ID работы: 10279087

Вечный реинкарнатор

Naruto, Sword Art Online, Temppal (кроссовер)
Джен
R
В процессе
70
Nam1kaze Naruto соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 25 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
Примечания:
Спустя неделю. — Эх, скучно. — Сказал идущий по улице Наруто. Всю неделю Грид учил его создавать кожаный нагрудник. Блондин думал, что это задача не будет трудной, но он ошибался. Для кузнеца работа с кожей является довольно сложной темой, так как в основном изделия кузнецов состоят из различных минералов. Бывали случаи, когда кузнецы работали с тканью. Для кузнецов изделия из ткани являются чем-то невообразимым. Дело в том, что это совсем другая область, где от вас требуется максимальная точность и деликатность в работе с материалами. Но даже это не может спасти вас от неудачи. В общей сложности, Наруто удалось создать нагрудник лишь с седьмой попытки, но даже он оказался всего лишь обычного рейтинга. Грид всячески его утешал и подбадривал, но это не заимело абсолютно никакого эффекта. Естественно, что Намикадзе не был удовлетворён подобным исходом событий, но он не мог повлиять на ситуацию. В добавок к этому его образ жизни, как он сам считает, является каким-то обыденным и совершенно неинтересным. Из-за этого его мотивация упала на самое дно. 'Всё происходит слишком медленно. Мой личный прогресс оставляет желать лучшего, а про созданные предметы я вообще молчу. Хотя. Возможно, это даже к лучшему. В конце концов я всего лишь ребёнок, поэтому быстрый темп роста моих показателей и знания во многих сферах вызовут лишние подозрения, что несомненно принесёт проблем'. Ему хотелось более быстрого развития, так как он не знает, на что способно его нынешнее тело в будущем, но, он также понимает, что сделает всё только хуже. Да даже если бы он и хотел, не смог бы развиться должным образом из-за некоторых проблем. В общем, всё сводилось к одному — постепенной прокачке и медленному личному росту. «Может, пойти и поохотиться на монстров?» Например на диких оленей или кроликов. Их уровень не превышает десятый, что немного разочаровывает, но это лучше, чем ничего. В конце концов нужно хоть какое-то разнообразие в жизни». В конце концов, бывший Узумаки принял решение и захотел устроить опрос, так сказать. Но была одна проблема, его возраст. Он мог бы расспросить людей, но толку с этого? Охранники всё равно не выпустят его из деревни. Даже если это сын Хокаге, к нему скорее всего приставят охрану. Немного постояв на месте, он зашёл за угол и воспользовался своим навыком. — Сила трансцендента.

Активирован навык «Сила трансцендента(2)»*. Что вы хотите создать?

— Навык.

Вы уверены?

— Да.

Пожалуйста, опишите, какими функциями должен обладать навык.

Этот навык способен изменить внешность пользователя. Он прост в использовании, и не потребляет много маны, раскрыть данную маскировку легко, если у вас есть определённые навыки или технологии. Думаю, этого достаточно.

Вы уверены? Как только Вы подтвердите создание навыка, количество доступных слотов для создания уменьшится на 1.

— Уверен.

Пожалуйста, укажите название.

— Техника превращения. — Без раздумий сказал Намикадзе.

Вы уверены, что хотите назвать навык «Техника превращения»?

— Да.

«Техника превращения». Рейтинг: Редкий. Данный навык был разработан неизвестным трансцендентом, стремящимся взойти на вершину этого мира. *Навык позволят изменить внешний вид и голос пользователя, однако его относительно легко раскрыть. Длительность: —. Время перезарядки: 300 секунд. Потребление: 5 маны в секунду.

— Вот, совсем другое дело. Техника превращения. На месте, где стоял блондин появилась дымка, а после из неё вышел мужчина. Высокий рост, накаченное тело, красивые черты лица, длинные волосы платинового цвета. Он принял свой облик из девятого мира. Не став медлить, он подошёл к нескольким новичкам и опросил их. Он узнал, что ближайшее охотничье угодье находится в двухстах метрах от южных ворот восточных ворот Конохи. Посреди леса должна быть поляна, на которой обитают дикие олени. Проблем с охраной тоже не было. Его пропустили без проблем, чему он был очень рад, так как его мана была уже на исходе. Отменив навык, он пошёл в заданном направлении. Когда он прибыл на место назначения, то был немного удивлён. Дело в том, что на этой самой поляне не было абсолютно никаких признаков жизни. На лице бывшего Узумаки возник вполне очевидный вопрос. — И где все монстры? Данному явлению можно было дать несколько объяснений: кто-то убил всех монстров, Намикадзе ошибся местом назначения, или что-то или кто-то испугал мобов. В данный момент Наруто хотел, чтобы третий вариант ни в коем случае не был верным. Монстры подобного уровня довольно глупы, они не станут бояться людей, но вот страх к более сильным монстрам они всё же испытывают. Осмотрев всё вокруг, Наруто решил обойти угодья. Конечно, был шанс наткнуться на того самого монстра из третьего варианта, но бывший Узумаки всячески успокаивал себя, пытаясь не думать о худшем. Немного побродив, он так ничего и не нашёл. Возможно, кто-то и правда убил всех монстров. Ну, у них была достаточно высокая скорость воскрешения, поэтому они скоро появятся. Блондин решил немного подождать, и сел под ближайшее дерево. Внезапно, над ним пролетела большая тень. Что-то огромное приземлилось рядом с ним, и искало пищу. Наруто осторожно повернул голову, стараясь не привлечь к себе внимание. Большие крылья, мощные львиные лапы, туловище и хвост, орлиная голова с наростами в виде своеобразной короны. — Это то, о чём я думаю? — Шёпотом спросил себя Намикадзе. Прямо перед ним стоял полевой босс двести пятидесятого уровня, Грифон охотник. Данный тип полевых боссов встречается крайне редко. Обычно они живут на севере страны огня, но сейчас их часто замечают на западе и в центральной области страны. Убив одного такого грифона, можно получить первоклассные материалы. Например сухожилия грифона, которые активно используют для создания лука, кожу грифона, хорошо подходящую для изготовления кожаной брони, и наконец, когти грифона, используемые для произведения наконечников для стрел и копий. И это лишь часть того, что можно с них получить, а если учитывать, что с него получают большое количество опыта и денег, он становится желанной добычей для многих пробудившихся и NPC. Вот только, не многие смогут снизить шкалу его здоровья хотя бы на десять процентов. А всё из-за высокой ловкости, большого запаса здоровья и удивительной силой атаки. Даже для монстров того же уровня это непреодолимая стена, которую смогут разрушить лишь некоторые. Посмотрев на него, Наруто развернулся и двинулся в обратном направлении. Даже не стоило думать о нападении, не говоря уже о победе. Грифон находится на совершенно ином уровне, они словно небо и земля. Бывший Узумаки ускорил темп, и начал двигаться быстрее, но через несколько секунд почувствовал на себе пристальный взгляд. Не трудно понять, что его уже заметили. Стоя на месте, блондин осторожно повернул голову. Его взгляд встретился со взглядом Грифона. Смотря в абсолютно чёрные глаза Наруто понимал, что является всего лишь добычей для этого зверя. — Быстрые движения. — Сказал Наруто, вынемая из инвентаря кинжал просвещения.

Активирован навык «Быстрые движения». На протяжении последующих 30 секунд скорость и шанс уклонение увеличатся на 30%.

Намикадзе решил сразу задействовать свои козыри. В этом деле нельзя медлить, одна единственная ошибка может стоить ему жизни, он просто не может облажаться. Он направился к лесу надеясь, что там Грифону будет тяжелее двигаться. Блондин бежал так быстро, как только мог. Его сердце бешено колотилось. Казалось, будто оно сейчас выпрыгнет из груди. Ему хотелось упасть и сдаться, но он не мог этого сделать. Он должен был выжить, любой ценой. Вот, до леса осталось около десяти метров. Блондин почувствовал облегчение, но это было лишь временное чувство. Его тело резко остановилось, будто что-то держало его, а после он почувствовал дискомфорт в области сердца. Намикадзе опустил голову и увидел, что из его грудной клетки торчали когти. Он почувствовал резкую боль, а после начал потихоньку терять сознание. По его спине пробежали мурашки, тело не слушалось. Всё вокруг становилось расплывчатым, а после бездыханное тело упало на землю. Очнулся бывший Узумаки неизвестно где. Это было чёрное пространство, не имеющее границ. Словно сама бедра поглотила его, и не собиралась выпускать. И лишь звук уведомления вывел его из замешательства.

Вы умерли.

— Я… умер? СТОП. Я умер? Какого **** *********, нет, ну что это такое? Первый мир, который я благополучно провалил. Я ****** ********** ****. Чёрт возьми, и как я теперь буду в глаза Рикудо смотреть? Хотя, хрен с ним, с этим Рикудо. Меня же теперь все высмеивать будут. Профессионал не смог зачистить какой-то мир, позор. ****** **** *****. Бывший Узумаки не прекращал ругаться, пока не увидел новое уведомление.

Сработала функция «Помощь новичкам», благодаря которой с вас сняли все посмертные штрафы.

— А, чего? Какие ещё штрафы, и что за помощь? И... получается я выжил? Нет, ну раз Хагоромо за мной не пришёл, то я однозначно жив. Наруто несколько раз перечитал содержимое сообщения, но так ничего и не понял. Вернее, он не понял почему это произошло, а возможно, он совсем ничего не понял. В любом случае факт остаётся фактом, он выжил, а это самое главное. Однако, он был смущён тем, что в кратком обучении не было сказано ничего о смерти и помощи новичкам. — Не понимаю, этого не было в каких-то инструкциях по выживанию или справочниках, никаких подсказок не было. Как мне вообще всё это воспринимать? Всё слишком сложно, нужно перестать думать об этом.

В качестве места возрождения была выбрана Коноха. Вы будете воскрешены в ближайшем храме.

— Так, подожди. Я точно должен это делать? Просто других вариантов как отсюда выбраться я не вижу. Ах, боже, вечно я начинаю разговаривать сам с собой. Дурацкая привычка, нужно от неё избавиться. Ладно. Коноха, говорите? Поехали. — Сказал Наруто, после чего начал медленно растворяться в темноте. Прим. Автора* Сила трансцендента(2) — бозначение режимов данного навыка. (1) значит, что он копирует навыки, а (2) означает режим создания навыка/магии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.