, как казалось. Я пытался понять где я нахожусь, но это место было мне не знакомо. Холодный каменный пол, на котором я лежал, был расписан разными фигурами, на стенах были различные фрески, а на потолке изображение красивой женщины, облачённой в белое одеяние. Она выглядела вполне знакомо. Вспомнил, это ведь Фрея, богиня света, а также верховный бог «абсолютного добра». Богиня света, Фрея; Бог кузнечного дела, Аксис, бог войны, Даурен; богиня плодородия и земледелия, Ария. Все они относятся к богам «абсолютного добра». Но, помимо хороших, есть и плохие боги. Бог тьмы, Ятан; бог гнева и ярости, Аарон; богиня похоти и людских утех, Урсула. Эти три бога являются представителями богов «абсолютного зла». Конечно, это не все боги, я назвал лишь тех, кто мне известен. На самом деле их очень много. Ещё есть бог смерти, Вардан. Но, я не знаю к какой группе он принадлежит. Сам его титул говорил о том, что он злой. Но, после смерти я остался жив. Это значит, что в системе есть какая-то программа, предотвращающая нашу гибель. А так как именно Вардан отвечает за смерть, то появляются вполне логичные доводы. Да, я это только что придумал, так как других идей просто не возникло. Нет, ну серьёзно. Но, это всё неважно. Сейчас я должен выбраться из этого храма. End Pov Naruto. Наруто осмотрелся, перед ним было четыре прохода. Какой из них вёл наружу он естественно не знал, поэтому решил действовать вслепую, и пошёл прямо. Он шёл по длинному коридору, стены которого были расписаны рисунками, повествующими об истории мира. На последней фреске были изображены три бога: Фрея, Ятан, и ещё кто-то, но кем был этот бог — неизвестно. Блондин предположил, что это был человек, олицетворяющий грань между богами «абсолютного добра» и «абсолютного зла». Также был вариант, что это Вардан, который играет своего рода роль нейтрального бога. На самом деле вариантов было много, и если рассматривать каждый, то уйдёт много времени. Между тем коридор уже закончился, и Наруто вышел в просторное помещение, напоминающее главный зал. Вдоль всего помещения были расположены места для прихожан, а на противоположной стороне, на небольшом подиуме стояла кафедра. Внезапно, к нему подошёл мужчина, одетый в доспехи паладина. — Здравствуй, мальчик. Как тебя зовут, и что ты здесь делаешь? — Здравствуйте, я Намикадзе Наруто. Дело в том, что меня убил грифон, а после я воскрес в храме. — Грифон, говоришь… А где ты с ним столкнулся? — Это были охотничьи угодья с кроликами, в двухстах метрах к югу от Конохи. — Спасибо, что рассказал. Вот, держи. — Мужчина протянул ему небольшой мешочек. — Спасибо большое. — Сказал Наруто, и тут перед ним появилось сообщение.

Вы получили 50 золотых.

— А как вас зовут? — Ну, меня зовут Дамиан. Раньше я был первым папой церкви Фреи, теперь же я просто паладин. — П-папа? — Не волнуйся, тебе не нужно никаких формальностей, сейчас я просто паладин. Кстати, тебе не нужна помощь? Я могу вывести тебя наружу. — Правда? В таком случае я буду очень благодарен вам. — Ха-ха, ты очень вежливый. Видимо, твои родители хорошо воспитали тебя. — Наверное. — Смущённо ответил Наруто. Дамиан помог ему выйти из храма, после чего блондин попрощался с паладином, и пошёл домой, где и провёл остаток дня. Спустя неделю. 6:42. Коноха. В доме Хокаге было очень тихо, но несмотря на это, Наруто уже не спал. Он сделал все утренние дела, и теперь пытался улучшить контроль чакры. Прогресса практически не было. Нет, возможно он и улучшился, но это настолько маленькое значение, что оно не ощущается. Разочарованный в столь медленном прогрессе, бывший Узумаки повалился на кровать и открыл окно статуса.

Имя: Наруто. Возраст: 6. Уровень: 7. Класс: Трансцендент. Обычный (прогрессивный). *Вы можете экипировать все виды снаряжения и использовать любой артефакт, но на вас повлияют штрафы. *Вы можете использовать любую магию. *Если ваше здоровье упадет ниже 10%, с небольшой вероятностью активируется навык «Реинкарнация», который восстановит 100% здоровья. Титул: Абсолютное существо. *Вы невосприимчивы к статусным эффектам. *Если на вас будут воздействовать эффекты, созданные природой, ваше тело будет вырабатывать 0,01% сопротивления каждые 5 минут. *Вы стали человеком, преодолевшим порог способностей, в связи с чем при повышении уровня вы будете получать 1 дополнительное очко характеристик. Здоровье: 148/148. Мана: 75/75. Сила: 16. Выносливость: 20. Интеллект: 15. Ловкость: 20. Упорство: 11. Проворство: 20. … Очки характеристик: 48. …

За эту неделю Наруто смог поднять четыре уровня, что очень даже неплохо. Конечно, он не смог создать даже редкой экипировки, но это не так страшно. Он уже смирился со своей чёртовой удачей. — Вложить четырнадцать очков в силу, пять в интеллект и пять в выносливость.

Вы уверены?

— Да.

Очки характеристик были успешно распределены.

ʼНет, ну почему мне постоянно не везёт? Что я такого сделал, что моя удача опустилась на самое дно, я просто не понимаюʼ. — Наруто, вставай. Ты не забыл, что сегодня у тебя первый день в академии? — Раздался за дверью голос Кушины. — Сейчас, мам. Бывший Узумаки уже давно встал, и поэтому успел одеться и организовать небольшую тренировку. Он вышел из комнаты, спустился на первый этаж и пошёл на кухню. За столом сидели Миюки и Кенши. — Доброе утро всем, где папа? — Утречка Наруто. — Проговорила Миюки, осматривая свою сумку. — Отец ушёл по делам, возникли какие-то проблемы на работе. — Ответил Кенши. — Ясно. — Пробормотал блондин, садясь за стол. Кушина поставила перед ним тарелку с яичницей и беконом, после чего пошла в ванну. Тем временем сам Наруто стал вспоминать другие миры. Обычно в академии не было ничего интересного, всё было довольно однообразно и очевидно. Лишь в редких случаях происходило что-то достаточно интересное, но для этого нужна удача, коей Намикадзе обделён. *** Закончив с завтраком, бывший Узумаки привёл себя в порядок. К этому моменту Минато вернулся домой, и они всей семьёй пошли в академию. На улице была тёплая, безветренная погода, люди с улыбкой на лице спешили по своим делам, создавая замечательную атмосферу. Когда семья Намикадзе подошла к академии, Наруто смог увидеть знакомых из прошлых жизней. Внезапно, в поле зрения блондина попала странная группа людей. От них исходила хорошо скрытая безумная аура, которую было трудно заметить. Бывший Узумаки почувствовал в ней что-то знакомое, словно видел этих людей уже много-много раз. Не предав этому значения, Намикадзе подошёл к дереву и стал осматривать присутствующих. Он увидел всех людей из своего класса, и подметил пару интересных личностей. В частности, его интересовал парень с символом в виде ноги на спине. По всей видимости он был из клана Реггусутайру. Этот клан имеет не такую большую историю, как Учихи или Сенджу, но он очень знаменит своим стилем тайдзюцу, в основе которого лежат скорость и удары ногами. Встреча с представителем этого клана один на один обещает вам безоговорочный проигрыш, если у вас нет шарингана. Следующим был брюнет из клана Ассашикаге. Этот клан специализируется на заказных убийствах и скрытой охране Конохи. Также они, как и клан Нара, могу управлять тенями, но несколько своеобразно. Никто не знает их стиля боя, так как все свидетели мертвы. Даже Хокаге мало что знает о них. И последней на очереди оказалась девочка из клана Оомасута. Это клан настоящих стратегов, живущих войной. Их познания в искусстве ведения боя очень глубоки, они знакомы с тактиками многих кланов, и придумали бесчисленное количество противодействий этим самым тактикам. Кроме того, они прекрасно адаптируются к любым условиям. Иметь дело с представителями этих кланов будет очень выгодно для Наруто, поэтому он решил как-нибудь сблизиться с ними. Но от дальнейших размышлений его оторвала речь Минато, который уже вышел на подиум. Как и в большинстве миров, он говорил о воле огня, об истории Конохи, и о будущих поколениях, которые будут стоять на нашем месте, и посещать эту академию. 'Скука смертная. И как я раньше мог слушать подобные речи? Здесь даже нет искренних слов. Отец говорит так, будто бы уже устал от всего этого, и хочет поскорее уйти домой и отдохнуть'. — Думал бывший Узумаки. После речи Минато всех детей созвал возле входа, где их распределили по классам. Как это обычно и происходит, Наруто попал в класс к Умино Ируке. В принципе, состав класса был почти таким же, как и всегда, за исключением Мегуми, ребят из тройки избранных, которых лично выделил Наруто, и ещё пары человек из больших кланов. Возле доски показался Ирука, после чего попросил детей сесть по местам. Наруто сел за третью парту левого ряда. Он хотел максимально не привлекать к себе внимание, но это плохо получалось. А всё потому что он сын Хокаге. Естественно, к нему будут проявлять интерес. Но внезапно к нему подошли все трое «избранных». — Привет, мы подсядем? — Хором спросили они. 'На ловца и зверь бежит' — Подумал Намикадзе. — Конечно, садитесь. Всё шло довольно гладко, даже слишком хорошо. Некоторые смотрели на группу Наруто косыми взглядами, словно хотели придушить кого-то. Когда все расселись по местам, Ирука начал небольшую лекцию о том, что в нашей жизни наступил важный момент, что эта система образования была создана самим Мадарой*, что когда мы выпустимся, мы станем взрослыми, и прочую чепуху. После этой скучной лекции Ирука сказал пару слов и отпустил детей домой. Наруто вышел из класса и пошёл к воротам, но тут кто-то прокричал его имя. Он повернулся и увидел Саске и Мегуми. — Почему ты не сел со мной? — Возмутилась Учиха. — Кто были те ребята? — Спросил Саске. — Давайте я вам всё по дороге расскажу. Ладно? — Договорились. — Хором ответили близнецы. Так, Наруто начал небольшой рассказ, одновременно отвечая на вопросы Учих. Так они шли очень долго, пока не пришло время разойтись. Намикадзе попрощался с друзьями, после чего пошёл домой, где и провёл весь остаток дня. Прим. Автора* Так как Мадара не ушёл из деревни и стал Хокаге, он всерьёз задумался о развитии деревни. Поэтому он решил создать систему образования и академию шиноби. Эта идея была и у Тобирамы, но он не смог её реализовать, так как стал третьим Хокаге, но поддержал Мадару и выдвинул идею по поводу образования для игроков. В то время это было проблематично реализовать, но в годы правления Тобирамы данная система образования была успешно введена и имела большой скачок в развитии отношений между Конохой и всеми пробудившимися
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.